У меня все лыжи, ну тяжеленные. Чему и рад.)
Правда крепеж ещё добавляет...
А к кабаку подкатывать нужно, а не таскать.
Сообщение отредактировал Отто: 05 January 2019 - 17:30
Отправлено 05 January 2019 - 17:29
У меня все лыжи, ну тяжеленные. Чему и рад.)
Правда крепеж ещё добавляет...
А к кабаку подкатывать нужно, а не таскать.
Сообщение отредактировал Отто: 05 January 2019 - 17:30
Отправлено 05 January 2019 - 17:47
Нет, это когда спустился вниз и "Класс, еще так хочу!", а не "..., как я ..., да ну в ... эти ваши лыжи!"
Т.е. техника нужна не сама по себе, а для того, что бы катание было удовольствием, а не мучением.
Отправлено 05 January 2019 - 18:11
Ну так умея кататься, проще подстроиться под любую лыжуТогда технику нужно строить по другому. Техника должна быть "от лыжи" а не "от лыжника". Мы хотим укротить лыжу, подчинить ее своей воле. Но надо наоборот. Лыжа умней нас. Это мы должны подчинить себя лыже.
Отправлено 05 January 2019 - 18:16
Надысь пытался посмотреть что предлагается на рынке - к сожалению все идёт на снижение себестоимости
А куда без этого ж. Все хотят есть, и по большей части не кабачковую икру, а чёрную. Капрон, к-рый хорош в велостроении, как мне каца, для лыж не подходит. Были ж капроновые Goode и куда-то делись с рынка.
Отправлено 05 January 2019 - 18:18
Умея кататься на метле - согласен.Ну так умея кататься, проще подстроиться под любую лыжу
Отправлено 05 January 2019 - 19:28
Уверены? Они ведь не пользовались прокатом!Умея кататься на метле - согласен.
Вот, Баба Яга правильно каталась. Она умела. И Емеля на печи. И Хоттабыч на ковре-самолете.
Отправлено 05 January 2019 - 21:27
Они умели доверять ТворцуУверены? Они ведь не пользовались прокатом!
Отправлено 05 January 2019 - 21:28
Отправлено 05 January 2019 - 21:37
Это недоразумение мирозданияПрокат = великое разнообразие лыж - это умысел мироздания
Отправлено 05 January 2019 - 21:40
Это недоразумение мироздания
Есть несколько прокатных сетей, у них крупные контракты с ограниченным количеством поставщиков
За счёт объема они могут позволить себе держать цены ниже независимых прокатчиков, а арсенал новее
Независимые будут выжиматься с рынка
И останется лишь тройка-пятерка сетей с очень ограниченным ассортиментом
А зачем тебе неограниченное количество поставщиков?
В личной собственности все равно ну 3, ну 5 пар лыж, а возить ты будешь не больше 2 пар...
Отправлено 05 January 2019 - 21:41
Да тут ещё амерспортс продались китайцамНу и от машины до кабака нести легче
Отправлено 05 January 2019 - 21:43
Я про прокатА зачем тебе неограниченное количество поставщиков?
В личной собственности все равно ну 3, ну 5 пар лыж, а возить ты будешь не больше 2 пар...
Отправлено 05 January 2019 - 21:45
Я про прокат
Ассортимент в прокатах уже оптимизирован до моделей
- для ребёнка
- для жмота
- для того кто думает что хитрый и экономный
- для типа уверенно катающегося и не жадного
- для типа фрирайдера
- для пафосного эстета (это не у всех правда, но у интерспорта есть)
По любому разнообразие больше, чем в собственности.
Отправлено 05 January 2019 - 21:47
Сообщение отредактировал temp1: 05 January 2019 - 21:48
Отправлено 05 January 2019 - 21:48
Ты неправильно считаешь. Спрос на гаремы будет стимулировать объемы. А объемы снижают цены.Это недоразумение мироздания
Есть несколько прокатных сетей, у них крупные контракты с ограниченным количеством поставщиков
За счёт объема они могут позволить себе держать цены ниже независимых прокатчиков, а арсенал новее
Независимые будут выжиматься с рынка
И останется лишь тройка-пятерка сетей с очень ограниченным ассортиментом
Отправлено 05 January 2019 - 21:50
Отправлено 05 January 2019 - 21:52
Для того что б возник спрос - надо разбираться в предмете, целенаправленно осваивать стили катания и пробовать разное, развиватьсяТы неправильно считаешь. Спрос на гаремы будет стимулировать объемы. А объемы снижают цены.
То есть, грубо говоря, сейчас каждый имеет 1 пару лыж. А будет иметь как минимум 10 пар. У всех будет такая потребность.
Отправлено 05 January 2019 - 21:53
Да, будет регулярное обновлениеКроме того, будет потребность в регулярном обновлении лыж. На мертвечине никто кататься не будет.
Сообщение отредактировал temp1: 05 January 2019 - 21:54
Отправлено 05 January 2019 - 21:56
Ты неправильно считаешь. ... будет иметь как минимум 10 пар. У всех будет такая потребность.
Это только после 60-ти. (Мечты,мечты - где ваша сладость...)
Отправлено 05 January 2019 - 22:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных