Разбитая трасса
Отправлено 07 January 2019 - 23:36
Лыжи для могула - узкие, прямые, почти без талии.
Отправлено 07 January 2019 - 23:45
Для иллюстрации нате Вам ролик не профессиональных демонстраторов, а обычного туриста.
Мне кажется, для обычного туриста очень неплохо получилось.
Отправлено 07 January 2019 - 23:47
Отправлено 08 January 2019 - 00:06
Майкл, прикалываешься?)
Надо было все таки приехать на тренировку. Много чего полезного бы почерпнул и явно нового для себя.
Вот тут вся техника построена на этом движении. (меняется только траектория движения лыж, что тоже очень важно. Техника полукарвинга на разбитом склоне отлично работает)
Сообщение отредактировал Maykl: 08 January 2019 - 00:08
Отправлено 08 January 2019 - 00:09
Отправлено 08 January 2019 - 00:15
Отправлено 08 January 2019 - 00:17
Популярное сообщение!
Что-то мне говорит, что ТС не про бугрятник спрашивает, а про расколбас\свинорой
Там главное (как ни странно) не садится на пятки!
Четкий заход с носка. Иначе лыжа просто не начнет поворот.
Ну и хорошая вертикальная работа.
Отправлено 08 January 2019 - 00:22
Об том и речь
https://forum.ski.ru...55#entry2854573
Сообщение отредактировал Maykl: 08 January 2019 - 01:05
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2019 - 00:23
Ну и хорошая вертикальная работа."
Именно так.
Отправлено 08 January 2019 - 09:14
Что-то мне говорит, что ТС не про бугрятник спрашивает, а про расколбас\свинорой
Ну и хорошая вертикальная работа.
О да свинорой как никак точно отражает то,что было вчера на трассе. Вообще не похоже на стройные ряды бугров из видео.
Отправлено 08 January 2019 - 14:35
О да свинорой как никак точно отражает то,что было вчера на трассе. Вообще не похоже на стройные ряды бугров из видео.
Для свинороя с построенными вертикальными как стенка буграми в хаотичном состоянии, нужны очень мягкие лыжи с слабой торсионной жесткостью, талия не нужна вообще.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2019 - 15:00
Для свинороя с построенными вертикальными как стенка буграми в хаотичном состоянии, нужны очень мягкие лыжи с слабой торсионной жесткостью, талия не нужна вообще.
А почему для хаотичных вертикальных бугров надо мягкие лыжи без торсионки?
Отправлено 08 January 2019 - 15:01
Отправлено 08 January 2019 - 15:46
Тогда тем более техника полукарвинга рулитО да свинорой как никак точно отражает то,что было вчера на трассе. Вообще не похоже на стройные ряды бугров из видео.
Отправлено 08 January 2019 - 16:07
А почему для хаотичных вертикальных бугров надо мягкие лыжи без торсионки?
чтоб не втыкаться и спотыкаться, торсионка нужна для загона лыжи в радиус.
Отправлено 08 January 2019 - 16:22
чтоб не втыкаться и спотыкаться, торсионка нужна для загона лыжи в радиус.
Я бы сказал, что торсионка еще нужна для того, чтобы тормозить с проскальзыванием на жестком. На несимметричных вертикальных буграх как раз надо тормозить, поэтому я думаю все же нужна торсионка. А на симметричных по идее это не так важно, там можно хоть без кантов ездить, ведь можно все время тормозить об бугор
Отправлено 08 January 2019 - 16:29
Я бы сказал, что торсионка еще нужна для того, чтобы тормозить с проскальзыванием на жестком. На несимметричных вертикальных буграх как раз надо тормозить, поэтому я думаю все же нужна торсионка. А на симметричных по идее это не так важно, там можно хоть без кантов ездить, ведь можно все время тормозить об бугор
Раньше технологии не такие были продвинуты в области торсионного скручивания. и лыжи всегда искали с мягким носом и минимальным скручиванием, для того чтоб лыжу загонять в резанное ведение "Классику" для остановки не требуется торсион, можно тормозить грузовой!
Отправлено 10 January 2019 - 04:34
Тогда тем более техника полукарвинга рулит
Майкл, полукарвинг - начала поворота с проскальзыванием, дальше - чисто?
Отправлено 10 January 2019 - 05:50
Майкл, полукарвинг - начала поворота с проскальзыванием, дальше - чисто?
мысок-пятка чисто. середина метет. весь поворот. Но можно и всю лыжу пустить чисто если снега много и середина не захочет проскальзывать)
Сообщение отредактировал Maykl: 10 January 2019 - 05:51
Отправлено 10 January 2019 - 06:23
Maykl, тебе не спится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных