X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Долой слова паразиты из техники катания на горных лыжах

Паразиты слова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 05:48

Ты, все делаешь хорошо, но не даёшь лыжам жить своей жизнью, дай им свободы немного после выполнения тобой вертикальной работы

Наверное, действительно не даю им свободы. Если ее дать на таком склоне, дуга станет длинной-длинной, и скорость соответственно большой. В данном случае склон короткий, будет просто неинтересно. А на настоящем крутяке еще и опасно. А я пугливыйlaugh.png

• 0

#22 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 06:05

Наверное, действительно не даю им свободы. Если ее дать на таком склоне, дуга станет длинной-длинной, и скорость соответственно большой. В данном случае склон короткий, будет просто неинтересно. А на настоящем крутяке еще и опасно. А я пугливыйlaugh.png

Молодец Втек, идеальный ответ, садись ставлю тебе 5(пять)
  • 0

#23 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2019 - 02:11

Продолжу рассказывать о словах - паразитах(буду постоянно повторяться, дабы эти вредные и не правильные слова навсегда были искореннены из правильного горнолыжного словаря:горнолыжные палки, шлем, резанный поворот, ангуляция, карвинг,внешний и внутренний кант, разгрузка

Сообщение отредактировал Лагундри: 25 March 2019 - 02:14

• 0

#24 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 04:00

Итак, продолжим пополнять НЕПРАВИЛЬНЫЙ горнолыжный словарь-словами "паразитами" :разножка, упор палками, укол палками, сопряженные повороты, угол закантовки
  • 0

#25 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 07:02

графоманство- запишите в реестрикbiggrin.png

• 0

#26 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 07:06

а, нельзя расшифровать сие слово?
  • 0

#27 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6313 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 21:18

А также неумеренное поминание великих горнолыжников разных времен всуе biggrin.png

• 0

#28 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13269 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 22:24

Объявляю войну словам:заклон, агнуляция, разгрузка, шлем горнолыжный, палки горнолыжные, карвинг-которые дискредитируют прекрасный вид спорта-горные лыжи наносят технике катания на горных лыжах, чувствительный урон

и в чем будет выражаться война?

• 0

#29 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 19:41

и в чем будет выражаться война?

во первых я скоро закрою все горнолыжные школы, кроме своей и Виноградовской и запрещу официально, слова-паразиты, они будут наказываться штрафами
  • 0

#30 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13269 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 19:56

во первых я скоро закрою все горнолыжные школы, кроме своей и Виноградовской и запрещу официально, слова-паразиты, они будут наказываться штрафами

это достойное решение. а существуют горнолыжные школы? а запретить официально - это что?

• 0

#31 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 20:18

это достойное решение. а существуют горнолыжные школы? а запретить официально - это что?

В "совке"=географическое пространство СССР,
Официально существуют Официально зарегистрированные школы, которые НАРУШАЮТ несколько Уголовных и Административных законов России и те же законы бывших репаблик, входивших в состав СССР, я уже писал об этом, документы по этому вопросу были направлены на рассмотрение в Госдуму России, мной лично.

Сообщение отредактировал Лагундри: 08 April 2019 - 20:19

• 0

#32 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13269 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 00:19

*
Популярное сообщение!

В "совке"=географическое пространство СССР,
Официально существуют Официально зарегистрированные школы, которые НАРУШАЮТ несколько Уголовных и Административных законов России и те же законы бывших репаблик, входивших в состав СССР, я уже писал об этом, документы по этому вопросу были направлены на рассмотрение в Госдуму России, мной лично.

и как госдума? может лучше в спортлото написать?

• 6

#33 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6313 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 22:46

и как госдума? может лучше в спортлото написать?

Был вчера в этой самой госдуме. Правда-правда.

Граждане депутаты, по моим наблюдениям, озабочены чем-то другим.

Могём спать спокойно. По данному вопросу, конечно.

biggrin.png

• 1

#34 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 04:28

Был вчера в этой самой госдуме. Правда-правда.
Граждане депутаты, по моим наблюдениям, озабочены чем-то другим.
Могём спать спокойно. По данному вопросу, конечно.
biggrin.png

Я, только в ноябре 2018,занялся этим вопросом и вообще политической и религизной карьерой, в этом году было мало времени этим вопросом заниматься и бумаги переданные в Госдуму, пока детские, но я готовлю бомбу замедленного действия, касательно официальных школ в совке...У, меня есть живые свидетели, касательно фальсификации официальных удостоверений или сертификатов, материалы обличительные Людвига Ремизова и так далее...

Сообщение отредактировал Лагундри: 10 April 2019 - 04:32

• 0

#35 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6313 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 07:35

Воистину нужно помочь депутатам. Им явно не хватает идей законодательных инициатив, за которые они столь любимы в народе.
Самое главное, брат Лагундрий, собири все свои светлые идеи воедино. Помимо школ не забудь законодательно запретить пользование шлемами и палками, использование неправильных слов, за заклон лишать скипасса на неделю, обязать всех лыжников вести правильную вертикальную работу. И ввести статус "элитного лыжника" с дифференциацией по цвету штанов. Чтобы сразу было видно, кто едет как Зайлер, кто - как Дебора Компаньоне, а кто - скучный чайлон и должен вести себя скромно в соответствии со своим помоечным статусом.

Сообщение отредактировал alrok: 10 April 2019 - 07:35

• 2

#36 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 08:26

Воистину нужно помочь депутатам. Им явно не хватает идей законодательных инициатив, за которые они столь любимы в народе.
Самое главное, брат Лагундрий, собири все свои светлые идеи воедино. Помимо школ не забудь законодательно запретить пользование шлемами и палками, использование неправильных слов, за заклон лишать скипасса на неделю, обязать всех лыжников вести правильную вертикальную работу. И ввести статус "элитного лыжника" с дифференциацией по цвету штанов. Чтобы сразу было видно, кто едет как Зайлер, кто - как Дебора Компаньоне, а кто - скучный чайлон и должен вести себя скромно в соответствии со своим помоечным статусом.

А, ты молодец ~ Алрок, цены тебе нет, оказывается, с этого момента включаю тебя в список Элитных пользователей ски.ру,оказывается ты ооочень внимательно следишь за моими текстами. БРАВО!... Сделаю так именно, как ты и написал. Штаны у самых крутых, будут желтые, по аналогией с Тур де Франц и т.д.
  • 0

#37 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 08:31

Итак слова паразиты на сей момент: заклон, ангуляция, шлем, палки, внешний и внутренний кант(лыжа), нижняя и верхня разгрузка, разножка, если что забыл, пардон допишу,в отеле уже завтрак приготовили, солнышко сегодня, вчера ночью была первая гроза и дождь лил весь день...дописываю: резанный поворот,укол палкой,упор палкой,угол закантовки

Прикрепленные изображения

• IMG_20190313_060316.jpg
  • IMG_20190330_152932.jpg
  • IMG_20190308_072838.jpg
  • IMG_20190410_094206.jpg
  • IMG_20190330_142725.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 10 April 2019 - 13:11

• 0

#38 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 08:53

А, ты молодец ~ Алрок, цены тебе нет, оказывается, с этого момента включаю тебя в список Элитных пользователей ски.ру,оказывается ты ооочень внимательно следишь за моими текстами. БРАВО!... Сделаю так именно, как ты и написал. Штаны у самых крутых, будут желтые, по аналогией с Тур де Франц и т.д.

Ну вот... А я позовчера красные купил, по аналогии с Кин-Дза-Дзой - в жизни не угодаешь.

• 1

#39 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 12:51

Ну вот... А я позовчера красные купил, по аналогии с Кин-Дза-Дзой - в жизни не угодаешь.

Главное,не цвет конечно,а какая фирма: Ли,Райфл, Десенте,Левис,Богнер,Адидас, Найк, Атомик, Есс, Маркер, Саломон, Биллабонг, Пинг,Йонекс,Данлоп и т.д. У,тебя случайно не наша фабрика,какая нибудь или отстойные бренды,такие как Россигноль,K 2,Mадшус,В олант,Далбелло...

Сообщение отредактировал Лагундри: 10 April 2019 - 12:52

• 0

#40 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13269 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 15:24

желтые штаны у меня есть фирмы хелли хансен, ибо распродажа со скидкой 70% рулит, в них инклинация заклоном на внутреннем канте особенно эффектно на фотках выходит при разгрузке вниз, разножка опять же не так сильно в глаза бросается.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных