X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аннапурна, спасибо, что живой. Проект "Фрирайд в зоне смерти".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 February 2019 - 10:51

Спасибо вам! Думаю вернёмся на нее, весной теперь. В каком году пока не знаю, на три года вперёд все распланировано! В этом Нанга Парбат, Диамирская стена.

Классный у вас проект, парни good.gif  Дай вам Бог, что бы всё сложилось как задумали..

Погоды и Удачи! drinks.gif   Лёгких рюкзаков ... и что бы чуйка не подводила wink.png

А фильм, да, зачётный ..светлый. Впечатляют масштабы приложенных для его съёмок усилий.

Понимаю насколько это "хлопотное" дело, снимать и наговаривать на камеру в  условиях восхождения. Наверное по этому самая жесть осталась "за кадром".  Зато яркий и в основном солнечный, и это здорово smile.png

• 0

#22 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 03 February 2019 - 12:38

Круто!

А куда делись 60кг рюкзаки? или челноком по тропе переносили?

• 0

#23 shortcut

shortcut
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 09:28

Вот вы все верно говорите! Снимать в тех условиях очень не просто. Самое сложное, в трудный момент достать камеру и работать ей. Всегда сам себе говоришь "да ладно, попозже, в следующий выход, полегче ведь будет, тогда и снимешь" и поддаваться на эти провокации никак нельзя.
Спасибо за отзыв!
  • 1

#24 shortcut

shortcut
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 09:31

Мы их пронесли пару километров , вынесли на площадку удобную, поставили палатку и большую часть вещей в ней оставили. Дальше спускать по 60 -70 кг - мрак!!! без спины точно остальсь бы (я и так на хирургическую операцию попал после)))
Вышли в цивилизацию с рюкзаками по 15 кг, шли в надежде найти портеров и с ними зачелночить. Но путь такой, что за миллоин долларов бы там никто не пошел, - суицид. Поэтому наняли вертолет и им вывозили вещи с БЛ.
  • 2

#25 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 14:15

Мы их пронесли пару километров , вынесли на площадку удобную, поставили палатку и большую часть вещей в ней оставили. Дальше спускать по 60 -70 кг - мрак!!! без спины точно остальсь бы (я и так на хирургическую операцию попал после)))
Вышли в цивилизацию с рюкзаками по 15 кг, шли в надежде найти портеров и с ними зачелночить. Но путь такой, что за миллоин долларов бы там никто не пошел, - суицид. Поэтому наняли вертолет и им вывозили вещи с БЛ.

А имело экономический смысл? я бы оценивал стоимость всех тяжелых вещей и сравнивал со стоимотью вертолета. Если дорогое можно вынести, то оставшееся может дешевле просто купить еще раз :)

• 0

#26 Van'ka

Van'ka
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:07

Класс!! Снимайте ещё, буду ждать! 
  • 0

#27 shortcut

shortcut
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 06:59

Конечно мы рассматривали этот вариант. Делали оченку. Но, вертак стоил 4000 дол, а снаряжения более чем на 10к. (( Решение было очевидным.
  • 0

#28 shortcut

shortcut
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 07:01

Спасибо! В этом году в планах НАнга Парбат. Хочу полный метр сделать по итогам! Спуск по Диамирской стене.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных