я в общем (не побоюсь этого слова) чайник, но вам надо бы инструктора

Отправлено 03 October 2019 - 20:05
Отправлено 03 October 2019 - 20:10
я в общем (не побоюсь этого слова) чайник, но вам надо бы инструктора
Да я не скрывал вроде этого. С инструктором постоянно занимаюсь.
Отправлено 03 October 2019 - 20:15
Сообщение отредактировал Gluckauf: 03 October 2019 - 20:16
Отправлено 03 October 2019 - 20:17
Увиденное лишний раз подтвердило тезис, что что имеющиеся лыжи ыормата подобного вашему не эффективны для обучения. И, это задуматься вам на данный момент целесообразно о хороших слаломках,либо, слалом-карверах - для грамотной постановке техники и рисунка катания с участием грамотного спеца.
Я не против, как бы и обратился к гуру за помощью.
Отправлено 03 October 2019 - 20:20
В таком раскладе, к примеру, Хед SLR 165 вам в помощь.Я не против, как бы и обратился к гуру за помощью.
Отправлено 03 October 2019 - 21:44
В таком раскладе, к примеру, Хед SLR 165 вам в помощь.
Я правильно понял, речь про это?
https://www.ski.ru/a...g/item/id/9027/
Отправлено 03 October 2019 - 21:48
Да. Только нынешние в другом дизайне, без прочих отличий. Разумный вариант в соотношении : катальные качества/бюджет.Я правильно понял, речь про это?
https://www.ski.ru/a...g/item/id/9027/
Отправлено 03 October 2019 - 21:51
Да. Только нынешние в другом дизайне, без прочих отличий. Разумный вариант в соотношении : катальные качества/бюджет.
Спасибо огромное. Пойду продавать shape да куплю эти. Декон я пониманию пока не рассматривать.
Отправлено 03 October 2019 - 21:53
Увиденное лишний раз подтвердило тезис,...
...о том, что главное все же не лыжи
Совет по слаломкам очень верный, но и тут надо иметь ввиду, что без грамотного инструктора и (главное!!) без четкого желания учиться, никакие слаломки не помогут!
Для текущего уровня катания, в принципе, и текущая модель сгодится.
По сути.
Это не лыже "затыкается". Это "затыкается" неверная загрузка и ведение.
ЗЫ,
Тут на форуме многие ( и я тоже) советуют для обучения
инвентарь реально высокого,практически спортивного, уровня.
За что и часто бывают критикуемы соконфетниками .
Просто еще раз хочу подчеркнуть, что эти рекомендации идут для РЕАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТЬСЯ технике!
В противном случае (когда желания учиться не прослеживается, а есть желание просто "отдыхать" на лыжах) лично я часто даю совершенно другие рекомендации.
Это к тому, чтобы не возникало некоторого непонимания в даваемых мной советах и их неоднозначности.
Отправлено 03 October 2019 - 21:59
...о том, что главное все же не лыжи
Совет по слаломкам очень верный, но и тут надо иметь ввиду, что без грамотного инструктора и (главное!!) без четкого желания учиться, никакие слаломки не помогут!
Для текущего уровня катания, в принципе, и текущая модель сгодится.
По сути.
Это не лыже "затыкается". Это "затыкается" неверная загрузка и ведение.
ЗЫ,
Тут на форуме многие ( и я тоже) советуют для обучения
инвентарь реально высокого,практически спортивного, уровня.
За что и часто бывают критикуемы соконфетниками.
Просто еще раз хочу подчеркнуть, что эти рекомендации идут для РЕАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТЬСЯ технике!
В противном случае (когда желания учиться не прослеживается, а есть желание просто "отдыхать" на лыжах) лично я часто даю совершенно другие рекомендации.
Это к тому, чтобы не возникало некоторого непонимания в даваемых мной советах и их неоднозначности.
Я именно учусь. Желание огромное. На инструкторов денег не жалею. В КП каждый день с инструктором ездил. В сорочанах через раз беру. И чувствую, что что-то не так. Возможно соглашусь с тем, что нет эффективности при обучении на shape. Может я конечно кривой косой

Но немного позволю себе не согласиться по поводу лыж. При всём том же ведении, прокатные россиньоли не затыкались, а эти упирались.
Отправлено 03 October 2019 - 22:06
Я именно учусь. Желание огромное
Тогда вперед!
SLR - хороший выбор!
Ну и еще остаются вопросы по ботам...
По поводу ортеза, рваных связок и болей в колене.
Всё понимаю. И сам знаю насколько падает эффективность катания. Но многие ошибки не являются следствием травмы.
Отправлено 03 October 2019 - 22:07
В таком понимании и ракурсе со временем нужное по итогу и прибудет. И, инвентарь заменить целесообразность имеется. Главное проявить упорство и настойчивость. Удачи!Я именно учусь. Желание огромное. На инструкторов денег не жалею. В КП каждый день с инструктором ездил. В сорочанах через раз беру. И чувствую, что что-то не так.
Отправлено 03 October 2019 - 22:08
Тогда вперед!
SLR - хороший выбор!
Ну и еще остаются вопросы по ботам...
По поводу ортеза, рваных связок и болей в колене.
Всё понимаю. И сам знаю насколько падает эффективность катания. Но многие ошибки не являются следствием травмы.
А по ботам что? Боты от маэстро Андрея Станиславовича

Отправлено 03 October 2019 - 22:11
Можно узнать, что за россики были?
Отправлено 03 October 2019 - 22:12
А по ботам что? Боты от маэстро Андрея Станиславовича
))
Прошу прощения - видимо пропустил.
Если можно, то повторите плз, что за боты?
Отправлено 03 October 2019 - 22:12
Я именно учусь. Желание огромное. На инструкторов денег не жалею. В КП каждый день с инструктором ездил.
по-хорошему завидую вашей энергии: меня последний раз инструкторша за три часа так ушатала, что я еле до машины дошел
Отправлено 03 October 2019 - 22:13
меня последний раз инструкторша за три часа так ушатала, что я еле до машины дошел
Угу.
Инструкторши, они такие!
Отправлено 03 October 2019 - 22:14
Прошу прощения - видимо пропустил.
Если можно, то повторите плз, что за боты?
Head Advant Edge 125s
Отправлено 03 October 2019 - 22:16
Можно узнать, что за россики были?
Врать не буду, модель не запомнил.
Отправлено 03 October 2019 - 22:20
Head Advant Edge 125s
Для SLR сойдет.
Но со временем, купив более спортивные боты, вы всё сами поймёте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных