X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Мориц с 7.03 из Милана. Ищем нескучную компанию...)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 15:50

swissmaker сказал(а) 18 Сен 2019 - 12:17:

Пряник бесценен. Раба лампы не купишь ни за какие биткоины icon_smile.gif

А вообще на самом деле - СПАСИБО ОГРОМНОЕ (могу пока дать только виртуальный пряник air_kiss.gif give_rose.gif ) за ответы в ЭТУ тему 

https://forum.ski.ru...opic=159558&hl=....)))

Кое какие полезности почерпнула )). Ликбез в массах всегда полезен..)

• 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 15:58

А кто-нибудь из вас был уже там? Санкт-Мориц на самом деле та еще помойка. "Воздух как шампанское" только в рекламных буклетах :)
На самом деле начало марта в Энгадине это еще лютая зима. Так что Раб лампы поработает для вас еще грелкой. Ковром-самолетом я уже однажды был :)
  • 0

#23 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 16:07

Обратите внимание под каким номером висит мое скромное объявление. Сам Бог велел :)
https://www.ski.ru/az/ads/ad/5555
  • 0

#24 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 16:11

Да не были там....), но есть надежда на светлое солнечное будущее...)))

Эх, ГРЕЛКА это хорошо, особенно когда в нужном месте и в нужное время..rofl.gif

• 0

#25 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 16:17

swissmaker сказал(а) 18 Сен 2019 - 13:07:

Обратите внимание под каким номером висит мое скромное объявление. Сам Бог велел icon_smile.gif
https://www.ski.ru/az/ads/ad/5555

Супер...)

Заманчиво, но для "бюджетников" , т.е нас, такая услуга должна приниматься на общем собрании с правками путём голосования....

А у нас кто на Родосе сейчас, кто в Черногории, кто в Португалии (собирается и через 2 дня там будет), кто грибы собирает по Карпатским лесам...

Ну вообщем все пытаются достойно завершить летний сезон....)

• 0

#26 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 16:19

Хорошо. С таким позитивом, я думаю, Санкт-Мориц будет к вам гостеприимен. А вообще, он тот еще капризный дядько. К нему нужен особый подход!

Но обязательно надо сделать какое-нибудь жертвоприношение. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Это необязательно должен быть пряник. Можно что-нибудь другое. Но тогда чтобы раз в 10 дороже пряника. Иначе не сработает :)
  • 1

#27 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 16:31

Спасибо ....)hi.gif  Как же по нашей жизни без позитива....)

Хорошо)), мы подумаем КОГО принести в жертву)))))))), уж что может быть дороже самого дорогого)

• 0

#28 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 16:41

КсюШик, не забудьте затарится перед швицами, ценник там аццкий. Если едете из Милана, то последний гипер в Кьявенне, справа от шоссе. Ну и серпантин на подъезде к СМ вас впечатлитsmile.png

• 0

#29 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 16:53

gorreri сказал(а) 18 Сен 2019 - 13:41:

КсюШик, не забудьте затарится перед швицами, ценник там аццкий. Если едете из Милана, то последний гипер в Кьявенне, справа от шоссе. Ну и серпантин на подъезде к СМ вас впечатлитsmile.png

Ни в коем случае! Не надо ничем заранее затариваться. Ни хавчиком ни пойлом. Будем кушать швейцарский натурпродукт, и пить отличное швейцарское вино по доступным ценам ;)

Препоручите свою швейцарскую жизнь заботе вашего уфимско-швейцарского ангела-хранителя :)
  • 0

#30 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 16:54

Серпантин мы объедем. Умный в гору не пойдет ;)
  • 1

#31 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 16:56

*
Популярное сообщение!

КсюШик сказал(а) 18 Сен 2019 - 13:31:

Хорошо)), мы подумаем КОГО принести в жертву)))))))), уж что может быть дороже самого дорогого)

Учитывая что выбор курорта сделан, трансфер выбран и забронирован, как и жилье, скипас со скидкой куплен, а про натурпродукт с истекшим сроком годности все давно знают,   предлагаю принести в жертву пряник)))))))) 

• 3

#32 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 17:08

Может, Вам стоит прогуляться? И увидить все самой, без ваших книг и карт?..

• 0

#33 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 17:12

КсюШик сказал(а) 18 Сен 2019 - 13:31:

Меня????????

Сообщение отредактировал Skicrosser: 18 September 2019 - 17:12

• 0

#34 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 17:16

Девственницу надо в жертву приносить, тогда и погода и продукты по доступным ценам будут!
  • 1

#35 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 17:19

gorreri сказал(а) 18 Сен 2019 - 13:41:

Спасибо)), первым условием аренды нашего буса (чел уже возил нас в энные места) было ЗАЕЗД В СУПЕРМАРКЕТ !))))

Так как тех, кто за абсолютный ЗОЖ  среди наших к счастью или к сожалению нет, а скушать конфетку, ой, выпить бокальчик красненького захочется всем мы решили затариться хотя бы "основной" провизией в Италии...(ну хоть пару коробок (ящиков) купить). Да и сырка вонюченького, как же без него (я вообще фанат Италии во всех смыслах).

но за ориентир - премного благодарна...) Буду нашего шОфера навигировать.....)))

А вот серпантин.....bad.gif  Для меня это ЖЕСТЬ......cray.gif

Теперь вот думаю....Перед дорогой пить больше (слышала кому-то это помогает) или меньше. т.е совсем не пить.....) blush.png

• 0

#36 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 17:23

Satconn сказал(а) 18 Сен 2019 - 14:16:

Девственницу надо в жертву приносить, тогда и погода и продукты по доступным ценам будут!

В лыжном смысле или в буквальном???rofl.gif 

Если в лыжном, тогда не жалко будет, спустили с горы, испугалась, и все оставшиеся дни на склон не выходит, печёт нам пироги и готовит ужин ))))

Андрэ, и вообще, ну по девственницам это ТЫ у нас мастак ! ))))) Ставлю как руководитель группы тебе задачу найти трофей)

• 0

#37 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 17:27

Vall сказал(а) 18 Сен 2019 - 13:56:

Учитывая что выбор курорта сделан, трансфер выбран и забронирован, как и жилье, скипас со скидкой куплен, а про натурпродукт с истекшим сроком годности все давно знают,   предлагаю принести в жертву пряник)))))))) 

Сам пряник или ХОЗЯИНА пряника?)rofl.gif

А потом должна быть приписка : " Ни один человек (пряник) при съёмках фильма  подготовке к катанию не пострадал " ))))))

• 0

#38 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 20:46

КсюШик сказал(а) 18 Сен 2019 - 14:19:

Теперь вот думаю....Перед дорогой пить больше (слышала кому-то это помогает) или меньше. т.е совсем не пить.....) blush.png

Ну совсем не пить - это ж не наш методsmile.png

Как фанат фанатке - все супемаркеты Италии. https://www.aperture-supermercati.it/

Вот ваш гипер Via G. Chiarelli, 4/6, 23022 Prata Camportaccio SO, Италия

• 0

#39 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 September 2019 - 20:58

gorreri сказал(а) 18 Сен 2019 - 17:46:

Ну совсем не пить - это ж не наш методsmile.png

Как фанат фанатке - все супемаркеты Италии. https://www.aperture-supermercati.it/

Вот ваш гипер Via G. Chiarelli, 4/6, 23022 Prata Camportaccio SO, Италия

Оооооо ! Grazie mille caro amico ....!!! ))))))))air_kiss.gif

Надеюсь может как-то встретимся на трассах Нашей любимой....))

• 0

#40 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 20 September 2019 - 00:55

swissmaker сказал(а) 18 Сен 2019 - 10:01:

О, какие люди icon_wink.gif
Сливки общества!

КсюШик, со мной необязательно воочую. Я раб лампы icon_smile.gif
Расстояние 4-5 км для Санкт-Морица не проблема. Там все далеко, но все близко. Там время течет иначе icon_wink.gif

Друзья, у меня есть идея. Давайте я буду вашим оператором (координатором)? Санкт-Мооиц и окрестности знаю очень хорошо. Мы сделаем чат в Вотсапе, и будем все время на связи. Мои задачи:
1. Подготовить вас к путешествию. Расскажу о главных нюансах, дам полезные советы.
2. На месте. Буду вашим информационным помощником, онлайн-консьержем (рабом лампы) и ангелом-хранителем. Моя задача чтобы вы получили от отдыха все 33 удовольствия и 44 полезности. Задача для меня вполне решаемая icon_smile.gif
3. Оптимизирую бюджет. Максимум удовольствий за минимальные деньги. Знаю как сэкономить, но счастье при этом не упустить icon_smile.gif
4. Чтобы вы никогда не теряли друг друга. В чате будем назначать время и место встреч.
5. Каждое утро, пока вы еще спите (в Швейцарии 6 утра, у меня в Уфе уже 9), я буду мониторить прогнозы погоды и советовать куда лучше сегодня поехать кататься на лыжах. Там 3 большие зоны, довольно далеко друг от друга. Разная экспозиция склонов. Где-то будет сильный ветер, а где-то ветра нет. Подъемники где-то могут не работать. Или где-то будут большие очереди. Мы с вами, при моем чутком руководстве, всегда будем в лучшем положении icon_wink.gif

Что, бесплатно???

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных