Когда возвращаешься?
Я в Перми до 22.01.
Очень хочется фотки посмотреть
Мы улетаем в Пермь 12-го, в субботу. Буду рад увидется. Пиши в личку, свяжемся, если хочется. НО. С фотками проблема. Я вчера потерял на трассе фотоапарат. Если добрая душа не вернёт в какое-нибудь инфобюро или офис г/л школы, то фоток у меня штук 10.. Я на пальцах, по схеме раскажу

Два дня изумительного катания...
Встал сегодня утром, пока семья завтракала и собиралась, рванул один в гору с первым подъёмником..
Утро, лёгкая облачность. В горах минус 2 градуса. Свежий вельвет, причём не жёсткий, под кантами не скрипит. И я в гордом одиночестве (потому как ПЕРВЫЙ на трассе) режу карвинговые дуги на широченном склоне.. Из-за пары таких спусков стоило ждать погоду !
Вчера и сегодня добрался наконец, то крайних левой и правой зон катания. Левая понравилась (там и ф/а потерял...). Правая не очень. Там реальные красные трассы, со спортивным уклоном. А мне, как карверу-горнопляжнику лень напрягаться на сильных и длинных уклонах

. Я всё-таки тяготею к сине-красным, а не к чисто красным. Но для тех, кто любит - место интересное, безусловно.
Только что вернулись с шоу Adventure Night. Каждую среду в горах. Надо покупать билет. Взрослый 8-50, деьский 6-50. За эти деньги, по желанию, до и после шоу можно покататься на освещённых лыжной и саночной трассах (обе спускаются к деревне).
Само шоу понравилось. Мы смотрели аналогичное в Ишгле. Там упор был именно на красивое катание инструкторов. Коллективное, синхронное, на разных снарядах. Плюс небольшой фейерверк и, вроде, показ спортивной моды.
Здесь же рассказывали историю школы, ей 75 лет. Много непонятного немецкого текста

. Иллюстрациями были катания разными стилями, начиная со спуска на санях с сеном

. Были, конечно, и синхронные номера, но немного. Красиво и много народ прыгал с двух приличных трамплинов. И на досках, и на лыжах и даже на снегоходах. Всё это перемежалось лазерным шоу, выступлениями артистов на сцене. В конце забабахали совершенно феерическую комбинацию из лазеров и фейерверков с участием ратраков (!).
В общем - это стОит посмотреть. Длится около часу.