X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не фрирайд в лесу КП 2019, просто много снега!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 GeoDez

GeoDez
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 19:09

За шкафом!! Внимательнее читай сообщенее которое цитируешь!!
а зачем вообще что-то комментить, если можно просто тупо промолчать!!
Умников конечно много, но по сути нихе?а
  • -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 Гость_sunchea_*

Гость_sunchea_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2019 - 19:24

Есть пара моментов. Во фрирайде должна быть какая-то тактика (например кто за кем и почему движется), должен быть определённый маршрут согласно лавиной обстановки и прогнозу погоды, который ты и гид знаете и обсуждали (запасной маршрут). Должны быть чёткие, безостановочные линии, законченые проезды участников группы, хоть и не первым следом. Я, как и многие, в ролике этого не увидел. Минусов не буду ставить) 

Если есть время, то для общего развития можно посмотреть Кантовские и Спортмарафоновские вебинары на ютубе (лавинка, скитур, фрирайд, безопасность). Хорошо остужает голову и приводит мысли в порядок, лично для меня ;) 
  • 0

#23 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 19:37

*
Популярное сообщение!

Автор, этот форум не то пространство , где люди оценят обычное видео начинающих катальщиков. Это видео имеет какую-то ценность в вашей компании друзей, но форуму такое видео безразлично, оно не является видео о фрирайде и не является уникальным или интересным стороннему человеку.
Вот если бы вы его залили в раздел «полечите по видео» толку было бы больше
  • 5

#24 GeoDez

GeoDez
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 19:44

Так и сделаю, да и вообще не ожидал особо никаких комментов, просто поделился хорошей погодой и большим количеством снега!
  • 1

#25 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 19:52

Вместо обсера и минусования, можно было предложить на следующий катальный сезон покатать вместе и показать хорошие места "фрирайд" и как катать нужно!!!

Зачем?

А! Terminator уже опередил!
Поясню. Зачем тащить с собой в место где стремно и можно случайно умереть вместо старого проверенного надёжного товарища, какого-то мутного перца, который неизвестно как катается и, возможно, придётся вместо катания доставать его из какой-нибудь жопы или искать всей группой его лыжи?

Сообщение отредактировал Sazonoff: 13 March 2019 - 20:03

• 1

#26 GeoDez

GeoDez
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 20:06

Ну так тогда не нужно пиз..еть что катаем не так и не там! 
Катайте в своих стремных местах одни и не выёЖивайтесь!
Смельчаки прям как Чип и Дейл, кругом опасность и только вы везде сможете ее преодолеть....
Видос не для вые?онов, а чисто поделиться какую погоду застали в этом январе в КП
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#27 Van'ka

Van'ka
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 20:21

*
Популярное сообщение!

Я конечно не профи, но есть ряд простых правил, как нужно снимать и монтировать видео. Я думаю, дело именно в этом. 10 минут очень любительской съемки - это скучно. Если взять имеющийся материал и качественно сделать ролик на 1 минуту, то негатива будет меньше. Мне так кажется.
Без обид...
  • 4

#28 GeoDez

GeoDez
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 20:35

Спасибо, передам автору ролика, я всего лишь актер!!
  • 0

#29 Van'ka

Van'ka
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 20:40

Спасибо, передам автору ролика, в сего лишь актер???

Ну, раз запилил ролик сюда именно ты, то и отвечать тебе))

• 2

#30 GeoDez

GeoDez
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 21:19

Видимо у нас разные мнения о «ленте»

• -2
  • Наверх

#31 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 22:05

ГеоДез, чесно, долго думала, вмешиваться или нет icon_smile.gif С одной стороны я понимаю Ваше желание поделиться позитивом, но прошу Вас без агрессии прислушаться к комментариям icon_smile.gif Ваше видео интересно ТОЛЬКО ВАМ и ВАШИМ друзьям. На ютубе такого ... просто завались icon_smile.gif Оставайтесь в пространстве ютуба icon_smile.gif Друзья поставят вам лайки. 

Здесь, коллеги по цеху правы -  принято выкладывать то, что интересно другим. 1 минуты выше крыши, чтобы собрать вашу каталку в веселый позитивный ролик. 

А Автору передайте эту ссылку icon_smile.gif Может поможет icon_smile.gif

Как сделать домашнее видео интересным

• 1

#32 Гость_sunchea_*

Гость_sunchea_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2019 - 22:19

Ну была просьба от Вас: "что и как исправить". Я указал ровно три вещи, три кита, имхо (многие тоже на это намекали) : тактика, маршрут, классные линии и проезды. Добавьте технику, ибо нет пределов совершенству. Добавьте стиль и традиции фрирайдовые. Будет копиться опыт, знания. Тогда и посмотрим, как Вы сами захотите ими делиться в жизни и здесь на форуме ;) 
  • 0

#33 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 23:02

За шкафом!! Внимательнее читай сообщенее которое цитируешь!!
а зачем вообще что-то комментить, если можно просто тупо промолчать!!
Умников конечно много, но по сути нихе?а

"радостью поделиццо" и прочие сопли в сторону,  побольше экспрессии - и вот уже проступает вполне узнаваемый образ. 

Клево. Ясность всегда лучше неопределенности. 

• 0

#34 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 02:12

Автор, мой совет, ролик должен быть не более 2-х 3-х минут. В противном случае в нем должен быть прям качественный контент.
Снега валом, спасибо) Но катание интересным для публики не назвать, сорян.
  • 0

#35 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 09:41

... Вместо обсера и минусования, можно было предложить на следующий катальный сезон покатать вместе и показать хорошие места "фрирайд" и как катать нужно!!!wink_smile.png

И кстати :) 

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

©  М.Булгаков. Мастер и Маргарита

• 0

#36 GeoDez

GeoDez
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 10:05

просьбы не было!! не имею привычки просить, а уж тем более у не знакомых людей!
  • 0

#37 GeoDez

GeoDez
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 10:20

Ссылку передам!
Где написаны правила "выкладывания" инфы в ленту??
Форум сделан для того чтобы делиться всем, что касается лыжной и около лыжной тематике и делиться тем кто в нем зарегистрирован!!

А у Вас получается так, что "кучка" друзей приятелей или кого-то еще диктует правила какие им угодно(с точки зрения их мастерства и проф-ма), не проще создать группу в вАтсАпе и делиться своими нравами в ней!!!

А тут на форуме, дать волю всем, кто хочет что-то показать!
могу конечно что-то путать, но это чисто мое мнение.
  • 0

#38 GeoDez

GeoDez
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 10:24

Согласен, это если ты катал в этом сезоне, а ведь есть такие которые его пропустили и им "возможно" будет интересно посмотреть на снег и порадоваться!?!?! или вы все такой исход исключаете??
  • 0

#39 GeoDez

GeoDez
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 10:26

Просить?? ЯЯЯ ??? у кого??
"... Вместо обсера и минусования, можно было предложить на следующий катальный сезон покатать вместе и показать хорошие места "фрирайд" и как катать нужно!!!"
-это не просьба, а один из вариантов общения, "правильного общения", на форуме, тем более тех людей которые себя считают "богами ГЛ и ФРИ"
  • 0

#40 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 10:38

Ну так тогда не нужно пиз..еть что катаем не так и не там!
Катайте в своих стремных местах одни и не выёЖивайтесь!
Смельчаки прям как Чип и Дейл, кругом опасность и только вы везде сможете ее преодолеть....
Видос не для вые?онов, а чисто поделиться какую погоду застали в этом январе в КП

Спасибо, слив засчитан.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных