хороший текст. мне по стилю напомнило мое приключение на лыжах в хинтерглемме. Там типа все растаяло, а потом все замерзло. трасса черная, почти натечный лед, широккие лыжи, которые не точили никогда гремят, вибрируют, условно управляются... рядом бугрятник - ну думаю фигли, всегда рядом с трассой по мягкому бугрятнику приятно попрыгать и раз туда на ходах по принципцу что "в прошлом году тут был пухляк".... ага, щазз... замерзшие бугры там

сначала одна лыжа сказала дасвидания, потом вторая... лечу значится по ступень-пень-пень-кам и явно понимаю, что ва-первых я не останавливаюсь, а разгоняюсь... ва-вторых больно, мля... на мне из одежды термалка сверху и щель, снизу штаны из щели и все... и чота мне это все нихера не нравится... а лететь там еще далеко и до батареи дай бог уши доедут... ну хоть летел ногами вниз... попробовал тормозить ботами-клипсами - погнул клипсы, попробовал то-это, включая воткнуть палку острием в склон удерживая у кольца - хрен, один черт только разгоняет... а больно, мля... но вообщем остановился исполнив планку на пальцах рук и носках ног... по ногам под штанами кровища течет, штаны противно прилипают... синяк потом был от колена до плеча, причем термобелье было в сеточку и местами синяк тоже красиво в сеточку отпечатался... бедро и задница были похожи на отбитый шницель... стыдливо прикрывался полотенчиком в бассейне, полотенчика не хватало... а, еще, сцуко, лыжа так летела, то скистоп загнуло под скользяк... лыжу не надеть, почему не понятно...