X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Красную Поляну за 22000Р на неделю из Москвы. Реальность или миф?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 16:09

почему?)
  • 1

#22 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 16:15

null

Апарты были 300 евро за неделю ) я была с мамой соответственно цена на двоих .

Здорово, действительно недорого для апартовyesТак и в 50 за всё уложиться можно)  

null

в Сочи хорошо,но посмотреть что-то другое тоже хочется )столько классных каталок в Европе

+++
на 100% согласен)
  • 0

#23 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 16:37

Здорово, действительно недорого для апартовthumbs_up.pngТак и в 50 за всё уложиться можно) 

Вот бюджетный вариант в недешевую Австрию.

А на малые курорты Франции, 50 килорублей на человека за неделю прокатит даже без "Улетная неделя" и подобного...

Полагаю, те же бабки - в Ливиньо в начале/конце сезона, когда ски-пасс идет бонусом к жилью...

• 0

#24 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 16:58

Прочитал, че то цифр там конкретных особо нет) Только про трансфер за 18е написано и про отель за 510 на двоих. Но 510 на двоих это совсем не дешево по нынешнему курсу, не забывай что тогда 61р евро стоил, а сейчас 73. Точнее даже так, может для конкретного типа размещения "отель в гаштайне" это и дешево. Но если сравнивать все возможные типы размещения на альпийских курортах то чет уже не так дешево оказывается) Опять же, с учетом курса.

По нынешним ценам думаю такая поездка в Гаштайн явно больше 50 выйдет.

null

А на малые курорты Франции, 50 килорублей на человека за неделю прокатит даже без "Улетная неделя" и подобного...

Неужели во Франции, где практически все жилье построено прямо на горе, в шаговой доступности от подъемников, апарты дешевле, чем хата где-нибудь на отшибе около автобусной остановки в Австрии, там то в основном деревни обычные?) Или на малых курортах - малые цены, а не как в каких-нибудь трёх долинах?)
  • 0

#25 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 17:11

Мы жили в Тине неделю вшестером за 850 евро.  Здание от подъемника метров в 50-100.   Но двухярусные койки и тесно.

Жилье не сравнить с Австрией, поэтому и дешево.  Такое же дерьмовое жилье  было и Меньюире, но от подъемника можно было въехать в дверь.

• 0

#26 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 17:58

Прочитал, че то цифр там конкретных особо нет) Только про трансфер за 18е написано и про отель за 510 на двоих. Но 510 на двоих это совсем не дешево по нынешнему курсу, не забывай что тогда 61р евро стоил, а сейчас 73. Точнее даже так, может для конкретного типа размещения "отель в гаштайне" это и дешево. Но если сравнивать все возможные типы размещения на альпийских курортах то чет уже не так дешево оказывается) Опять же, с учетом курса.

По нынешним ценам думаю такая поездка в Гаштайн явно больше 50 выйдет.

Неужели во Франции, где практически все жилье построено прямо на горе, в шаговой доступности от подъемников, апарты дешевле, чем хата где-нибудь на отшибе около автобусной остановки в Австрии, там то в основном деревни обычные?) Или на малых курортах - малые цены, а не как в каких-нибудь трёх долинах?)

Вероятно, Вы не заметили фразу о 850 евро без раннего бронирования.

Но Вы же сами упоминали о возможной халяве от S7 - можно отминусовать...

Отель был с полупансионом.

Сейчас я прикидывал по нынешнему курсу евро.

Про цены на малых французских курортах можно прочесть в других моих отчетах ( в Ленте ).

• 0

#27 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 20:40

null

Вероятно, Вы не заметили фразу о 850 евро без раннего бронирования.

Заметил, но, увы, не догадался, что она относится именно к этой поездке, там это между другими мыслями написано)) Ну, к слову, 850 это всё же 62, а не 50 по текущему курсу, но все равно здорово)

null

Про цены на малых французских курортах можно прочесть в других моих отчетах ( в Ленте ).

Глянул и другие) Мало кто тут пишет про такие "региональные" курорты, интересные обзоры получились) Занятно, что все они подобраны под удобный прилет в Турин, как раз наверное под билет за 8к от ы7! Особенно удивила цена скипасса, 200е за Варc/Ризуль или Валуар/Вальменье, в которых под 200км трас совсем не дорого. А 160е за курорт поменьше вообще кажется нереальным для Франции)

Про Вальменье я общей цены опять не нашел ахах, но это и не так важно, потому что там 9 человек компания как я понял, а это уже немного другой формат) А вот 800е за маленький курорт или за Варс с Ризулем отлично! Свежая поездка еще и на 9 дней была, как раз по той же схеме на неделю около 50 и будет.

• 0

#28 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 20:46

null

Мы жили в Тине неделю вшестером за 850 евро. Здание от подъемника метров в 50-100. Но двухярусные койки и тесно.

Ну это примерно такая же цена получается, как у Missjulia)

null

Апарты были 300 евро за неделю ) я была с мамой соответственно цена на двоих .

Только у неё на двоих а не на шестерых было, что лучше. А цена в этих примерах одинаковая.

null

Жилье не сравнить с Австрией, поэтому и дешево. Такое же дерьмовое жилье было и Меньюире, но от подъемника можно было въехать в дверь.

Да, я забыл, что во Франции мелкие апарты, даже двухместные, давно был уже. Но вот теперь вспомнил) С апартами Горки город все они конечно не сравняться по площади)

• 0

#29 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 21:25

С ГГ и Австрию не сравнить,  но в Австрии в целом нормальные аппарты.  Такого дерьма как во Франции с двухярусными койками и теснотой там нет.

• 0

#30 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 22:37

Ну решение об аренде жилья с двухъярусными койками ( и дальнейшим проживанием на них) в конечном итоге принимает покупатель этой услуги?
  • 0

#31 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 22:56

Сколько не присматривался к Варсу с Ризулем - хронически не мог найти там жилья, чтобы не в ж... было.

Не понял от слова совсем wink.png От верха Ле Кло до Сентр коммерсьяль пешком минут 10

Сообщение отредактировал ЕЖ: 08 April 2019 - 22:59

• 0

#32 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 23:42

Молодым ( до 40-ка ) можно реально экономить и повеселиться, выбрав жилье в центрах UCPA.

Жил напротив подобного в Тине. А вот информация про Шамони.

• 0

#33 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 06:57

Спасибо, посмотрю ещё раз. А пешком в горку, с горки, прямо? А шале на толпу в 15 чел попадались?
  • 0

#34 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:38

Спасибо, посмотрю ещё раз. А пешком в горку, с горки, прямо? А шале на толпу в 15 чел попадались?

https://www.vars.com...gorie]=6&page=1

• 0

#35 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12674 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:51

Сколько не присматривался к Варсу с Ризулем - хронически не мог найти там жилья, чтобы не в ж... было.

А чем мой вариант не устраивает?

11158_1525765559.jpg

• 0

#36 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 15:09

Интересно, будет ли такой вариант дешевым в сезон. Сейчас например они предлагают самое дешевое - 7дней/6 ночей с 28 апреля в тот же Тинь за 429 евро (для тех , кто младше 26). Включено проживание, полный пансион, скипасс, 4 дня занятий с инструктором (12часов) и прокат комплекта снаряги. Вроде дешево. Хотя с другой стороны если самому прямо сейчас бронировать, то получается 244 скипасс + 126 (можно наверное и меньше найти) жилье + остальное на еду. И получится столько же. А скорее даже и поменьше, ведь и со скипасса и с жилья еще можно немного скинуть. Только это все без инструктора и проката... А жилье отдельно они не продают...
  • 0

#37 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 19:00

Это шале или аппарты? Можно ссылку? Спасибо.
автору - прошу прощения за оффтоп, тема удешевления поездок на гл курорты, на мой взгляд, крайне актуальна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных