Мячик стучу в стенку и вверх, завтра видео добавлю.И что ты такого обалденного делаешь?

Исследование: возвращение к спорту среди горнолыжников французской сборной после разрыва передней крестообразной связки.
Отправлено 30 October 2019 - 15:40
Отправлено 30 October 2019 - 16:06
... например?
Вот бы обалдел, если не что знаю из того что делаю?
Я даже не понимаю больше половины того, что ты говоришь - язык албанский твой мешает. Поэтому и ответить тебе трудно.
Отправлено 30 October 2019 - 16:10
Мне то как тебя понять, если вообще молчишь, в тему скажи что нибудь?Я даже не понимаю больше половины того, что ты говоришь - язык албанский твой мешает. Поэтому и ответить тебе трудно.
Отправлено 30 October 2019 - 16:11
Да, оторвал их от костей таза и ноги до верха ТБС поначалу тормозить приходилось, чтоб ноги выбегали из под меня такого никогда не было и кино есть.
А у тебя колени в обратную строну выгибаются, как у кузнечика?
Отправлено 30 October 2019 - 16:18
Нет,и не было после раздутия от падения коленом в железо, ходить не мог, а бегать мог и забегал.А у тебя колени в обратную строну выгибаются, как у кузнечика?
Отправлено 30 October 2019 - 16:20
Нет,и не было после раздутия от падения коленом в железо, ходить не мог, а бегать мог и забегал.
Ну тогда есть ещё в какую сторону работать над собой.
Отправлено 30 October 2019 - 16:22
В стороны никуда не надо, надо всегда настаивать на своих хотелках а любой движухе, а все что болит в игнор и болеть не будет.Ну тогда есть ещё в какую сторону работать над собой.
Отправлено 30 October 2019 - 16:35
Завтра покажу кино
Снимок связок до и после не =))?
Отправлено 30 October 2019 - 16:52
Не, как получить снимок, если боль связки нашел футболом, а прибегу в п-ку, а там той боли нет? Боль же в футболе и на высших скоростях, чуть сбавил и нет.Снимок связок до и после не =))?
Надеюсь в КВарах через пару недель бегом выломать диск пр.ТБС и прежде чем уйти на футбол за новым, схожу сделаю снимок.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2019 - 17:05
Отправлено 30 October 2019 - 17:00
А что значит вот это:
порвал все связки вокруг колена
микронадрыв, надрыв, разрыв, отрыв?
и чего именно - связки, сухожилия, все вместе?
как определяете?
Отправлено 30 October 2019 - 17:02
Отправлено 30 October 2019 - 17:09
четко в одной связке, где бы то ни было неважно, года три назад рвал так что уволакивал ногу домой и лечил на утро марафонами, но все то в прошлом. Выбитое колено так и ночь без сна ,а на утро марафон, но тоже в прошлом.А что значит вот это:
микронадрыв, надрыв, разрыв, отрыв?
и чего именно - связки, сухожилия, все вместе?
как определяете?
Отправлено 30 October 2019 - 17:11
Ал, а футбол - алиби, никогда и никому не показать лучших ударов в стенку и в воздух. Значит все так.Ответ достойный - боль Сэлфита - это всего лишь его собственная хотелка, его фантазияУ него любой разрыв любой связки успевает срастись еще до того, как он достигнет поликлинники.Откуда могут появиться об,ективные снимки до и после, надо поверить человеку, либо поликлиннику перенести поближе к футбольному полю.Короче, пустобрех, он и в Африке пустобрех
Отправлено 30 October 2019 - 17:15
четко в одной связке, где бы то ни было неважно, года три назад рвал так что уволакивал ногу домой и лечил на утро марафонами, но все то в прошлом. Выбитое колено так и ночь без сна ,а на утро марафон, но тоже в прошлом.
Я не про это спрашивал, а про то, как определяете что и где?
Мож просто нерв защемило или ваще фантомные боли?
Отправлено 30 October 2019 - 17:22
Мне без разницы причина, мне важно что раньше уволакивал ногу с поля, а теперь боль даже не мешает играть. Само собой если удалось боль получить, что и требует высших скоростей. Дожму до одышки так и инсульт или стенокардию можно получить, но высочайший напряг до одышки редко доступен.Я не про это спрашивал, а про то, как определяете что и где?
Мож просто нерв защемило или ваще фантомные боли?
Отправлено 30 October 2019 - 17:31
Мне без разницы причина
Ну тогда, наверное, не стоит ее объявлять ("порвал связки"), раз вы сами не знаете?
Отправлено 30 October 2019 - 17:33
Да ему лишь бы потереть с кем-то...Ответ достойный - боль Сэлфита - это всего лишь его собственная хотелка, его фантазияУ него любой разрыв любой связки успевает срастись еще до того, как он достигнет поликлинники.Откуда могут появиться об,ективные снимки до и после, надо поверить человеку, либо поликлиннику перенести поближе к футбольному полю.Короче, пустобрех, он и в Африке пустобрех
Отправлено 30 October 2019 - 17:40
Боль мышц в местах их связок, это факт.Ну тогда, наверное, не стоит ее объявлять ("порвал связки"), раз вы сами не знаете?
Отправлено 30 October 2019 - 17:46
Отправлено 30 October 2019 - 17:56
Боль мышц в местах их связок, это факт.
Да, но, может, вы преувеличиваете?
У вас легкое растяжение, или того меньше, а вы всем рассказываете, что связку порвали?
У футболистов же это известная тема, даже по телевизору показывают - они, бывает, так корчатся, - кажется, что умирают, - а потом встали и побежали дальше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных