Отличной каталки вамКороче забронировали двухместный в отеле Солярия в Ишгле, внимательный поиск по трипэдвайзеру и по собственно сайту самого ишгля показал, что там есть варианты с двумя раздельными кроватями, собственно указали это в бронировании. Спасибо за наводки, еще раз убедился, что букинг - дно.
Что не так с Австрией?
Отправлено 06 January 2019 - 12:34
Отправлено 06 January 2019 - 19:05
Соболезную. У меня обычно все хорошо. Во первых сам я почти такой, а во вторых за попутчиками слежу внимательно.так не бывает.
Отправлено 06 January 2019 - 19:06
И что же в нем естественного?Ну тебе похрен, мне не похрен, люди ж разные. По мне так желание спать раздельно, более чем естественное
Я на самом деле скажу в чем дело. Это не естественное желание, это старость.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 January 2019 - 00:35
И что же в нем естественного?
Я на самом деле скажу в чем дело. Это не естественное желание, это старость.
Нам по 26, какая нафиг старость))) мы ведь ещё и полупансион взяли, чтобы самим не готовить, это вообще моветон?
Отправлено 07 January 2019 - 00:37
австрийцы очень мало дают предложений на букинг. традиционно они размещаются на сайтах самих курортов
Последнее время... скорее наоборот.
Если говорить о аппартаментах, то 2 маленькие кровати редки.
Автору просто брать "студию" где спальное место и в спальне и на кухне
Отправлено 07 January 2019 - 00:39
Отличной каталки вам
Спасибо надеюсь, будут забористые покатухи ![]()
Отправлено 07 January 2019 - 00:52
Будет мочиловоСпасибо надеюсь, будут забористые покатухи
Сам как 3 недели из Ишгль.
Lange Wand не забудьте, это на С5 можно подняться.
Входит в 30-ку Австрийского крутяка
В феврале поеду Харакири покОрять.
Эта уже вроде как в 10-ку входит.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 07 January 2019 - 13:12
Отправлено 07 January 2019 - 00:59
Тогда, это я не знаю что и не понятны ваши крики. Взяли два отдельных номера с полупансионом и наслаждаетесь.Нам по 26, какая нафиг старость))) мы ведь ещё и полупансион взяли, чтобы самим не готовить, это вообще моветон?
Меня подобные проблемы не парят вовсе, а готовить я умею и люблю. Всё равно вечерами особо делать нечего. Готовить и пить.
Отправлено 07 January 2019 - 01:05
А как же лыжи?... Готовить и пить.
А шлифануть?
Отправлено 07 January 2019 - 01:13
Отправлено 07 January 2019 - 04:22
Отличной каталки вам
Будет мочилово
Сам как 3 недели из Ишгль.
Lange Wand не забудьте, это на С5 можно подняться.
Входит в 30-ку Австрийского крутяка
В феврале поеду Харакири покарять.
Эта уже вроде как в 10-ку входит.
Будет откатано
а для харакири я пока не готов :D
Сообщение отредактировал danchoys: 07 January 2019 - 04:23
Отправлено 07 January 2019 - 06:52
Соболезную. У меня обычно все хорошо. Во первых сам я почти такой, а во вторых за попутчиками слежу внимательно.
Сдается мне, я неоднократно натыкался здесь на сообщения, свидетельствуюшие об абсолютно обратном
Отправлено 07 January 2019 - 09:31
Камнем по кантуШлифануть ты имеешь в виду пивом шнапс? Или синдром кальвадос?
Или ты лыжи не берёшь с собой в альпы?
Отправлено 07 January 2019 - 09:37
Будет откатано
а для харакири я пока не готов :D
Ну покАрять может и выйдет![]()
Отправлено 07 January 2019 - 10:10
Отправлено 07 January 2019 - 13:11
СпасибоНу покАрять может и выйдет
Отправлено 07 January 2019 - 19:21
Нам по 26, какая нафиг старость))) мы ведь ещё и полупансион взяли, чтобы самим не готовить, это вообще моветон?
да всё правилbно вы делаете;
тут в соседнем отеле знакомая хозяйка рассказывала как-то, что приехали в кабриолете два мужика немцы в апарт/в комнату снятую, через 5 минут после вселения спустились в рецепшн попросить чтобы кровати в одну двуспальную сдвинули - вот они ГеЙвро-нравы, до чего докатились не стыдятся)) уж сами бы сдвигали как хотели, так нет, надо громко и вслух шоб все знали вокруг ![]()
Отправлено 07 January 2019 - 21:11
Как частый пользователь букинга (его немецкого варианта) могу подкинуть пару лайфхаков.
1. Если хотите что-то стоящее найти на букинге на зимний сезон в горах, искать нужно начинать за 2-3 месяца. Букинг очень популярный среди немцев, голландцев и австрийцев способ бронирования, поэтому туда они лезут чуть ли не в первую очередь.
2. Внимательно ознакомиться с расписанием австрийских, немецких детских каникул, потому что в эти даты на букинге вообще почти ничего нет стоящего, только супер-дорогие отели.
3. При выборе любого варианта проживания можно посмотреть название отеля или апарта, почитать отзывы на самом букинг, если они не информативны, найти прямую ссылку на жилье и написать им короткий мейл с интересующим вопросом, 99% они всегда отвечают в течение суток (если не выходные). Например, если волнует одна кровать или две в двухместном номере, можно смело это уточнять напрямую. Но как правило в Австрии действительно в двухместных номерах две соединенные кровати. Либо есть выбор: номер с одной большой кроватью или номер с двумя кроватями.
4. Иногда бывает, что напрямую договариваться выходит выгоднее или находятся места, которых нет в букинге.
И нет, букинг не дно, просто его нужно уметь готовить ![]()
Сообщение отредактировал IriSki: 07 January 2019 - 22:11
Отправлено 07 January 2019 - 21:44
Как частый пользователь букинга (его немецкого варианта) могу подкинуть пару лайфхаков.
1. Если хотите что-то стоящее найти на букинге на зимний сезон в горах, искать нужно начинать за 2-3 месяца. Букинг очень популярный среди немцев, голландцев и австрийцев способ бронирования, поэтому туда они лезут чуть ли не в первую очередь.
2. Внимательно ознакомиться с расписанием австрийских, немецких детских каникул, потому что в эти даты на букинге вообще почти ничего нет стоящего, только супер-дорогие отели.
3. При выборе любого варианта проживания можно посмотреть название отеля или апарта, почитать отзывы на самом букинг, если они не информативны, найти прямую ссылку на жилье и написать им короткий мейл с интересующим вопросом, 99% они всегда отвечают в течение суток (если не выходные). Например, если волнует одна кровать или две в двухместном номере, можно смело это уточнять напрямую. Но как правило в Австрии действительно в двухместных номерах две соединенные кровати. Либо есть выбор: номер с одной большой кроватью или номер с двумя кроватями.
4. Иногда бывает, что напрямую договариваться выходит выгоднее или находятся места, которых нет в букинге.
И нет, букинг не какое не дно, просто его нужно уметь готовить
О, про праздники классный совет, обязательно буду в будущем учитывать.
Отправлено 07 January 2019 - 21:55
Нет, конечно, как можно! Там же их можно повредить.Камнем по канту
Или ты лыжи не берёшь с собой в альпы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных