X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

HEAD Rebels i.SL RD, отзыв

rebels sl rd отзыв слаломка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 23:41

Вы имеет ввиду это приложение - ссылка?

Да
  • 0

#22 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 06:15

С чем сравнивали?

Династар спид СЛ, Фишер РС4 СЛ, Росси Хиро СЛ, Атомик Д2 СЛ, Соломон СЛ ЛАБ.
  • 1

#23 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 06:49

Династар спид СЛ, Фишер РС4 СЛ, Росси Хиро СЛ, Атомик Д2 СЛ, Соломон СЛ ЛАБ.

А династары какие пробовали - старые омегласс (синие) или последних лет (серо-рыжие, с powerdrive)? Просто лыжи эти, по крайней мере на ощупь, принципиально разные - омегласс довольно жесткий, сильно задемпфирован, новые же наоборот - как струна. Интересно, как они в действии.

• 0

#24 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 07:00

А династары какие пробовали - старые омегласс (синие) или последних лет (серо-рыжие, с powerdrive)? Просто лыжи эти, по крайней мере на ощупь, принципиально разные - омегласс довольно жесткий, сильно задемпфирован, новые же наоборот - как струна. Интересно, как они в действии.

Катал три модели, 2008 год, по мне так самые лучшие, 2014 и 2015, которые друг от друга мало отличались. Династар, из моего списка, показались мне самыми дубовыми. 

Сообщение отредактировал aaron: 29 January 2019 - 07:01

• 0

#25 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54336 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 14:38

Династар, из моего списка, показались мне самыми дубовыми. 

Традиционноsmile.png

• 0

#26 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 15:22

Традиционноsmile.png

А как вам Династары, в сравнении с другими?

• 0

#27 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54336 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 15:43

А как вам Династары, в сравнении с другими?

Не довелось...

Элан, Близзард, Огасака, Фишер,Росси (старые, которые до "косорылых" были) Хэд (тоже старый с ликвидом и 4 года назад) Атомик (2014), Спортен, Саломон 3V LAB

Просто все в один голос говорят, что Династары дубовыеwink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 January 2019 - 15:44

• 0

#28 cafe97

cafe97
  • Лыжебордер
  • 200 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 16:25

...
Прежде всего, хотел сказать что лыжи очень требовательны к спортсмену в части техники и конечно же в части физподготовки. Если накатанной техники нет, то покупка данных лыж будет просто банальной тратой денег и ничего более. Конечно Вы сможете ездить расслабленно, но удовольствия от этого не получите никакого, а даже наоборот. Мне пришлось подстраиваться под их требования, долго вылизывать технику в Снежкоме и Мск горках, приходилось дубасить и мочалить с полной выкладкой и самоотдачей. Первое время стопы болели от постоянной работы. Тут хочется сказать большое спасибо Grishabey за то что мучался со мной и помогал ставить технику. 

...

В каком месте они требовательны? Атомики вам бы попробовать.

i.SL RD вообще ни разу не дубовая и кататься на ней можно хоть в задней стойке и прекрасно получать удовольствие даже от этого, если иного не умеешь.

А старые зачем заменили на новые? Расцветка вроде на 90% осталась прежней.

• 0

#29 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:20

В каком месте они требовательны? Атомики вам бы попробовать.
i.SL RD вообще ни разу не дубовая и кататься на ней можно хоть в задней стойке и прекрасно получать удовольствие даже от этого, если иного не умеешь.
А старые зачем заменили на новые? Расцветка вроде на 90% осталась прежней.

А зачем на цехе в задней стойке!?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#30 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 20:24

Вес соискателя каков ?

• 0

#31 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:37

Сегодня знакомый предложил head wc i.GSX rebels 170 14-15 года. Я правильно понимаю что примерный аналог это Head WC Rebels i.GSR 2019го? Мой рост 185 вес 114, уровень техники начинающий совершенствоваться))) выкупило что скользяк девственный. И кант не точился ваабще. По пробегу- Хозяин неделю в Шерегеше откатал. Интересует смогу работать над техникой на этих лыжах под присмотром. Или смотреть на что попроще, помягче и с меньшим радиусом?
  • 0

#32 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:43

Не шибко годится под ваши ТТХ данная модель, к тому же сама по себе она из категории " не рыба- не мясо".
  • 0

#33 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:48

Не шибко годится под ваши ТТХ данная модель, к тому же сама по себе она из категории " не рыба- не мясо".

Поясните про рыбу))
  • 0

#34 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:57

В каком месте они требовательны? Атомики вам бы попробовать.

i.SL RD бывают разной жесткости, в том числе и очень дубовые. Атомики слаломные, те что пробовал в прошлом сезоне, очень послушные и веселые. Естественно речь о мягких 

• 0

#35 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:57

Сегодня знакомый предложил head wc i.GSX rebels 170 14-15 года. Я правильно понимаю что примерный аналог это Head WC Rebels i.GSR 2019го? Мой рост 185 вес 114, уровень техники начинающий совершенствоваться))) выкупило что скользяк девственный. И кант не точился ваабще. По пробегу- Хозяин неделю в Шерегеше откатал. Интересует смогу работать над техникой на этих лыжах под присмотром. Или смотреть на что попроще, помягче и с меньшим радиусом?

114 кил . Эт ,борец Сумо почти .Не подойдут однозначно  .  GSX  в 170 ростовке , студентки в 50 кил и то продавят .Скользяк и канты-вещь ради которой не стоит заморачиваться

Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 January 2019 - 21:57

• 1

#36 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:06

Поясните про рыбу))

Не важно лавирует и плавает, а с другой стороны престно и безвкусно режет средние дуги - бюджетная " колбаса " вообщем.....
  • 1

#37 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:07

Ну не борец сумо. Но нарекли летающим центнером.))) Физ подготовка в порядке мс по конькам, ломаю голову что взять. Сейчас Dynastar Contact10 172 7го года. Дубовые но держат изумительно. Я в принципе и их научился заставлять работать. Хочется что нибудь с перспективой развития в плане карвинговой техники и драйва.
  • 0

#38 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:16

Ну не борец сумо. Но нарекли летающим центнером.))) Физ подготовка в порядке мс по конькам, ломаю голову что взять. Сейчас Dynastar Contact10 172 7го года. Дубовые но держат изумительно. Я в принципе и их научился заставлять работать. Хочется что нибудь с перспективой развития в плане карвинговой техники и драйва

МС по конькам не весит  за сотню .Не льсти себе .Если только товгай . И то долго не протянет  С перспективой -бери ски кросс

• 0

#39 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54336 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:24

Ну не борец сумо. Но нарекли летающим центнером.))) Физ подготовка в порядке мс по конькам, ломаю голову что взять. Сейчас Dynastar Contact10 172 7го года. Дубовые но держат изумительно. Я в принципе и их научился заставлять работать. Хочется что нибудь с перспективой развития в плане карвинговой техники и драйва.

Попробуй это 186 см.

Пока еще их можно купить.

Тут на форуме есть йоркширский терьер, который именует себя львом.biggrin.png

Примерно твоих габаритов.

Пришлась ему эта лыжа.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 January 2019 - 22:25

• 0

#40 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:40

Спрошу здесь, не ругайте неуча ))

В спец слаломе регламентируется длина лыж? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных