Да в Штатах всегда есть выбор в прокате, обычно несколько машин одного класса стоит с ключами в замке зажиганияСпасибо за инфо, я в общем не первый раз беру тачку в сша, в курсе, но всегда интересен чей-то опыт

Отправлено 06 November 2019 - 12:03
Да в Штатах всегда есть выбор в прокате, обычно несколько машин одного класса стоит с ключами в замке зажиганияСпасибо за инфо, я в общем не первый раз беру тачку в сша, в курсе, но всегда интересен чей-то опыт
Отправлено 06 November 2019 - 12:04
Мы не ханжи, курили в Амстере, вот не прет. С хорошего вина больше удовольствияа если в Колорадо заехать, то там не только нальют, но и отсыпят
Отправлено 06 November 2019 - 14:52
Ребята, всем еще раз спасибо за информативные ответы, будем принимать решение. И видимо в пользу более популярных мест для удобства обучения нового райдера и знакомства с местными гк (Вейл и ко, Аспен и тд). Но идея поехать в Джексон, Маунт Худ и другие севера просто переносится на попозже (февраль-март-апрель 2020, например).
Если кто вдруг поедет - буду рада присоединиться (правда фрирайдер я не с большой буквы).
Отправлено 06 November 2019 - 16:13
Отправлено 06 November 2019 - 18:23
Ребята, всем еще раз спасибо за информативные ответы, будем принимать решение. И видимо в пользу более популярных мест для удобства обучения нового райдера и знакомства с местными гк
(Вейл и ко, Аспен и тд). Но идея поехать в Джексон, Маунт Худ и другие севера просто переносится на попозже (февраль-март-апрель 2020, например).
Если кто вдруг поедет - буду рада присоединиться (правда фрирайдер я не с большой буквы).
Steamboat Springs
Отправлено 06 November 2019 - 22:20
Ребята, всем еще раз спасибо за информативные ответы, будем принимать решение. И видимо в пользу более популярных мест для удобства обучения нового райдера и знакомства с местными гк
(Вейл и ко, Аспен и тд). Но идея поехать в Джексон, Маунт Худ и другие севера просто переносится на попозже (февраль-март-апрель 2020, например).
сейчас на новый год наверное все уже продано
кстати не везде можно кемпер парковать, маленикие городки возле склонов имет неприятные правила no RV parking overnight
не все естественно, но много
Отправлено 08 November 2019 - 17:37
сейчас на новый год наверное все уже продано
кстати не везде можно кемпер парковать, маленикие городки возле склонов имет неприятные правила no RV parking overnight
не все естественно, но много
Оке, будем иметь в виду!
Отправлено 08 November 2019 - 17:38
Проблемы с записью на собеседование в консульство еще не закончились?
я помучалась в Москве с записью на собесед и решила все сделать через Берлин - 2 недели и все готово
Отправлено 08 November 2019 - 17:40
Steamboat Springs
хм, спасибо!
Отправлено 06 December 2019 - 09:46
привет попутчикам! делаю скипасы в сша со скидкой 40% любые курорты с Liftopia.com
скипасы на 1-2 дня + жилье
кому интресно пишите
Отправлено 09 December 2019 - 01:24
привет попутчикам! делаю скипасы в сша со скидкой 40% любые курорты с Liftopia.com
скипасы на 1-2 дня + жилье
кому интресно пишите
на 40% дешевле чем на лифтопии?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных