Настройка креплений
Отправлено 23 October 2019 - 14:22
Отправлено 23 October 2019 - 17:23
Втыкаем бот в креп, смотрим пятки носки, выдвигаем газ-педали если пятки\носки свисают над крепами, ставим крепы на доску, центрируем - профит
да, в первом приближении это так
но если бот отцентрован в креплении, то он и на доске встанет по центру - сразу... экстра профит
Отправлено 23 October 2019 - 18:02
но если бот отцентрован в креплении, то он и на доске встанет по центру - сразу... экстра профит
Надо определить физический центр ботинка и центровать чтобы на центр доски попадал.
Обычно это не требуется, но бывает всякое.
Ставим крепы посередине перепендикулярно доске, ищем середину бота маркируем и ставим в крепло, двигаем фурнитуру крепления чтобы центр бота был над центром доски а свесы были одинаковы. Ставим в свои углы и смотрим свесы бота и чтобы крепления за край не выходили, если что то не устраивает двигаем фурнитуру и крепло. Как то так)
Отправлено 23 October 2019 - 19:03
Надо определить физический центр ботинка и центровать чтобы на центр доски попадал.
Обычно это не требуется, но бывает всякое.
Ставим крепы посередине перепендикулярно доске, ищем середину бота маркируем и ставим в крепло, двигаем фурнитуру крепления чтобы центр бота был над центром доски а свесы были одинаковы. Ставим в свои углы и смотрим свесы бота и чтобы крепления за край не выходили, если что то не устраивает двигаем фурнитуру и крепло. Как то так)
я регулирую крепления чтобы центр ботинка был над центром диска (получается не всегда и не со всеми комбинациями бот+крепло, но это один из критериев выбора креп) - в этом случае свесы будут одинаковыми
Отправлено 23 October 2019 - 23:21
это же бёртон, то есть станет бот как повезёт..дальше на доске..
Отправлено 23 October 2019 - 23:25
это же бёртон, то есть станет бот как повезёт..дальше на доске..
имхо если не повезло то искать крепления - на бертоне свет клином не сошелся
Отправлено 23 October 2019 - 23:27
имхо если не повезло то искать крепления - на бертоне свет клином не сошелся
ну некоторым нравятся..я не очень понимаю их прелесть)
Отправлено 24 October 2019 - 06:09
Да там прелесть по сути одна. Купил картели и забыл о замене креп лет на 10))ну некоторым нравятся..я не очень понимаю их прелесть)
Отправлено 24 October 2019 - 08:42
а что, сейчас у крепежей проблемы с качеством? А то с 2004 катаю на Нитре и так, изредка заменяю расходникиДа там прелесть по сути одна. Купил картели и забыл о замене креп лет на 10))
Отправлено 24 October 2019 - 09:59
Да как почитаю, чо про юнионы пишут, диву даюсь.а что, сейчас у крепежей проблемы с качеством? А то с 2004 катаю на Нитре и так, изредка заменяю расходники
У меня дрейки с 11 года, менять не собираюсь. И буртон кастом, первые крепы, чо только с ними не делали, даже стрепы родные ещё...
Отправлено 24 October 2019 - 12:44
ну некоторым нравятся..я не очень понимаю их прелесть)
а по подробнее?
Отправлено 24 October 2019 - 12:46
Да как почитаю, чо про юнионы пишут, диву даюсь.
У меня дрейки с 11 года, менять не собираюсь. И буртон кастом, первые крепы, чо только с ними не делали, даже стрепы родные ещё...
У меня были дрейки сезона 10\11 раскололся хайбек за 2 месяца катки, после прыжков с кикера, хорошо триал признал случай гарантийным и вернули деньги)) Купил на замену другие дрейки того же сезона и вот жили они долго и ушли к другому владельцу.
Отправлено 26 October 2019 - 17:56
Да там прелесть по сути одна. Купил картели и забыл о замене креп лет на 10))
они же на доске выше средней жести становятся никчёмным куском пластика..имхо
Отправлено 26 October 2019 - 18:07
почему?они же на доске выше средней жести становятся никчёмным куском пластика..имхо
Отправлено 26 October 2019 - 18:08
Глупости.они же на доске выше средней жести становятся никчёмным куском пластика..имхо
Отправлено 26 October 2019 - 18:21
Глупости.
может и глупости,но они мягкие, и не хотят передавать что надо и куда надо..может под лёгким райдером и норм. Да собственно они средней жести по мнению производителя, это так и есть. поэтому ничуть не универсальные крепы..имхо. Но если нравятся ,то почему нет.
Сообщение отредактировал Sanych jr.: 26 October 2019 - 18:21
Отправлено 26 October 2019 - 18:22
почему?
ну к примеру на нс прото они на месте, а нс 25 под ними начинает возить..
Отправлено 26 October 2019 - 19:33
Nigga please
Я весил 80+ и катал XV 168 и 165 бх доску с ними в прошедшем сезоне. Ну и на донеки прикручивал.
Всё там хорошо. Чисто для софткарвинга можно всзять какие-нибудь алю-капканы, да.
Отправлено 26 October 2019 - 19:41
Nigga please
Я весил 80+ и катал XV 168 и 165 бх доску с ними в прошедшем сезоне. Ну и на донеки прикручивал.
Всё там хорошо. Чисто для софткарвинга можно всзять какие-нибудь алю-капканы, да.
Вешу 87, катать можно всё как угодно, мы же делимся собственными впечатлениями тут.. Мне вот не нравится . Кстати на xv стоят роме тарга, вполне себе на месте.
Отправлено 26 October 2019 - 19:42
они же на доске выше средней жести становятся никчёмным куском пластика..имхо
Чего вдруг то
ну гибкие
ну со2 получше были
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных