Вот товаришч харвингу учит...
Отправлено 29 April 2009 - 22:05
Самому мне это дело уже поднадоело, достиг уже вершин мастерства=) дальше прогрессировать здоровье не позволяет, да некуда собсно =)) Выросла достойная замена:http://www.youtube.com/watch?v=gZ4qLAhrxQg
Целина зовёт.
Отправлено 30 April 2009 - 10:12
Есть такое предположение: для свободного катания по ровному и твердому разножка не вредна, если менее метра... А вот для спорта сильно расслабляет: а именно при большой разножке возникают проблемы с быстрым переходом в другой поворот.
Сорри, если велосипед этот уже тёрли... Прошу опровергать!
У кого возникают проблемы?
Все ведущие спортсмены только так и ездят гигант
На слаломе понятное дело разножка меньше
Отправлено 02 May 2009 - 12:39
И еще - радиус поворотов - серезный и скорость - очь большая.Тоисть - контролирование скорости у него никак. Но еффектно, все-таки.
Извините, Fan, но на самом деле товаришч скорость полностью контролирует.. В любых поворотах...
Отправлено 03 May 2009 - 00:03
Извините, Fan, но на самом деле товаришч скорость полностью контролирует.. В любых поворотах...
Позвольте не соглашусь. Ну, если кататся на бешеной скорости от одного конца к другому на пустой трассе контроль скорости - тогда согласен. Бешеная - имею в виду если народ там. Вот если такой трюк сделал (п_па о снег) в коротенком повороте - тот самый и контроль. А если лично знаете человека и его катание - мои извинения.
Ваще-то тема очень старая (12.2007), не знаю зачем открыли снова. Я тоже поугомонился нащет фанкарва. Но вот вещь интересную заметил - когда фаните, наиболее явным становятся недостатки выравнивания - ну например лишь сейчас заметил что у Макахи повороты - нессиметричны, но я не Грег, чтобы понять что и куда выравнять. Он, скорее всего, ужаснулся бы.
Сообщение отредактировал f@n: 03 May 2009 - 21:12
Отправлено 03 May 2009 - 16:46
И еще - у него "инструкторский рефлекс" четко работает - повернуть голову, прежде чем ехать...
А в присутствии толпы только больной на голову будет фанкарвить...
Отправлено 21 March 2013 - 18:22
Видео фигня. Просто ноги из стороны в сторону на скорости перебрасывает, фаном и не пахнет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных