X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мочилово. Девушка в свитче - кто сможет лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:17

Хорошо едет и зад при ней...

Нимфоман wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 26 February 2019 - 19:18

• 0

#22 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:21

*
Популярное сообщение!

Горные лыжи -это спорт .А Ваши попытки накрутить лайки -это профанация .Хотите спорта -идите в школу ,но вас не возьмут .Хотите кататься жопом ,или раком ,попробуйте в парки .А рисковать ЧУЖИМ здоровьем и жизнями ,на общедоступных трассах НЕДОПУСТИМО

Что то замучено не понятное..

Горные лыжи - это ГОРНЫЕ ЛЫЖИ! Не все же бьют по вешкам - более того: для большинства людей это отдых, а ни разу не спорт. И чем там девчушка нарушила требования безопасности - ну ни разу не увидел! Получается, что все катающиеся быстрее откровенных чайников потенциальные убийцы???

• 7

#23 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:22

*
Популярное сообщение!

Нимфоман wink.png

Да, я бы предпочёл проезд в купальнике, но и так хорошо...

• 3

#24 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:27

Это уже на лесбияна тянет, не меньше :)

А едет красиво, факт.

• 0

#25 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:28

Что то замучено не понятное..

Горные лыжи - это ГОРНЫЕ ЛЫЖИ! Не все же бьют по вешкам - более того: для большинства людей это отдых, а ни разу не спорт. И чем там девчушка нарушила требования безопасности - ну ни разу не увидел! Получается, что все катающиеся быстрее откровенных чайников потенциальные убийцы???

Вешки не причем .Прохождение трассы -весьма дисциплинирует спортсменов .Кто катается быстрее по общедоступным трассам  -тот ,как правило, не всегда более техничный .Девушка на трассе-лишь попытка оправдать  мировозрение определенных медиа группировок .Хотелось бы услышать слова этой мадмазель ,лет через 10 .Когда у нее появится понимание ответственности за жизнь других .

Сообщение отредактировал S/Brecht: 26 February 2019 - 19:31

• 0

#26 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:30

А если купальник подчеркнет некие изъяны ,которые скрывает пончо ,что тогда ?wink.png

• 0

#27 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:32

*
Популярное сообщение!

Вешки ни причем .Прохождение трассы -весьма дисциплинирует спортсменов .Кто катается быстрее по общедоступным трассам -тот ,как правило, не всегда более техничный .Девушка на трассе-лишь попытка оправдать ваше мировозрение.Хотелось бы услышать слова этой мадмазель ,лет через 10 .Когда у нее появится понимание ответственности за жизнь других .

Девушка едет технично, надёжно и контролируемо. Я не комментирую автора ролика, но девушка катит достойно во всех отношениях.
  • 9

#28 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:32

Нимфоман wink.png

Педофил

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#29 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:36

Картинка красивая - ярко освещенная трасса и темный лес вокруг, внизу - огни поселка. Отлична Я стабилизация камеры, добротная операторская. Девочка едет хорошо, но не более того. Красивое дополнение. Ну и Красная Поляна со своими сверхузкими кегельбанами - это просто как зубная боль, как там кататься, непонятно.

• 0

#30 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:37

Педофил

Беседа двух интеллигентов украсила форум ...
  • 0

#31 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:40

Девушка едет технично, надёжно и контролируемо. Я не комментирую автора ролика, но девушка катит достойно во всех отношениях.

МЗУ ,Ты ли это ? sad.png Неужели тебе не приходилось убеждать подобных героинь не кататься по склонам ,где катаются в том числе и дети

Доропей ,не слишком отягощен моралью правопорядка .Ключевая тема -мочилово ! А не техника .Баба на видео ничего такого не сотворила чтоб ее заметить biggrin.png

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#32 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:42

Беседа двух интеллигентов украсила форум ...

Диагноз двух знатоков психиатрии .Мзу ,а не протеже ли твое, эта мамзель .? Тогда все понятно ...sad.png

• -2
  • Наверх

#33 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:46

МЗУ ,Ты ли это ?

Я. Девушка едет надёжно.
  • 0

#34 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:47

Диагноз двух знатоков психиатрии .Мзу ,а не протеже ли твое, эта мамзель .?

Понятия не имею, кто это.
  • 0

#35 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:49

Девушке зачет, едет надежно и управляемо. Побольше бы таких девушек.
Тут моего знакомого не так давно сбили в ЛО. Сбил подросток в труселях и свалил.
Этот знакомый тут бывает, может подтвердить.
  • 0

#36 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:04

Девушке зачет, едет надежно и управляемо. Побольше бы таких девушек.
Тут моего знакомого не так давно сбили в ЛО. Сбил подросток в труселях и свалил.
Этот знакомый тут бывает, может подтвердить.

Дедушка ,не стоит обострять тему противостояния направлений горнолыжного спорта .То что вы не имеете понятия о управлении безопасностью катания на склонах и так понятно .Всякой бочке затычка -ваше кредо biggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 26 February 2019 - 20:06

• -3
  • Наверх

#37 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:07

*
Популярное сообщение!

Коль дедушка за 43 года на лыжах не только выжил, но и без травм обошелся значит все пучком с безопасностью.
Ты сначала доживи до дедушкиных лет на горках, а потом ТАМ встретимся и ты расскажешь что и как было.
А уж кто кого ТАМ ждать будет это как фишка ляжет.
Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 26 February 2019 - 20:13

• 4

#38 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:09

Это уже на лесбияна тянет, не меньше icon_smile.gif

А едет красиво, факт.

Ну как то очень не адекватный комментарий!diablo.gif

Я конечно старпер, но правильной ориентации - я ж советский человек, пионер, комсомолец (в партию суки не пустили)...

• 0

#39 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:11

*
Популярное сообщение!

Педофил

По моему - придурок (это про тебя)

• 3

#40 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:21

Простите, не думал обидеть. Это анекдот такой есть, старый и неприличный. 

Скрытый текст

Всё равно, мне это чуждо! Я человек старой формации и извращениями не занимался никогда...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных