X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор жесткости ботинок для большого веса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#21 serpolkmn

serpolkmn
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:09

Спасибо всем, кто высказался по теме и дал свои рекомендации относительно жесткости, производителей.

Для себя определил что буду выбирать скорее всего из Salomon X-Max и Fischer Vacuum. Жесткость однозначно 120.

По поводу комментариев относительно веса. Все мы прекрасно знаем свои недостатки и преимущества, и как можем, так с этим и боремся. О том, что вес большой и нагрузки высоки я и так прекрасно знаю. О причинах и способах как я с этим борюсь тут не надо дискутировать - тема изначально другая. Так же можно куча примеров привести когда люди делают то, что разрушает их сердце, печень, легкие, голову. И они все равно это делают. ПОтому что тяга слишком велика. Так вот представьте, что тут тоже тяга слишком велика и примите это как данность, как условие к этой задаче.

• 0

#22 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:19

Блин, офтопик жуткий, конечно... Но любопытство сильнее. А что это тогда?

Это садомазо какое-то.

У меня знакомый начал пр схожем со мной ростом кататься лет 5ть назад. Вес был 135, рассказывал, я только ботинки надел уже устал.

Сейчас весит 74. Я сам максимум весил 106, помню эти ощущения. А 133 та это мне рюкзак надо в 50кг. На фрирайде вообще пипец. :)

• 0

#23 serpolkmn

serpolkmn
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:26

*
Популярное сообщение!

Это садомазо какое-то.

У меня знакомый начал пр схожем со мной ростом кататься лет 5ть назад. Вес был 135, рассказывал, я только ботинки надел уже устал.

Сейчас весит 74. Я сам максимум весил 106, помню эти ощущения. А 133 та это мне рюкзак надо в 50кг. На фрирайде вообще пипец. icon_smile.gif

Каждый для себя самостоятельно принимает решение как ему жить и как быть. Вот вы на какой машине ездиете? Я же могу сказать да это же садомазо какое-то ездить на такой. У меня знакомый 5 лет назад на такой ездил, рассказывал, как только за руль садился - тошнило.

Согласитесь, что я буду не прав?

Я бы конечно рассказал вам подробнее, но сомневаюсь что это вам и окружающим будет интересно. И ситуацию в ближайшее время это все равно кардинально не изменит. При всем желании даже 10 кг за неделю не уйдут.

Ну а к тому же возьмите и посмотрите разницу человека 110 кг, который занимается бодибилдингом и 110 кг, который занимается макдональдсом.

• 8

#24 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:31

Ну а к тому же возьмите и посмотрите разницу человека 110 кг, который занимается бодибилдингом и 110 кг, который занимается макдональдсом.

А вы к кому себя причисляете?

Фото можно? 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#25 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:31

Для коленей разницы никакой...

• 2

#26 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:34

больше 100 кг при росте меньше 175 - это ожирение, а не "кость широкая" и прочие подобные отговорки тучных людей, которые попросту не могут контролировать свои центры удовольствий.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#27 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6139 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:46

Мужики, ну что вы до человека докапываетесь, а?

Он, действительно, про ботинки спросил, а не про диету...

unknw.gif

• 2

#28 serpolkmn

serpolkmn
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:46

Фото можно? 

Сообщение отредактировал serpolkmn: 06 February 2019 - 17:54

• 0

#29 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:47

*
Популярное сообщение!

Народ!

Может хорош уже долбить тему лишнего веса?

Человек и без нас всё прекрасно понимает.

И ведет себя в теме корректно и с юмором.

В отличии....

Ответ по теме получен .

130.

Конкретную модель выбирать с бутфитером (в данном случае ноги могут иметь специфические особенности.)

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 February 2019 - 17:48

• 10

#30 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:51

Фото можно? 

110-115? Врядли.

• 0

#31 serpolkmn

serpolkmn
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 17:53

110-115? Врядли.

Приезжай - посмотришь.

• 0

#32 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 18:13

*
Популярное сообщение!

Это садомазо какое-то.

Ну, тут можно заканчивать эту тему. Вы не знаете, что такое 130кг, я не специалист по садомазо...
А вот на лыжах кататься я люблю, и буду. И пофих, что для кого-то это вызывает ассоциации с половыми извращениями. tongue.png

больше 100 кг при росте меньше 175 - это ожирение, а не "кость широкая" и прочие подобные отговорки тучных людей, которые попросту не могут контролировать свои центры удовольствий.

Ну, с анорексиками вообще трудно что-то обсуждать, для них даже голый скелет и то чересчур жирный. Я с тем же успехом могу сказать, что невозможность занести 50кг мешок с сахаром на 5 этаж это задохлость, а не "узкая кость" и прочие подобные отговорки слабохарактерных товарищей, неспособных оторвать свою задницу от дивана, отказаться от пива, и пойти в качалку.
А для общего развития - погуглите что такое брахиморфный тип телосложения, и кто такие эндоморфы, что б не повторять глупости про отсутствие "широких костей". Что не отменяет факт наличия ожирения, вообще-то.

• 3

#33 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 18:15

Приезжай - посмотришь.

Угу. Некоторые известные бодебилдеры по сравнению с тобой дрыщи.

• -4
  • Наверх

#34 serpolkmn

serpolkmn
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 08:17

*
Популярное сообщение!

Угу. Некоторые известные бодебилдеры по сравнению с тобой дрыщи.

Господин всезнайка, вы уж меня простите, но у меня сложилось впечатление, что вы либо тролль, либо тYпой. Потому что вам неоднократно говорили, что тема вопроса не относится к вашим советам относительно фигуры, веса и прочего. Но вы почему-то усердно продолжаете двигаться в своем направлении. Но учитывая, все что вы сказали и ваш возраст, то первый пункт отпадает.

Мне очень неприятно говорить данные вещи человеку, который старше меня минимум на 10 лет, но вы вунаждаете.

Если вам нечего сказать по теме, то для чего разводить эту болтологию бессмысленную? Или кто-то тут спросил вашего совета относительно допустимого веса для катания? Я не нашел таких комментариев. Значит еще больше склоняюсь ко второму варианту.

А причина мне кажется кроется в Ваших личных комплексах. Скорее всего есть проблемы с лишним весом в семье, но там то вы держите рот на замке. А тут решили излить свою душу, спроектировав свою проблему на других.

Так же по поводу известых бодЕбиледеров. ВОт я же не претенду. на вашу граммотность и не тыкаю в ваши ошибки. Но опять же тот же гугл помогает:

Кай Грин - Антропометрические данные Рост: 173 см; Вес: 136 кг Фил Хит - Антропометрия Рост: 175 см; Вес: 125 кг Деннис Вольф - Рост: 180 см Соревновательный вес: 117 кг Вес в межсезонье: 132 кг

Это так небольшой список. Т.е. то, что гуглится в первой строчке по теме известные бодибилдеры. Т.е. еще один факт доказывает, что вы в теме то не особо разбираетесь, но умничаете, что дает вас право в узких кругах называть известным словом.

Но с причиной-то ваших действиях я думаю мы разобрались. На этом откланиваюсь Вам.

Думаю наговорил много гадостей. Но вы на протяжении всего дня провоцировали на это, а следовательно и получили.

Ранее в сообщениях упоминали про садомазо. Возможно любитель вы такого обращения к собой и испытаваете удовольствие, когда Вас опускают.

Если вам по теме выбора жесткости ботинок нечего сказать, то прошу закрыть эту тему. А в случае желания обсудить какую-либо другую тему, то готов с вами пообщаться в другом разделе форума.

• 3

#35 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 08:35

Но опять же тот же гугл помогает:

Я умею пользоваться гуглем. :) Там и другие есть. 

Замнем. 

• 0

#36 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 08:49

При богатырском телосложении нет ничего "слишком жесткого"  :)

• 0

#37 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 09:08

При богатырском телосложении нет ничего "слишком жесткого"  icon_smile.gif

Да, но, как правило, чем жёстче, тем уже.

• 0

#38 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 09:27

Да, но, как правило, чем жёстче, тем уже.

К сожалению, да, и некоторые интересные  жесткие боты мало того, что узкие, так еще и размеры на 290мм заканчиваются...
А  с широкой костью еще и стопа будет скорее всего, широкая.
А после сорока лет кость еще и растет в ширину, иногда...

• 0

#39 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 09:41

Для мощных широкостопых дядек есть отличные боты Lange RS130 Wide или их аналог Rossignol Hero WC 130 Medium. В принципе, и 110 вариант тоже по мощнее будет большинства гражданских 130.

• 1

#40 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 09:55

Для мощных широкостопых дядек есть отличные боты Lange RS130 Wide или их аналог Rossignol Hero WC 130 Medium.

Дык у них тоже колодка 100, что ж в них широкостопого то... На моей ласте при такой колодке вторую клипсу даже накинуть не получается, не то что б застегнуть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных