В Красную Поляну за 22000Р на неделю из Москвы. Реальность или миф?
Отправлено 08 April 2019 - 16:09
Отправлено 08 April 2019 - 16:15
Здорово, действительно недорого для апартовnull
Апарты были 300 евро за неделю ) я была с мамой соответственно цена на двоих .

+++null
в Сочи хорошо,но посмотреть что-то другое тоже хочется )столько классных каталок в Европе
на 100% согласен)
Отправлено 08 April 2019 - 16:37
Здорово, действительно недорого для апартов
Так и в 50 за всё уложиться можно)
Вот бюджетный вариант в недешевую Австрию.
А на малые курорты Франции, 50 килорублей на человека за неделю прокатит даже без "Улетная неделя" и подобного...
Полагаю, те же бабки - в Ливиньо в начале/конце сезона, когда ски-пасс идет бонусом к жилью...
Отправлено 08 April 2019 - 16:58
По нынешним ценам думаю такая поездка в Гаштайн явно больше 50 выйдет.
Неужели во Франции, где практически все жилье построено прямо на горе, в шаговой доступности от подъемников, апарты дешевле, чем хата где-нибудь на отшибе около автобусной остановки в Австрии, там то в основном деревни обычные?) Или на малых курортах - малые цены, а не как в каких-нибудь трёх долинах?)null
А на малые курорты Франции, 50 килорублей на человека за неделю прокатит даже без "Улетная неделя" и подобного...
Отправлено 08 April 2019 - 17:11
Мы жили в Тине неделю вшестером за 850 евро. Здание от подъемника метров в 50-100. Но двухярусные койки и тесно.
Жилье не сравнить с Австрией, поэтому и дешево. Такое же дерьмовое жилье было и Меньюире, но от подъемника можно было въехать в дверь.
Отправлено 08 April 2019 - 17:58
Прочитал, че то цифр там конкретных особо нет) Только про трансфер за 18е написано и про отель за 510 на двоих. Но 510 на двоих это совсем не дешево по нынешнему курсу, не забывай что тогда 61р евро стоил, а сейчас 73. Точнее даже так, может для конкретного типа размещения "отель в гаштайне" это и дешево. Но если сравнивать все возможные типы размещения на альпийских курортах то чет уже не так дешево оказывается) Опять же, с учетом курса.
Неужели во Франции, где практически все жилье построено прямо на горе, в шаговой доступности от подъемников, апарты дешевле, чем хата где-нибудь на отшибе около автобусной остановки в Австрии, там то в основном деревни обычные?) Или на малых курортах - малые цены, а не как в каких-нибудь трёх долинах?)
По нынешним ценам думаю такая поездка в Гаштайн явно больше 50 выйдет.
Вероятно, Вы не заметили фразу о 850 евро без раннего бронирования.
Но Вы же сами упоминали о возможной халяве от S7 - можно отминусовать...
Отель был с полупансионом.
Сейчас я прикидывал по нынешнему курсу евро.
Про цены на малых французских курортах можно прочесть в других моих отчетах ( в Ленте ).
Отправлено 08 April 2019 - 20:40
Заметил, но, увы, не догадался, что она относится именно к этой поездке, там это между другими мыслями написано)) Ну, к слову, 850 это всё же 62, а не 50 по текущему курсу, но все равно здорово)null
Вероятно, Вы не заметили фразу о 850 евро без раннего бронирования.
Глянул и другие) Мало кто тут пишет про такие "региональные" курорты, интересные обзоры получились) Занятно, что все они подобраны под удобный прилет в Турин, как раз наверное под билет за 8к от ы7! Особенно удивила цена скипасса, 200е за Варc/Ризуль или Валуар/Вальменье, в которых под 200км трас совсем не дорого. А 160е за курорт поменьше вообще кажется нереальным для Франции)null
Про цены на малых французских курортах можно прочесть в других моих отчетах ( в Ленте ).
Про Вальменье я общей цены опять не нашел ахах, но это и не так важно, потому что там 9 человек компания как я понял, а это уже немного другой формат) А вот 800е за маленький курорт или за Варс с Ризулем отлично! Свежая поездка еще и на 9 дней была, как раз по той же схеме на неделю около 50 и будет.
Отправлено 08 April 2019 - 20:46
Ну это примерно такая же цена получается, как у Missjulia)null
Мы жили в Тине неделю вшестером за 850 евро. Здание от подъемника метров в 50-100. Но двухярусные койки и тесно.
Только у неё на двоих а не на шестерых было, что лучше. А цена в этих примерах одинаковая.null
Апарты были 300 евро за неделю ) я была с мамой соответственно цена на двоих .
Да, я забыл, что во Франции мелкие апарты, даже двухместные, давно был уже. Но вот теперь вспомнил) С апартами Горки город все они конечно не сравняться по площади)null
Жилье не сравнить с Австрией, поэтому и дешево. Такое же дерьмовое жилье было и Меньюире, но от подъемника можно было въехать в дверь.
Отправлено 08 April 2019 - 21:25
С ГГ и Австрию не сравнить, но в Австрии в целом нормальные аппарты. Такого дерьма как во Франции с двухярусными койками и теснотой там нет.
Отправлено 08 April 2019 - 22:37
Отправлено 08 April 2019 - 22:56
Сколько не присматривался к Варсу с Ризулем - хронически не мог найти там жилья, чтобы не в ж... было.
Не понял от слова совсем От верха Ле Кло до Сентр коммерсьяль пешком минут 10
Сообщение отредактировал ЕЖ: 08 April 2019 - 22:59
Отправлено 09 April 2019 - 06:57
Отправлено 09 April 2019 - 10:38
Спасибо, посмотрю ещё раз. А пешком в горку, с горки, прямо? А шале на толпу в 15 чел попадались?
https://www.vars.com...gorie]=6&page=1
Отправлено 09 April 2019 - 10:51
Сколько не присматривался к Варсу с Ризулем - хронически не мог найти там жилья, чтобы не в ж... было.
А чем мой вариант не устраивает?
Отправлено 09 April 2019 - 15:09
Отправлено 09 April 2019 - 19:00
автору - прошу прощения за оффтоп, тема удешевления поездок на гл курорты, на мой взгляд, крайне актуальна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных