Причём, с требованием исключительно индивидуального подбора под конкретного лыжника!Вообще-то это кубковый спортцех

Выбор лыж
Отправлено 29 January 2019 - 14:55
Отправлено 29 January 2019 - 15:37
Причём, с требованием исключительно индивидуального подбора под конкретного лыжника!
а тут прям призеры КМ через одного? хорошо, допустим, это действительно супер-пупер лыжи, для чего их советовать обычным не_спортсменам даже, допустим, для соревнований уровня мастерс? при наличии хренолиона остальных цеховых лыж. гораздо дешевле? да разницу поймут единицы, блин
это как, да простите меня к постоянной отсылке к MTB DH, покупать велы, аналогичные тем, на которых выступают участники чемпионата мира, и изображать из себя чота, учитывая, что лучшие из россиян занимают места в районе 150х
разве что, если в наличии куча денег, и попробовать всё) тогда вопросов нет, конечно
Отправлено 29 January 2019 - 15:48
для чего их советовать обычным не_спортсменам даже, допустим, для соревнований уровня мастерс?
Дык никто и не советует!
Кроме oxio
Отправлено 29 January 2019 - 15:54
kbapk84 давайте начнем сначала. Я тоже здесь искала совета и мне помогли. За что спасибо большое.
Итак:
1. Ваш вес и рост, можно и возраст
2. Какие боты в наличии?
3. Уровень катания, какие спуски уже спокойно катаете? Как любите кататься?
4. Предполагаемый регион катания на будущих лыжах?
5. предполагаемая площадь катания *подготовленные спуски, фрирайд, парк и тд.*
6. Чего ждете от новых лыж?
7. Есть ли в планах совершенствоваться в какой-то спорт-технике или есть желание отдыхать на лыжах?
А то Ваш вопрос звучит как от человека, впервые попавшего в огромный автохауз, где есть все от а и до я и требующего "дайте мне автомашину"
Сообщение отредактировал Rexa: 29 January 2019 - 15:55
Отправлено 29 January 2019 - 16:02
А вот не так. Я бы не отказался от мтб, шоссера, циклокросса и тп, на которых выступают на мировых соревнованиях. И этот мтб, шоссер и тп ехали бы офигенно. Просто кайф. 1. Кубковые лыжи сами не едут, а требуют хороших навыков. 2. Цена и разница в оной между мтб, шоссером и тп и лыжами. Даже можно взять магазинный верх. Раз в 5-6? А то и поболее..а тут прям призеры КМ через одного? хорошо, допустим, это действительно супер-пупер лыжи, для чего их советовать обычным не_спортсменам даже, допустим, для соревнований уровня мастерс? при наличии хренолиона остальных цеховых лыж. гораздо дешевле? да разницу поймут единицы, блин
это как, да простите меня к постоянной отсылке к MTB DH, покупать велы, аналогичные тем, на которых выступают участники чемпионата мира, и изображать из себя чота, учитывая, что лучшие из россиян занимают места в районе 150х
разве что, если в наличии куча денег, и попробовать всё) тогда вопросов нет, конечно
Отправлено 29 January 2019 - 16:25
А вот не так. Я бы не отказался от мтб, шоссера, циклокросса и тп, на которых выступают на мировых соревнованиях.
я бы тоже не отказался, при условии неограниченного источника денег, но с другой стороны, при его отсутствии, а также при том, что это не инструмент для зарабатывания денег, смысла, кроме как потешить самолюбие, и просто попробовать, в покупке аппарата высшего уровня смысла нет. А есть альтернативы, не сильно хуже, но приносящие не меньше удовольствия за меньше денег
Отправлено 29 January 2019 - 16:32
Сдается мне этому человеку в его бюджет есть два путя:
Salomon ХDR 80 TI https://www.salomon.....html#848=11646
или Atomic Vantage X 83 CTI https://shop.atomic....-dt-aa3417.html
Третий приведет к одному из этих
Иначе он уже обозначил бы свой агрессивный утренний карвинг
Отправлено 29 January 2019 - 17:22
у нас в Латвии по горочкам.
А вот для европейских склонов

Отправлено 29 January 2019 - 18:00
Вообще-то это кубковый спортцех
Можно подумать, кубковый спортцех SL для подготовленной трассы - это что-то плохое...
Отправлено 29 January 2019 - 18:04
Можно подумать, кубковый спортцех SL для подготовленной трассы - это что-то плохое...
Он хорош только для тех , кто знает, как и что с ним делать. Для остальных это чистое зло
Отправлено 29 January 2019 - 18:08
Повторюсь, пробовал этот croc сам и в полном восторге.
Отправлено 29 January 2019 - 19:06
Он хорош только для тех , кто знает, как и что с ним делать. Для остальных это чистое зло
Насчет чистого зла можно поподробнее (не считая негуманного ценника, разумеется)? Из личного опыта?
А то я 6-й год на спортцехе, и, как-то...зла не наблюдал, может все пропустил?!
Сообщение отредактировал Moshkow: 29 January 2019 - 19:34
Отправлено 29 January 2019 - 19:25
А то я 6-й год на спортцехе, и, как-то... может, все пропустил?!
как то, это как?
Отправлено 29 January 2019 - 19:34
как то, это как?
Зла не видел, видел только хорошее
Отправлено 29 January 2019 - 19:48
Зла не видел, видел только хорошее
Вы к ним пришли чрез сколько лет каталки?
Отправлено 29 January 2019 - 19:50
Сообщение отредактировал Gluckauf: 29 January 2019 - 19:52
Отправлено 29 January 2019 - 19:56
Вы к ним пришли чрез сколько лет каталки?
WC SL были мои первые карвинговые лыжи. До этого - Head Hot 200 см и прочие классические прямые древности
Отправлено 29 January 2019 - 20:37
Да отлично!!!!
Но не каждому новичку.
Кстати.
Против коммерческого мягкого цеха не возражаю
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 January 2019 - 20:40
Отправлено 29 January 2019 - 20:55
очень плохое, наличие отсутствия кантов предполагает частую замену инвентаря
Отправлено 29 January 2019 - 21:54
Ты каждый раз лыжу перетачиваешь что ли как на лед?очень плохое, наличие отсутствия кантов предполагает частую замену инвентаря
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных