Хорошие если в названии присутствуют слова firebird или mach1 LV
первые всеж сильно не для всех...
Отправлено 05 March 2019 - 13:10
Хорошие если в названии присутствуют слова firebird или mach1 LV
первые всеж сильно не для всех...
Отправлено 05 March 2019 - 13:44
Если выбор ботинок по названию и по цене, то берите любые под цвет глаз, и не мучайте форум и себя.
Отправлено 05 March 2019 - 13:46
Что не отменяет их хорошестьпервые всеж сильно не для всех...
Отправлено 05 March 2019 - 13:56
А почему мало отзывов о ботах Lange? Так ли они "ужасны"?
Даже нордику советую, а про ланги не слова..
Название фирмы производителя к качеству сопряжения пары "ноги-ботинки" никакого отношения не имеет. У всех производителей есть разные ботинки, но и ноги у людей разные, надо подбирать свою пару.
Отправлено 05 March 2019 - 15:33
Ланги для тех, кто уже сам знает, зачем ему эти Ланги.
"Вы помните? Забыть не могу!":-))
Сколько у нас в семье было Лангов.
Отправлено 06 March 2019 - 22:49
Сегодня был в триале хотел померить Nordica Speedmashin 100, но не было, да и вообще очень туго с размером 26, 26,5, был один только 26,5 Lange SX90, померил его, вроде нормально, но не стал брать, зайду еще в спортмастер, но там тоже с таким размером выбор не велик.
Отправлено 07 March 2019 - 06:15
А почему мало отзывов о ботах Lange? Так ли они "ужасны"?
Даже нордику советую, а про ланги не слова..
Владельцы тихо катаются и радуются отличным классическим ботам без нанотехнологий. Ажиотаж нам не нужен
Отправлено 07 March 2019 - 06:17
Это Ланге-то без нанотехнологий?
Отправлено 07 March 2019 - 06:25
Это Ланге-то без нанотехнологий?
Ну, я про RS - это как пушки Лук, нахрен менять то, что и так хорошо?
Отправлено 07 March 2019 - 07:30
Сегодня был в триале хотел померить Nordica Speedmashin 100, но не было, да и вообще очень туго с размером 26, 26,5, был один только 26,5 Lange SX90, померил его, вроде нормально, но не стал брать, зайду еще в спортмастер, но там тоже с таким размером выбор не велик.
А Вы читаете, что Вам пишут? Я же написал, посмотрите Спидмашины, если Ваш размер не менее 27,5.
Отправлено 07 March 2019 - 08:47
Ну так вот их и нет в наличии моего размера
Отправлено 07 March 2019 - 10:18
Отправлено 07 March 2019 - 11:48
плюсану. ей богу. я зачитываюсь его сообщениями. чувствуется какая-то мощь. особенно про кости.
Отправлено 07 March 2019 - 12:03
Для меня основной параметр - ширина колодки. У меня например лапа широкая + плоскостопие. Долго выбирал. В итоге выбрал Head, с наиболее комфортной, широкой колодкой. И не жалею. Надо понимать, что сильно плотные боты для новичка могут быть мукой. Попробуйте в магазине побыть в ботах хотя бы минут 10-15. Если все онимело и затекло - я бы призадумался такие брать.
Отправлено 07 March 2019 - 13:09
Для меня основной параметр - ширина колодки. У меня например лапа широкая + плоскостопие. Долго выбирал. В итоге выбрал Head, с наиболее комфортной, широкой колодкой. И не жалею. Надо понимать, что сильно плотные боты для новичка могут быть мукой. Попробуйте в магазине побыть в ботах хотя бы минут 10-15. Если все онимело и затекло - я бы призадумался такие брать.
потому что вам никто ничего про ваши ноги не сказал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных