I have thought to just work for a short time here and then go and teach English there... I am not sure if I would enjoy being an English teacher though. ==Я подумала просто поработать здесь некоторое время, а потом пойти и преподавать там английский ... Я не уверена, что мне понравится, если я буду преподавателем английского языка.
Отправлено 13 April 2019 - 22:21
Отправлено 13 April 2019 - 22:21
I have always envisioned saving money in America and then retiring in another country where the dollar is strong.
![]()
Отправлено 13 April 2019 - 22:26
I have thought to just work for a short time here and then go and teach English there... I am not sure if I would enjoy being an English teacher though.
Пишите на Русском ,на носителя языка Вы не тянете
Blabla![]()
Сообщение отредактировал S/Brecht: 13 April 2019 - 22:27
Отправлено 13 April 2019 - 22:32

Отправлено 13 April 2019 - 22:33
Last time there was some discussion about if I am me
В прошлый раз была некоторая дискуссия о том, если я Блейк
Отправлено 13 April 2019 - 22:34
...Я подумала просто поработать здесь некоторое время, а потом пойти и преподавать там английский ... Я не уверена, что мне понравится, если я буду преподавателем английского языка.
Таки Вы кто ? Бородатая женщина ?![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал S/Brecht: 13 April 2019 - 22:42
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2019 - 22:44
No : ) What?
Отправлено 13 April 2019 - 22:48
No : ) What?
Hair
BRO![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2019 - 22:50
I don't have any other pictures with my name next to it... Maybe a ski pass.
Отправлено 13 April 2019 - 22:52
I don't have any other pictures with my name next to it... Maybe a ski pass.
И ,далее что ?
Экэотический танцовщик ,что ли ? Грин кард давай .![]()
Хватит , твой инглишЪ на уровне 0 . Учись бородатая женщина
в банях под Питером
Сообщение отредактировал S/Brecht: 13 April 2019 - 22:59
Отправлено 13 April 2019 - 23:38
Роман ))
вы много таких людей видели??? ))
В смысле Вы имеете ввиду, что никто не переезжает из США в Россию?
Да, мой вопрос выглядит довольно странно)
Просто Блейк когда-то писал, что возможно он когда-то переедет в Россию, поскольку у него жена из России. Ну или я что-то перепутал.
Отправлено 13 April 2019 - 23:44
This is true. There are Americans that move to Russia. Many move to countries other than Russia. People from England are more likely to be in Russia than Americans. =Это правда. Есть американцы, которые переезжают в Россию. Многие переезжают в страны, отличные от России. Люди из Англии чаще бывают в России, чем американцы.
Отправлено 14 April 2019 - 04:35
Я всегда предполагал экономить деньги в Америке, а затем уйти на пенсию в другой стране, где доллар силен
Вам до пенсии недалеко?
По катанию не скажешь![]()
Отправлено 14 April 2019 - 04:41
Wonderfull skiing.
Для московских вешек, наверное, не очень. Как он там, по льду в Снежке сможет.![]()
Отправлено 14 April 2019 - 06:24
I'm not really near retirement age. I have a lot of different ideas about plans. I would like to be in Russia when I have more money at some point.
Я не очень близок к пенсионному возрасту. У меня много разных идей о планах. Я хотел бы быть в России, когда у меня будет больше денег в какой-то момент.
Отправлено 14 April 2019 - 06:39
I'm 37
Отправлено 14 April 2019 - 13:02
Что-то мне подсказывает, что людей с таким уровнем катания, не много.
Даже в Америке![]()
И все они , как правило, известны широкой общественности![]()
Я к тому, что плохо верится в "серую лошадку"![]()
Отправлено 14 April 2019 - 14:53
Thanks. Sometimes I am not sure what I want to do with the youtube channel. In the beginning, I would show really bad snow conditions. I thought it was a good way to show skill. Later I realized that many people do not understand what type of snow they are looking at. Later I tried to show the widest variety of technique that I am capable of. Again, I think many people did not understand what I was doing. Now I think I will just make these music videos. I think it's the right idea.
=Благодарю. Иногда я не уверен, что я хочу сделать с каналом YouTube. В начале я бы показал действительно плохие снежные условия. Я думал, что это хороший способ показать свое мастерство. Позже я понял, что многие люди не понимают, на какой тип снега они смотрят. Позже я попытался показать самые разнообразные техники, на которые я способен. Опять же, я думаю, что многие люди не поняли, что я делал Теперь я думаю, что просто сделаю эти клипы. Я думаю, что это правильная идея.
Отправлено 14 April 2019 - 15:04
I do learn Russia language... but I am not good enough to do better than google translate right now. =Я действительно изучаю русский язык ... но я не достаточно хорош, чтобы сделать лучше, чем Google Translate прямо сейчас.
Отправлено 14 April 2019 - 16:14
Просто Блейк когда-то писал, что возможно он когда-то переедет в Россию, поскольку у него жена из России.
ой ), я так глубоко не копал ))
Темы с аналогичным тегами Blake Saunders, видео
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
bmx ?)Автор genna, 22 Nov 2014 |