О, в Кортине на следующий год Олимпиада, интег где будет биатлон?
Олимпиада совпадает с моим графиком, что не айс
а где же еще, как не в Антерсельве))
Отправлено 21 February 2025 - 23:45
О, в Кортине на следующий год Олимпиада, интег где будет биатлон?
Олимпиада совпадает с моим графиком, что не айс
а где же еще, как не в Антерсельве))
Отправлено 22 February 2025 - 08:15
Сообщение отредактировал cymax: 22 February 2025 - 08:17
Отправлено 22 February 2025 - 09:29
Огромное спасибоВо время зимних ОИ-26 главное в самой Кортине не оказаться или в Бормио с Ливиньо. Где горнолыжка будет проходить. А биатлон в Антерсельве/Антхольце никак не скажется на катании в Кронплатце. Как и прыжки с трамплина в Предаццо на катании в Латемаре.
Разве что на даты закрытия ОИ и открытия ПОИ обратить внимание. Если поездка будет через Верону.
Отправлено 22 February 2025 - 16:35
церемонии закрытия-открытия в Милане пройдут? (олимпиады наз-ся Милано-Кортина)
Отправлено 22 February 2025 - 18:59
Сообщение отредактировал cymax: 22 February 2025 - 19:19
Отправлено 22 February 2025 - 19:35
Всё верно, это не тайна мадридского двора, на сайте ОИ 26 усё написано
Отправлено 22 February 2025 - 20:11
Так резонно заранее узнать об этом. Я первый раз застал Саслонг, закрытый 3 дня после традиционного этапа КМ, пока его оснежали и разбирали трибуны. Потом в АБ жил, а приехал как раз к началу этапа КМ. Проезжал на автобусе Ля Виллу - там вся деревня гуляла по этому поводу. Но хорошо, что Ронда - большой регион, и можно спланировать катание так, чтобы избежать пересечения. А если соревы в той же Кортине - то пиши пропало.
Был когда-то в Зёльдене и смотрел с местными в баре по ТВ трансляции ЧМ из Гармиша. Когда ещё Мария Риш выступала. Вот так хорошо было
Отправлено 22 February 2025 - 20:17
А как насчёт того, что про соревнования в Вальтеллине и Валь ди Фиемме в названии ни слова? Так задумали: церемония открытия ОИ пройдёт в Милане, закрытия ОИ и открытия ПИ - в Вероне, закрытия ПИ - в Кортине.
The closing ceremonies of the Milan-Cortina d'Ampezzo 2026 Winter Olympics, and the opening ceremonies of the 2026 Winter Paralympics, are scheduled to be hosted by the arena.
https://en.wikipedia...ki/Verona_Arena
Добавлю и даты. Церемония закрытия ОИ - 22.02.26, открытия ПИ - 6.03.26. Так сказать, в календарь Морозко
Закрытие на Арене ? Эт сильно, до сих пор с трепетом вспоминаю веронскую "Аиду"
Отправлено 22 February 2025 - 21:04
Отправлено 22 February 2025 - 21:10
В 2012 я 1й раз был в Доломитах в Кавалезе, туромЯ на Арене был на четырех концертах, в том числе в 2012 на Челентано - это было грандиозно. Два раза на Zucchero, и ещё на Biaggio Antonacci
Люблю я итальянскую эстраду)))
Сообщение отредактировал moroz-ko: 22 February 2025 - 21:13
Отправлено 22 February 2025 - 22:14
Уже рассказывал. Я на итальянской эстраде, можно сказать, что вырос. Когда фестиваль в Санремо был популярнее, чем Песня года. Но потом всё как-то схлопнулось.
А тут приехал со склона перед Рождеством - 25 декабря - Natale по-итальянски. И просто "завис" в телевизоре. Настолько классный концерт там показывали. И классику пели, и эстраду вовсю. Элегантные мужчины, красавицы-женщины. Голоса у всех - мечта. И формат самого концерта был такой, что запомнился и поныне. Не то, что наши поющие трусы на НГ. По-доброму позавидовал итальянцам, что у них есть такое.
Отправлено 23 February 2025 - 11:51
Я на Арене был на четырех концертах, в том числе в 2012 на Челентано - это было грандиозно. Два раза на Zucchero, и ещё на Biaggio Antonacci
Люблю я итальянскую эстраду)))
Решпект и белая зависть. Легендарный концерт, недавно пересматривали. Сейчас правда попсы меньше стало, модную девочку(главу культуры) из муниципалитета уволили. Ну и звезду ее(просится другое название) с пьяцца Бра наконец снесли.
Отправлено 23 February 2025 - 12:28
А если соревы в той же Кортине - то пиши пропало.
цены на жильё в Кортине на след. сезон на период олимпийских соревнований в 2026-м году зазвездились - там что-то заоблачное запрашивают ... радио тут вещало ((
Отправлено 23 February 2025 - 12:55
церемонии закрытия-открытия в Милане пройдут? (олимпиады наз-ся Милано-Кортина)
напомнило предыдущее радужное закрытие в Париже
Сообщение отредактировал _Skier: 23 February 2025 - 12:56
Отправлено 23 February 2025 - 13:14
Отправлено 23 February 2025 - 13:34
Вы это специально где-то выискивали?напомнило предыдущее радужное закрытие в Париже
[/spoiler]
Отправлено 23 February 2025 - 13:35
цены на жильё в Кортине на след. сезон на период олимпийских соревнований в 2026-м году зазвездились - там что-то заоблачное запрашивают ... радио тут вещало ((
Это песец, на время ОИ от 6 до 16 лямов, аппарты под 100м. люксовые., недалеко от подьемников.
Ну што ж, надо ехать ))))))))))))))
Отправлено 23 February 2025 - 13:59
Чем-то напоминает праздник Нептуна из моего детства. На одном даже был чертёнком в свите водного царя. Но иайцы тогда, конечно, никто не выпячивал. Дети бы не поняли, зачем это. А взрослые тогда ещё какую-то совесть имели. И иногда стеснялись. Теперь-то всё это за диван закинули.
Отправлено 23 February 2025 - 15:13
Вы это специально где-то выискивали?
Отправлено 23 February 2025 - 15:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных