X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Brunico / Kronplatz / FIS Ski World Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 10:59

К товарищу как-то америкосы приехали, первый раз в России. А у него на компе куча всяких прог установлено, в том числе фотошоп и некоторые профессиональные проги - 3D редакторы и что-то типа автокада. Диалог: - Тебе зачем это всё? Ты же, вроде, юрист. - Да так просто, сын балуется. У них аж глаза на лоб полезли от богатства русского человека. Там даже по их мерках сумма не шуточная - точно не для баловства. Ну не пришло в американскую голову, что вот так нагло можно... воровать, получается. Причём, всей страной и абсолютно безнаказанно. Так то, если представить масштабы, охренеть можно. Не поверили, что это всё можно просто скачать с инета. Пришлось показывать. Тогда это было совсем элементарно. Сейчас немного посложнее. Но у меня товарищ занимается 3D моделированием. Как-то сидели. Он проект делал и прога вылетела. Ну типа несколько часов работы коту под хвост. Говорит, бывает иногда. Но за те сэкономленные на лицензионной программе тысячи долларов, можно потерпеть некоторые косяки палевной версии.

Весёленькая история )

Да были лихие времена, вся страна от школьников до разработчиков сидела на кряках и левых серийниках, халявного софта и игр на дисках было завались. Помнится посе работы домой не уходили, по сети в doom II мочилово было ))) Ща глянул на страницу, дело знаменитого шутера живёт.

• 0

#22 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 11:23

Весёленькая история )

Да были лихие времена, вся страна от школьников до разработчиков сидела на кряках и левых серийниках, халявного софта и игр на дисках было завались. Помнится посе работы домой не уходили, по сети в doom II мочилово было ))) Ща глянул на страницу, дело знаменитого шутера живёт.

Точно, помню в квэйк по сети гоняли, так еще и на телефонах офисных  громкую связь врубали)

• 0

#23 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 11:32

Не слежу, да еще с хронологией, но чисто визуально на америкосах примелкался армор))

А следить и не надо. Смотреть гонки регулярно вполне достаточно.

Амор в лыжах одевает не американок, а всего одну американку.

• 0

#24 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 11:33

Скажите, маэстро, а довелось вам вживую смотреть этапы КМ?

• 0

#25 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 11:48

Скажите, маэстро, а довелось вам вживую смотреть этапы КМ?

Не доводилось, очевидцы говорят не особо интересно, даже вдоль трассы или на финише, просто миг. На больших экранах или по ящику более интереснее весь заезд смотреть. Но атмосфера соревнований хороша. И если совпадёт отпуск с соревнованиями непременно пойду в финишную зону  )))

Вот к примеру финальный заезд принцессы Кронплатца:

Video FIS Alpine

• 1

#26 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 11:57

Точно, помню в квэйк по сети гоняли, так еще и на телефонах офисных  громкую связь врубали)

Точно и квейк был ))

• 0

#27 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 14:20

...очевидцы говорят не особо интересно, даже вдоль трассы или на финише, просто миг. На больших экранах или по ящику более интереснее весь заезд смотреть. ...

Как неоднократно бывавший, могу согласиться, что зрелищность разная, да. Не хуже, не лучше, просто другая. Но я знал это задолго до первой гонки, увиденной вживую.

В моём босоногом детстве, как-то однажды, дед взял меня впервые на футбольный матч на настоящий всамделишный стадион. Играли местный Шахтёр с каким-то Сельмашем из соседней области, но на матч я бежал вприпрыжку, сгорая от нетерпения, как будто играли ЦСКА со Спартаком. Однако там, надо вам сказать, это было нечто. Это было величайшее потрясение, которое я когда-либо испытывал. Это был полный провал, крушение всех детских ожиданий. Я не понимал, куда делись все эти виртуозные скороговорки коментатора. Где же он. Кто с мячом, кто в атаке, кому пас. Я был ужасно расстроен, практически раздавлен. До сих пор помню это чувство глубочайшего разочарования. На том моя любов к футболу и умерла.

• 2

#28 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 14:42

Как неоднократно бывавший, могу согласиться, что зрелищность разная, да. Не хуже, не лучше, просто другая. Но я знал это задолго до первой гонки, увиденной вживую.

В моём босоногом детстве, как-то однажды, дед взял меня впервые на футбольный матч на настоящий всамделишный стадион. Играли местный Шахтёр с каким-то Сельмашем из соседней области, но на матч я бежал вприпрыжку, сгорая от нетерпения, как будто играли ЦСКА со Спартаком. Однако там, надо вам сказать, это было нечто. Это было величайшее потрясение, которое я когда-либо испытывал. Это был полный провал, крушение всех детских ожиданий. Я не понимал, куда делись все эти виртуозные скороговорки коментатора. Где же он. Кто с мячом, кто в атаке, кому пас. Я был ужасно расстроен, практически раздавлен. До сих пор помню это чувство глубочайшего разочарования. На том моя любов к футболу и умерла.

Про футбол хорошо написал ))

• 0

#29 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 14:57

Не доводилось, очевидцы говорят не особо интересно, даже вдоль трассы или на финише, просто миг. На больших экранах или по ящику более интереснее весь заезд смотреть. Но атмосфера соревнований хороша. И если совпадёт отпуск с соревнованиями непременно пойду в финишную зону  )))

Да, рейс дисциплины интересно на экране. Благо, сейчас снимают качественно. Вживую можно смотреть разве что фристайл и то не весь и только отчасти. Акробатика симпатично выглядит. Правда, с трибун не смотрел )) Но вблизи красиво. С трибун тоже интересно. Общались со зрителями на Олимпиаде. Очень им понравилось. Ещё можно могул смотреть, но там уже хуже видно, но всё равно норм. Можно смотреть хаф-пайп. Биг-эйр неплохо. А вот слоуп-стайл не очень. Фактически, нормально видно только нижний трамплин Ски-кросс точно лучше по телевизору.

В Казахстане, когда акробатику и биг-эйр проводили, снимали русские из компании Панорама. Очень качественно и классно работали. Привет, Саша Дорофеев )) вдруг прочтёшь когда-нибудь )) Так что, в наше время многие виды спорта лучше смотреть по телевизору. Хотя, атмосфера, конечно, не та. Этого не заменить

• 0

#30 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 15:11

Вот вот, меня отец тоже водил на футбол во 2 или 3 классе на стадион, ну также не интересно было, хотя во дворе и школе любил играть. А в 10-м классе играли класс на класс после учебы на ящик пива. Пивасик был наш ))) И что примечательно, болели дифчонки обоих классов, переругались и чуть не подрались болея за своих.   

• 0

#31 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 15:18

Да, рейс дисциплины интересно на экране. Благо, сейчас снимают качественно. Вживую можно смотреть разве что фристайл и то не весь и только отчасти. Акробатика симпатично выглядит. Правда, с трибун не смотрел )) Но вблизи красиво. С трибун тоже интересно. Общались со зрителями на Олимпиаде. Очень им понравилось. Ещё можно могул смотреть, но там уже хуже видно, но всё равно норм. Можно смотреть хаф-пайп. Биг-эйр неплохо. А вот слоуп-стайл не очень. Фактически, нормально видно только нижний трамплин Ски-кросс точно лучше по телевизору.

В Казахстане, когда акробатику и биг-эйр проводили, снимали русские из компании Панорама. Очень качественно и классно работали. Привет, Саша Дорофеев )) вдруг прочтёшь когда-нибудь )) Так что, в наше время многие виды спорта лучше смотреть по телевизору. Хотя, атмосфера, конечно, не та. Этого не заменить

В том году в Крылатском смотрел ЧМ или кубок по лыжной акробатике с трибуны, зрелищно, переживаешь чтоб не нае*нулись при приземлении, прыжки чудовищно высокие. 

• 0

#32 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 15:27

В том году в Крылатском смотрел ЧМ или кубок по лыжной акробатике с трибуны, зрелищно, переживаешь чтоб не нае*нулись при приземлении, прыжки чудовищно высокие. 

Да, особенно страшно, когда спортсмен теряется и летит на голову. Момент неизвестности, когда непонятно, обойдётся или будет жёсткая травма (( В Крылатском финал кубка мира проводят.

• 0

#33 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 15:41

Да, особенно страшно, когда спортсмен теряется и летит на голову. Момент неизвестности, когда непонятно, обойдётся или будет жёсткая травма (( В Крылатском финал кубка мира проводят.

Правда призовой фонд у фис фристайла не густой. Помнится  8500, 4500 и 2500 шв.франков за подиумные места в акробатике.

• 0

#34 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 16:59

Правда призовой фонд у фис фристайла не густой. Помнится  8500, 4500 и 2500 шв.франков за подиумные места в акробатике.

Ну да, фристайлисты не самые богатые ребята среди лыжников )) 

• 0

#35 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:05

А следить и не надо. Смотреть гонки регулярно вполне достаточно.

Амор в лыжах одевает не американок, а всего одну американку.

Может кому-то и достаточно, но мне не необходимо, мероприятие довольно унылое и особой практической пользы не несет)

• 0

#36 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:17

Может кому-то и достаточно, но мне не необходимо, мероприятие довольно унылое и особой практической пользы не несет)

Клык, аполитично рассуждаешь, так можно дойти до того, что и синема, театр, концерты и стриптиз практичной пользы не несёт )))))

Завтра и до воскресения гонка КМ в Кортине намечаются, даже Линдси выходит на старт, правда евроспорт только в субботу будет показывать трансляцию с Олимпии. Посмотришь, кто в чем одеты, какие лыжики на девушках )

• 0

#37 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:27

Клык, аполитично рассуждаешь, так можно дойти до того, что и синема, театр, концерты и стриптиз практичной пользы не несёт )))))

Завтра и до воскресения гонка КМ в Кортине намечаются, даже Линдси выходит на старт, правда евроспорт только в субботу будет показывать трансляцию с Олимпии. Посмотришь, кто в чем одеты, какие лыжики на девушках )

Меня увлекают только контактные гонки, а соревнования, где победитель может определяться погрешностью измерительных приборов вызывает уныние))

• 0

#38 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 23:01

Меня увлекают только контактные гонки, а соревнования, где победитель может определяться погрешностью измерительных приборов вызывает уныние))

О, шахбокс. Нормально так по идее, или матом или накаутом выиграешь, никаких измерительных приборов с погрешностями.

chessboxing.jpg

• 0

#39 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 23:10

О, шахбокс. Нормально так по идее, или матом или накаутом выиграешь, никаких измерительных приборов с погрешностями.

chessboxing.jpg

Я бы - за, но если продолжать про достаточность, то вполне хватает параллельных слаломов, ски/борд кроссов, гонок преследований, эстафет и масс-стартов)

• 0

#40 Swetlana-ski

Swetlana-ski
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 00:17

А устриц?)

отчего же не поесть свежих устриц с прохладным брютом smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных