Нет - только такси.
Или как все : поездом до С-Антона и скибусом в Лех.
Отправлено 04 November 2019 - 18:37
Нет - только такси.
Отправлено 04 November 2019 - 19:08
Ага-ага. Учитывая , что скибуса нет между СтАнтоном и Лехом
Отправлено 04 November 2019 - 19:11
Слушайте Эйнари, он этот регион прекрасно знает.
Отправлено 04 November 2019 - 19:23
Ага-ага. Учитывая , что скибуса нет между СтАнтоном и Лехом
я ездила в Лех из С-Антона) на скибусе
есть
друзья по горкам , ко мне, на обед)))
как раз только открыли связку С-Антон, Цюрс, Лех
Сообщение отредактировал UXO: 04 November 2019 - 19:25
Отправлено 04 November 2019 - 19:41
Это не скибас, это платный рейсовый автобус насколько я помню.
Отправлено 04 November 2019 - 19:49
Как правильно заметил Volk это обычный рейсовый автобус.я ездила в Лех из С-Антона) на скибусе
есть
друзья по горкам , ко мне, на обед)))
как раз только открыли связку С-Антон, Цюрс, Лех
Отправлено 04 November 2019 - 21:27
Сообщение отредактировал Alex S: 04 November 2019 - 21:30
Отправлено 04 November 2019 - 21:53
Отправлено 04 November 2019 - 23:57
Цена от Инсбрука до Леха: 28 евро (скидочная - 18 евро)
Общее врема в пути (от аэропорта) - 2,5 часа
Расписание и билеты на http://oebb.at Можно купить в столбике на выходе из аэровокзала.
Из Лангена до Леха идёт 91ый, из сАнтона - 92ой. Из порта до вокзала автобус F
У водилы билеты дороже.
Сообщение отредактировал kea-robot: 04 November 2019 - 23:59
Отправлено 05 November 2019 - 15:59
Господа, спасибо за советы.
Пока, думаю, будем тупо слоняться к трансферту из Мюнхена, дабы не париться.
Хотя будем и посмотреть.
Отправлено 05 November 2019 - 17:25
Как правильно заметил Volk это обычный рейсовый автобус.
Номер 92, ходит примерно раз в час.
Такой же номер 91 ходит из Леха в Ланген.
UPD! О! Выше написали уже.
Сообщение отредактировал lavrik: 05 November 2019 - 17:26
Отправлено 05 November 2019 - 17:28
Какая разница, как он называется. Маршрут есть.
Маршрут есть, важно, что это не скибус и останавливается в другом месте и бесплатно тебя не повезет, если ты ждешь его как скибус, ты его никогда не дождешься.
Отправлено 05 November 2019 - 17:49
Маршрут есть, важно, что это не скибус и останавливается в другом месте и бесплатно тебя не повезет, если ты ждешь его как скибус, ты его никогда не дождешься.
Отправлено 05 November 2019 - 20:27
А зря. В Антоне в рейсовый постбус 4242 до Ландека с лыжами и в горнолыжных ботинках не пускают. Как, кстати, и во многие рейсовые автобусы в Австрии. Описанные выше маршруты 91 и 92 исключение там на полу резинка положена, а сзади корзина для лыж прикручена. Чтобы вас в него пустили надо сначала лыжи в корзину запихать, а уже потом в автобус лезть.Я обычно жду автобус, который приходит по расписанию. Скибус это или рейсовый автобус, мне все-равно
Отправлено 05 November 2019 - 20:38
А зря. В Антоне в рейсовый постбус 4242 до Ландека с лыжами и в горнолыжных ботинках не пускают. Как, кстати, и во многие рейсовые автобусы в Австрии. Описанные выше маршруты 91 и 92 исключение там на полу резинка положена, а сзади корзина для лыж прикручена. Чтобы вас в него пустили надо сначала лыжи в корзину запихать, а уже потом в автобус лезть.
Отправлено 05 November 2019 - 20:51
Это вы себя что ли так нежно называете "теоретическим конём в вакууме"? Не стоит вы на него ещё не похожи. Я описываю стандартную для Австрии ситуацию, когда лыжника с лыжами без чехла и в горнолыжных ботинках не пускают в рейсовый автобус. Делаю это специально для вас, которой все равно какой автобус ждать. Предупреждаю, что с вами может произойти.Не совсем понятно, зачем описывать теоретического коня в вакууме, когда речь идет об автобусе из СА до Леха, в который пускают лыжников в лыжных ботинках, поэтому его смело можно назвать и скибасом. Помимо задней корзины у него есть в брюхе багажник, и в нем доски-лыжи гораздо чище приезжают.
Отправлено 05 November 2019 - 20:57
Это вы себя что ли так нежно называете "теоретическим конём в вакууме"? Не стоит вы на него ещё не похожи. Я описываю стандартную для Австрии ситуацию, когда лыжника с лыжами без чехла и в горнолыжных ботинках не пускают в рейсовый автобус. Делаю это специально для вас, которой все равно какой автобус ждать. Предупреждаю, что с вами может произойти.
Кстати, обратная ситуация тоже возможна. Раньше водители скибасов в Антоне очень любили не взять в автобус туристов с чемоданом и лыжами в чехле, сказав, что они возят только лыжников со скипассами, а с чемоданом надо ехать на постбусе.
Отправлено 05 November 2019 - 22:06
Непонятно : зачем ездить на бусе из С.Антона на станцию Ландек...
- если в самом С.Антоне уже есть своя ж.д. станция? ![]()
или вы "для экономии" - жильё за тридевять земель в Ландеке сняли?
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 05 November 2019 - 22:10
Отправлено 05 November 2019 - 23:37
Что вы, что вы! Как можно? Как вам возможно что-то доказать? Я даже и не мыслил о подобном. Вы, судя по всему, никого кроме себя не слышите, а доказать, вы все уже всем доказали, за сим откланиваюсь.Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности. Если вам так хочется мне что-то доказать, считайте, что вам удалось (нет). засим прекращаю данный бессмысленный диалог, tschüß
Отправлено 06 November 2019 - 00:56
Непонятно : зачем ездить на бусе из С.Антона на станцию Ландек...
Это просто видимо как пример, если жить между Ст.Антоном и Ландеком, то надо ездить на ски-бусе с лыжами, а не на рейсовом автобусе
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных