АнтонП сказал(а) 04 Фев 2019 - 07:19:
Я не знаю на тему где там дешевле становится. Вот пример. На новогодние взял аппарты в Парадисках ( Ля Плань) на склоне 240 евро неделя в шикарных аппртах с бассейном итд. Это на человека. В Поляне же на эти даты Райдерс Лодж или Роза Ски ин стоили 50 тыс на харю) И там и там ски инн ски аут. При таких раскладах я сел в машину и навернул 7 тыс км до Франции ( туда обратно) и в общем готов и дальше ездить. А есть еще ближе Австрия туда быстрей около 5 тыс туда обратно
Для меня отдых и автомобиль несовместимы )) вовсе не потому, что я выпить люблю )) просто видимо я свой миллион км за рулём отьездил и теперь ненавижу водить долго .
Что касается Альп из Ростова , то минимум попадались туры в Италию , Доломиты , неделя где то 50 тыс рублей на завтраках , ещё скипассы 300 евро , ну и по любому на перекусить и выпить за неделю 300-400 евро потратишь. И это мне виза не нужна ещё . Короче 100 тыс рублей за неделю катания . Я за весь сезон , поляна плюс Эльбрус , катаю дней 20 и трачу наверное сопоставимые деньги в сезон ))
Впрочем это даже хорошо, что из Москвы много разных вариантов , за счёт этого в Сочи совсем нет очередей , я за три выезда в этом сезоне в КП ни разу не стоял в очереди больше 2 минут