ну и правильно... а то главное пишут "чтобы умный был!!!"... кокетничают)))хммм, ну меня пока и спасать не от чего. Это я так, на будущее... а насчет "загорелости"- главное, чтобы был сильный, смелый, ловкий и умелый!

ищу сочувствующих!!!
Отправлено 27 December 2007 - 16:11
Отправлено 27 December 2007 - 16:14
Отправлено 27 December 2007 - 18:44

А как насчет встречи НГ2008 где-нить в Подмосковье, на турбазе, как вариант, в "Викинге" или в "Сказке" по Дмитровскому направлению (Волен, Сорочаны, Степаново, Тягачево) с 31 по 02-е в веселой компании молодых и отважных лыжебордеров ???
Кстати, если у кого еще место встречи НГ остается под вопросом, объединимся и дружно встанем на канты под бой курантов, феерверки и шампанское

Отправлено 27 December 2007 - 23:22
Сочувствуем. ИскреНе.поговорила со всеми и прям полегчало)))
Отправлено 28 December 2007 - 10:32
и что- часто внимание обращают?))) женщины поди прям падают и сами в штабеля укладываются?
а ведь возможно и падают, а я дурак ведь отварачиваюсь и бегу и бегу!!!
а надо было просто стойко стоять и ждать, ну когда ж все штабеля уложаться, а потом в штабелях найти свою единственную и не повторимую)))
зато потом когда будут спрашивать, ну где ж ты ее нашел, буду гордо отвеча, из штабеля вытащил!!!!
Отправлено 28 December 2007 - 10:35
Отправлено 28 December 2007 - 11:34
Блин, такие вы все клевые, я прям растрогана
Ну, да, клевый клевым погоняет/))))
А в марте - очень прикольное катание, это не повторимое катание ,если не катался в марте в горах, значит вообще не катался))
Снег удивительный и погода удивительная)))
Отправлено 28 December 2007 - 11:54
ну, к сожалению, единственные и неповторимые имеют обыкновение в штабеля сами не укладываться, а наоборот этому активно сопротивляться(а ведь возможно и падают, а я дурак ведь отварачиваюсь и бегу и бегу!!!
а надо было просто стойко стоять и ждать, ну когда ж все штабеля уложаться, а потом в штабелях найти свою единственную и не повторимую)))
зато потом когда будут спрашивать, ну где ж ты ее нашел, буду гордо отвеча, из штабеля вытащил!!!!
Отправлено 28 December 2007 - 11:57
а я в марте тока и катаюсь в горах. Внизу тепло, а наверху снег... Оч круто)) Тока у меня нос всегда обгорает и я на алкаша становлюсь похожей))А в марте - очень прикольное катание, это не повторимое катание ,если не катался в марте в горах, значит вообще не катался))
Снег удивительный и погода удивительная)))
Отправлено 29 December 2007 - 12:17
Только засек эте темку. Если что, в марте грядет командировка к Немцам, может опять пересекемся.
Отправлено 07 January 2008 - 19:36
Ой, Михаил.... Оч рада)) да, кстати, вполне можно будет пересечься. Правда, я еще не решила куда лыжи направить. Наверно, снова в австриюВ общем уже не горюеш.
Только засек эте темку. Если что, в марте грядет командировка к Немцам, может опять пересекемся.
Отправлено 09 January 2008 - 10:39
не горюю)) собираюсь перед горами на горнолыжный тренажер походить. говорят, прикольно. Снег и солнце, конечно, не заменит, но все же лучше, чем ничего
Отправлено 16 January 2008 - 20:01
Отправлено 17 January 2008 - 10:39
да? просто не разу не пробовала... но несколько неутешительных отзывов уже слышала, мож и вправду не стоит. Вот в Степаново покаталась в прошлое воскресенье- и лучше стало))) в это воскресенье опять хочуВыкинутые деньги этот тренажер... Ет как заменитель пива )))))
Отправлено 17 January 2008 - 16:06
Чегоже мешает, поехали.да? просто не разу не пробовала... но несколько неутешительных отзывов уже слышала, мож и вправду не стоит. Вот в Степаново покаталась в прошлое воскресенье- и лучше стало))) в это воскресенье опять хочу

Отправлено 17 January 2008 - 16:13
немного мешает отсутствие энного количества лошадиных сил, а так ничего)))Чегоже мешает, поехали.
Отправлено 17 January 2008 - 17:13
С этим могу помоч. А так же с теплым и комфортным местечком для твоей снарягинемного мешает отсутствие энного количества лошадиных сил, а так ничего)))

Отправлено 17 January 2008 - 17:30
Отправлено 17 January 2008 - 17:37
Разве не ты сочувствующих ищешь? Мое дело предложить. Вместе было бы веселей катаЦа.Надо же - какой заботливый)))
Отправлено 17 January 2008 - 17:41
Да я шучу) твое дело предложить, а мое- не отказываться! вопрос- что предлагаешь?Разве не ты сочувствующих ищешь? Мое дело предложить. Вместе было бы веселей катаЦа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных