X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У-у-ух или даунхил на веревке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 16:26

хороший текст. мне по стилю напомнило мое приключение на лыжах в хинтерглемме. Там типа все растаяло, а потом все замерзло. трасса черная, почти натечный лед, широккие лыжи, которые не точили никогда гремят, вибрируют, условно управляются... рядом бугрятник - ну думаю фигли, всегда рядом с трассой по мягкому бугрятнику приятно попрыгать и раз туда на ходах по принципцу что "в прошлом году тут был пухляк".... ага, щазз... замерзшие бугры там  :) сначала одна лыжа сказала дасвидания, потом вторая... лечу значится по ступень-пень-пень-кам и явно понимаю, что ва-первых я не останавливаюсь, а разгоняюсь... ва-вторых больно, мля... на мне из одежды термалка сверху и щель, снизу штаны из щели и все... и чота мне это все нихера не нравится...  а лететь там еще далеко и до батареи дай бог уши доедут...  ну хоть летел ногами вниз... попробовал тормозить ботами-клипсами - погнул клипсы, попробовал то-это, включая воткнуть палку острием в склон удерживая у кольца - хрен, один черт только разгоняет... а больно, мля... но вообщем остановился исполнив планку на пальцах рук и носках ног... по ногам под штанами кровища течет, штаны противно прилипают... синяк потом был от колена до плеча, причем термобелье было в сеточку и местами синяк тоже красиво в сеточку отпечатался... бедро и задница были похожи на отбитый шницель... стыдливо прикрывался полотенчиком в бассейне, полотенчика не хватало...  а, еще, сцуко, лыжа так летела, то скистоп загнуло под скользяк... лыжу не надеть, почему не понятно... :)
  • 2

#22 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 16:33

Я при такой ситуации еще совсем начинающую жену останавливал, встав на пути кувыркающейся тушки. Получил большой синяк на животе от ее лыж.
  • 0

#23 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 16:45

мне по стилю напомнило мое приключение на лыжах в хинтерглемме. ...

Впечатляет good.gif

• 0

#24 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 16:47

Репом, накрученным на сам ледобур? И хватает момента?

Ну да, хватает. Я еще не спустившись, стоя на отдельном буре, тестировал самовыкрут и потом только ехал.

• 0

#25 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 12:10

Ага, такая схема. Но у нас реп наматывался на барабан, что давало больший момент.
  • 0

#26 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 17:12

Зашибись ситуация когда при помощи этой приблуды крюк не до конца выкрутился. Хотя потери конечно не особо велики - сама приблуда и 20 м репа.
Еще прикольная штука система самосдергивающихся снизу 2 связанных ледорубов. Тут главное увернутся успеть, у них площадь поражения как у "Града".
Гы.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных