X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь Торанс (Франция)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7976 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 01:05

Привет! Подскажите плииз: обязательно ли детям иметь шлемы ? А то слышал, что на подъемники детей без шлемов не пускают. Кататься, предположительно, будут мах на синих трассах.

Автокресло для гаишников, а шлем для пропуска на подъемник? Вы в этом видите предназначение данных предметов??? :twisted: :evil:
  • 0

#22 yu_l_ka

yu_l_ka
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 17:18

Привет всем!!
Всем определившимся лыжникам желаю отличного отдыха. Для тех, кто еще не определился у меня есть предложение. Мы планировли поездку во Францию на зимние каникулы, но к сожалению у моего спутника не получается. Билеты и аппартаменты покупали еще в сентябре, сдать их нельзя, но можно сменить пассажира. Если кто-то еще не определился с местом отдыха или определился, но испытывает затруднение с билетами или аппартаментами, у меня есть предложение:
2 билета Москва-Париж и обратно стоимостью 1103 евро (всего)
03/01/2009 Москва-Париж 757 евро (за 2 билета)
14/01/2009 Париж-Москва 346 евро (за 2 билета)
03/01/2009-10/01/2009 аппартаменты в Вальторансе на двоих (цена полностью за аппартаменты, не с каждого) 350 евро
Мы планировали еще прогуляться по Парижу, поэтому брали обратные билеты на 14/01. В Париже отель я не бронировла, но успела провести поиски, если кто заинтересуется могу скинуть пару отелей недорогих в центре.
Билеты и аппартаменты я покупала сама без турагенств, поэтому могу уступить все по отдельности, на туры не завязана.
В случае заинтересованности пишите в личную почту yukazanceva@yandex.ru Юля
  • 0

#23 best2092

best2092
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 14:28

здравствуйте.подскажите пожалуйста,а скипас можно по факту купить,или нужно заранее это делать?и по поводу автобусов,если покупать билет по факту,возможно ли что билетов не останется?

• 0

#24 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 14:52

скипасс точно можно на месте, заранее - это в попытках получить скидку.

автобусными билетами из аэропорта лучше конечно озаботиться заранее, если же например от Бурга С Мориса до ближайших курортов, то на месте. В целом, ни разу не видел битком забитый автобус, но если в самое время общего заезда и вас много, то можно и пролететь.

• 0

#25 best2092

best2092
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 16:50

скипасс точно можно на месте, заранее - это в попытках получить скидку.

автобусными билетами из аэропорта лучше конечно озаботиться заранее, если же например от Бурга С Мориса до ближайших курортов, то на месте. В целом, ни разу не видел битком забитый автобус, но если в самое время общего заезда и вас много, то можно и пролететь.

спасибо большое)

• 0

#26 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 19:30

А где лучше и проще закупиться продуктами по дороге в Валь-Торанс из Женевы? Карефуры и Ашаны с дороги видны или в глубине где-то? Буду рад за точную ссылку по карте.

• 0

#27 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:18

А где лучше и проще закупиться продуктами по дороге в Валь-Торанс из Женевы? Карефуры и Ашаны с дороги видны или в глубине где-то? Буду рад за точную ссылку по карте.

Рядом с Анси

https://www.google.r...635,6.07336,14z

После Альбертвилля Супер Ю

https://www.google.r...28d1550610e8157

Карфур в Мутье

https://www.google.r...4e9ed4612ac2842

• 0

#28 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 22:15