ДаВы имеет ввиду это приложение - ссылка?

Отправлено 28 January 2019 - 23:41
Отправлено 29 January 2019 - 06:15
Династар спид СЛ, Фишер РС4 СЛ, Росси Хиро СЛ, Атомик Д2 СЛ, Соломон СЛ ЛАБ.С чем сравнивали?
Отправлено 29 January 2019 - 06:49
Династар спид СЛ, Фишер РС4 СЛ, Росси Хиро СЛ, Атомик Д2 СЛ, Соломон СЛ ЛАБ.
А династары какие пробовали - старые омегласс (синие) или последних лет (серо-рыжие, с powerdrive)? Просто лыжи эти, по крайней мере на ощупь, принципиально разные - омегласс довольно жесткий, сильно задемпфирован, новые же наоборот - как струна. Интересно, как они в действии.
Отправлено 29 January 2019 - 07:00
А династары какие пробовали - старые омегласс (синие) или последних лет (серо-рыжие, с powerdrive)? Просто лыжи эти, по крайней мере на ощупь, принципиально разные - омегласс довольно жесткий, сильно задемпфирован, новые же наоборот - как струна. Интересно, как они в действии.
Катал три модели, 2008 год, по мне так самые лучшие, 2014 и 2015, которые друг от друга мало отличались. Династар, из моего списка, показались мне самыми дубовыми.
Сообщение отредактировал aaron: 29 January 2019 - 07:01
Отправлено 29 January 2019 - 14:38
Династар, из моего списка, показались мне самыми дубовыми.
Традиционно
Отправлено 29 January 2019 - 15:22
Традиционно
А как вам Династары, в сравнении с другими?
Отправлено 29 January 2019 - 15:43
А как вам Династары, в сравнении с другими?
Не довелось...
Элан, Близзард, Огасака, Фишер,Росси (старые, которые до "косорылых" были) Хэд (тоже старый с ликвидом и 4 года назад) Атомик (2014), Спортен, Саломон 3V LAB
Просто все в один голос говорят, что Династары дубовые
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 January 2019 - 15:44
Отправлено 29 January 2019 - 16:25
...Прежде всего, хотел сказать что лыжи очень требовательны к спортсмену в части техники и конечно же в части физподготовки. Если накатанной техники нет, то покупка данных лыж будет просто банальной тратой денег и ничего более. Конечно Вы сможете ездить расслабленно, но удовольствия от этого не получите никакого, а даже наоборот. Мне пришлось подстраиваться под их требования, долго вылизывать технику в Снежкоме и Мск горках, приходилось дубасить и мочалить с полной выкладкой и самоотдачей. Первое время стопы болели от постоянной работы. Тут хочется сказать большое спасибо Grishabey за то что мучался со мной и помогал ставить технику....
В каком месте они требовательны? Атомики вам бы попробовать.
i.SL RD вообще ни разу не дубовая и кататься на ней можно хоть в задней стойке и прекрасно получать удовольствие даже от этого, если иного не умеешь.
А старые зачем заменили на новые? Расцветка вроде на 90% осталась прежней.
Отправлено 29 January 2019 - 17:20
А зачем на цехе в задней стойке!?В каком месте они требовательны? Атомики вам бы попробовать.
i.SL RD вообще ни разу не дубовая и кататься на ней можно хоть в задней стойке и прекрасно получать удовольствие даже от этого, если иного не умеешь.
А старые зачем заменили на новые? Расцветка вроде на 90% осталась прежней.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 January 2019 - 20:24
Вес соискателя каков ?
Отправлено 29 January 2019 - 21:37
Отправлено 29 January 2019 - 21:43
Отправлено 29 January 2019 - 21:48
Поясните про рыбу))Не шибко годится под ваши ТТХ данная модель, к тому же сама по себе она из категории " не рыба- не мясо".
Отправлено 29 January 2019 - 21:57
В каком месте они требовательны? Атомики вам бы попробовать.
i.SL RD бывают разной жесткости, в том числе и очень дубовые. Атомики слаломные, те что пробовал в прошлом сезоне, очень послушные и веселые. Естественно речь о мягких
Отправлено 29 January 2019 - 21:57
Сегодня знакомый предложил head wc i.GSX rebels 170 14-15 года. Я правильно понимаю что примерный аналог это Head WC Rebels i.GSR 2019го? Мой рост 185 вес 114, уровень техники начинающий совершенствоваться))) выкупило что скользяк девственный. И кант не точился ваабще. По пробегу- Хозяин неделю в Шерегеше откатал. Интересует смогу работать над техникой на этих лыжах под присмотром. Или смотреть на что попроще, помягче и с меньшим радиусом?
114 кил . Эт ,борец Сумо почти .Не подойдут однозначно . GSX в 170 ростовке , студентки в 50 кил и то продавят .Скользяк и канты-вещь ради которой не стоит заморачиваться
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 January 2019 - 21:57
Отправлено 29 January 2019 - 22:06
Не важно лавирует и плавает, а с другой стороны престно и безвкусно режет средние дуги - бюджетная " колбаса " вообщем.....Поясните про рыбу))
Отправлено 29 January 2019 - 22:07
Отправлено 29 January 2019 - 22:16
Ну не борец сумо. Но нарекли летающим центнером.))) Физ подготовка в порядке мс по конькам, ломаю голову что взять. Сейчас Dynastar Contact10 172 7го года. Дубовые но держат изумительно. Я в принципе и их научился заставлять работать. Хочется что нибудь с перспективой развития в плане карвинговой техники и драйва
МС по конькам не весит за сотню .Не льсти себе .Если только товгай . И то долго не протянет С перспективой -бери ски кросс
Отправлено 29 January 2019 - 22:24
Ну не борец сумо. Но нарекли летающим центнером.))) Физ подготовка в порядке мс по конькам, ломаю голову что взять. Сейчас Dynastar Contact10 172 7го года. Дубовые но держат изумительно. Я в принципе и их научился заставлять работать. Хочется что нибудь с перспективой развития в плане карвинговой техники и драйва.
Попробуй это 186 см.
Пока еще их можно купить.
Тут на форуме есть йоркширский терьер, который именует себя львом.
Примерно твоих габаритов.
Пришлась ему эта лыжа.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 January 2019 - 22:25
Отправлено 29 January 2019 - 22:40
Спрошу здесь, не ругайте неуча ))
В спец слаломе регламентируется длина лыж?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных