Угу. Некоторые известные бодебилдеры по сравнению с тобой дрыщи.
Господин всезнайка, вы уж меня простите, но у меня сложилось впечатление, что вы либо тролль, либо тYпой. Потому что вам неоднократно говорили, что тема вопроса не относится к вашим советам относительно фигуры, веса и прочего. Но вы почему-то усердно продолжаете двигаться в своем направлении. Но учитывая, все что вы сказали и ваш возраст, то первый пункт отпадает.
Мне очень неприятно говорить данные вещи человеку, который старше меня минимум на 10 лет, но вы вунаждаете.
Если вам нечего сказать по теме, то для чего разводить эту болтологию бессмысленную? Или кто-то тут спросил вашего совета относительно допустимого веса для катания? Я не нашел таких комментариев. Значит еще больше склоняюсь ко второму варианту.
А причина мне кажется кроется в Ваших личных комплексах. Скорее всего есть проблемы с лишним весом в семье, но там то вы держите рот на замке. А тут решили излить свою душу, спроектировав свою проблему на других.
Так же по поводу известых бодЕбиледеров. ВОт я же не претенду. на вашу граммотность и не тыкаю в ваши ошибки. Но опять же тот же гугл помогает:
Кай Грин - Антропометрические данные Рост: 173 см; Вес: 136 кг
Фил Хит - Антропометрия Рост: 175 см; Вес: 125 кг
Деннис Вольф - Рост: 180 см Соревновательный вес: 117 кг Вес в межсезонье: 132 кг
Это так небольшой список. Т.е. то, что гуглится в первой строчке по теме известные бодибилдеры. Т.е. еще один факт доказывает, что вы в теме то не особо разбираетесь, но умничаете, что дает вас право в узких кругах называть известным словом.
Но с причиной-то ваших действиях я думаю мы разобрались. На этом откланиваюсь Вам.
Думаю наговорил много гадостей. Но вы на протяжении всего дня провоцировали на это, а следовательно и получили.
Ранее в сообщениях упоминали про садомазо. Возможно любитель вы такого обращения к собой и испытаваете удовольствие, когда Вас опускают.
Если вам по теме выбора жесткости ботинок нечего сказать, то прошу закрыть эту тему. А в случае желания обсудить какую-либо другую тему, то готов с вами пообщаться в другом разделе форума.