Для активно катающихся, да и вообще людей за 30 - это нормально и правильно
Отправлено 09 April 2019 - 15:17
Отправлено 09 April 2019 - 15:19
В ДМС для физкультурников толку полный ноль. Перелом и так лечить будут по ОМС, а металлоконструкции и по ДМС за свои.
Любая пластика типа связок тоже никаким ДМС не покрывается.
Отправлено 09 April 2019 - 15:30
Volk1 сказал(а) 09 Апр 2019 - 12:19:
В ДМС для физкультурников толку полный ноль. Перелом и так лечить будут по ОМС, а металлоконструкции и по ДМС за свои.
Любая пластика типа связок тоже никаким ДМС не покрывается.
Чегойто не покрывается? Как минимум двое знакомых оперировали коленные связки по ДМС. У меня ДМС покрывала МРТ и реабилитацию ака лечебную физкультуру и массаж (оперировать оказалось не надо).
Отправлено 09 April 2019 - 15:43
Цитата
Как минимум двое знакомых оперировали коленные связки по ДМС.
А может по квоте? Я не слыхал про ДМС, в которую входит пластика, а связки именно пластика. Наверно такие есть, ну типа у Миллера или Сечина, но обычно не входит.
Пусть кто в теме прояснит.
Отправлено 09 April 2019 - 15:50
Volk1 сказал(а) 09 Апр 2019 - 12:43:
А может по квоте? Я не слыхал про ДМС, в которую входит пластика, а связки именно пластика. Наверно такие есть, ну типа у Миллера или Сечина, но обычно не входит.
Точно-точно по ДМС. У того самого Миленина делали, ДМС корпоративная платила, вполне обычная.
Отправлено 09 April 2019 - 15:52
Я спорить не буду, но у меня были разные ДМС от работодателя, включая довольно хорошие на всех членов семьи. Никогда пластика не входила. Как не входит и протезирование зубов.
Отправлено 09 April 2019 - 15:54
Lola_on_skis сказал(а) 09 Апр 2019 - 12:36:
Ну так-то вопрос один, ежегодный: кто конкретно из страховщиков научился различать альпинизм и скалолазание в своих тарифах на Нс страховки. В прошлом году только Либерти умели, но цена была неадекватной, и еще кто-то один, но очень левый(риск в скалолазании крайне низкий, но страховка обязательна для детских выездов).
Беглый поиск показал наличие такого вида как
Скалолазание на искусственных рельефах, том числе в зале.
Смотрел на www.goprotect.ru это как раз Либерти
Дополнительно уточню Ваш вопрос, отпишу
Отправлено 09 April 2019 - 16:07
Volk1 сказал(а) 09 Апр 2019 - 12:43:
По их ДМС не только связки пришьют, но и импланты в сиськи вставят и губы накачают.
Отправлено 09 April 2019 - 16:32
Lola_on_skis сказал(а) 09 Апр 2019 - 12:36:
Ну так-то вопрос один, ежегодный: кто конкретно из страховщиков научился различать альпинизм и скалолазание в своих тарифах на Нс страховки. В прошлом году только Либерти умели, но цена была неадекватной, и еще кто-то один, но очень левый(риск в скалолазании крайне низкий, но страховка обязательна для детских выездов).
Уточнил у брокера, который занимается медициной.
Ответ: все различают и понимают, что НС для альпиниста стоит сильно дороже
Отправлено 09 April 2019 - 17:17
Shanti skiing сказал(а) 09 Апр 2019 - 12:07:
...Но все они ориентированы на прибыль
Ясен пень ! Только в РФ норма прибыли, как и все остальное - особые.
Но, есть и приятные подвижки: мне нравится КАСКО - в 2018-м Ингос "умерил аппетит" по сравнению с 2017-м - 20 килорублей вместо 25 на Рено Дастер 2013-го года !
Отправлено 09 April 2019 - 17:36
Вот в инструкторов точно верить не надо. Они еще никого не научили.
Отправлено 09 April 2019 - 17:45
Volk1 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:36:
Вот в инструкторов точно верить не надо. Они еще никого не научили.
Вот это верно.
Катал 10 лет редкими набегами, думал, что круто весьма могу.
Нет, конечно, в Австрии что-то подозревал, но не придавал значения.
4 года назад после совместного кутежа поехал с инструкторшей на склон.
Лучше б дома пиво пил, теперь стараюсь каждый сезон заниматься
Отправлено 09 April 2019 - 21:10
selfit57 сказал(а) 09 Апр 2019 - 17:53:
двойной бугель.
Разве это не тоже самое, что видео по тытрубу глядеть?
Видимо, у нас совершенно разные понятия о работе инструктора...
Вообще ски ру не понимаю пока - пришел сюда за горнолыжной мудростью, а вижу в основном троляк великовозрастных и очень субъективные суждения, приправленные доброй порцией гы.
Ну да ладно, как пришел, так и уйду похоже
Отправлено 09 April 2019 - 22:29
Shanti skiing сказал(а) 09 Апр 2019 - 18:10:
Почему, по дороге наверх можно много ценной инфы услышать от инструктора, очень полезно если не отставать к швабре.Разве это не тоже самое, что видео по тытрубу глядеть?
Видимо, у нас совершенно разные понятия о работе инструктора...
Вообще ски ру не понимаю пока - пришел сюда за горнолыжной мудростью, а вижу в основном троляк великовозрастных и очень субъективные суждения, приправленные доброй порцией гы.
Ну да ладно, как пришел, так и уйду похоже
Да на пупырях не так уж сложно не отставать чтоб учится или нет, уж лет 7-8 не отстаю, могу забыть?
Сообщение отредактировал selfit57: 10 April 2019 - 06:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных