Вот и я то же усомнился вспоминая свои ощущения.Именно наоборот!

Выбор универсальных лыж
Отправлено 21 December 2018 - 14:48
Отправлено 21 December 2018 - 15:09
У Ралли тоже двойной радиус
И у Магнума.
осторожней в высказываниях. завтра придет какой нибудь херст и будет доказывать ссылаясь на тебя. это уже не раз было. правда на 1 месте Костров Р.
Отправлено 21 December 2018 - 15:12
осторожней в высказываниях. завтра придет какой нибудь херст и будет доказывать ссылаясь на тебя. это уже не раз было. правда на 1 месте Костров Р.
А чо не так?
era 3 S уже отменили?
Отправлено 21 December 2018 - 15:16
А чо не так?
era 3 S уже отменили?
только на фишере написано что 2 радиуса, а на хеде нет. а что такое ера, вряд ли кто знает.
Отправлено 21 December 2018 - 19:31
Я бы выбрал бы ралли, я на них уже катаюсь не один год и доволен во всём
Отправлено 22 December 2018 - 00:14
только на фишере написано что 2 радиуса, а на хеде нет. а что такое ера, вряд ли кто знает.
"Лукавство" от маркетологов Хед давненько никого не удивляет, а иногда просто "умилительно". Это фирменный стиль. Вот только про ERA 3S- на топшите значок есть, а интересующиеся прочтут материал на данную тему, благо он понятен и доступен. Так, что есть факт мультивыреза, только зашифрованный.
Самое занятное, что когда этой "приблуды" в первых версиях не было, лыжи без нее, по крайней мере, хуже не были, а ликвиметальные без всяких пьезоволокон, керсов, графенов, эров - были "на голову" интересней .
Сообщение отредактировал Gluckauf: 22 December 2018 - 00:31
Отправлено 24 December 2018 - 20:27
Atomic Vantage X 80 Cti + E Ft 12 Gw
Volkl Rtm 79 + Ipt Wr Xl 12 Tcx Gw
Решил рассмотреть также более бюджетные варианты
Отправлено 24 December 2018 - 20:59
А что скажите на счет:
Atomic Vantage X 80 Cti + E Ft 12 Gw
Volkl Rtm 79 + Ipt Wr Xl 12 Tcx Gw
Решил рассмотреть также более бюджетные варианты
Добротные среднерадиусные трассовые универсалы среднего любительского уровня. Вантажи конструктивно более "продвинутые", но в реальном катании особенных преимуществ против RTM 79 не имеют. Такой уверенный горнопляжный вариант для настоящих гор без особых задач по совершенствованию технических приемов катания.
Отправлено 25 December 2018 - 07:25
Т.е. если я занимаюсь бегом по утрам 2 раза в неделю, то нет цели побить рекорды мира по скорости или пробежать марафон 80 км. Может быть поможете разжувать это все?
Отправлено 25 December 2018 - 08:11
Имхо, чтобы на лыжах, да без нагрузки, да получать удовольствие, то выбирайте по цвету.
Адреналин будет выделятся на любых дровах отлично.
А если хотите для начала совершенствоваться в технике, то начните со слаломок, а дальше уже сами решите что к чему.
Отправлено 25 December 2018 - 09:19
Еще может быть оттолкнуться от потенциала бот как я писал хед вектор рс 110
Сообщение отредактировал Amarok: 25 December 2018 - 09:27
Отправлено 25 December 2018 - 11:06
До состояния "без ног" вообще нельзя нигде и никак кататься. Почувствовал, что ноги не держат - уходи со склона. Иначе до травмы недалеко. 5-6 часов активного катания - это очень много. Лучше пока ограничиваться 3-4 макс. Я не говорю о круизном катании между кабаками.
Слаломки или не слаломки - не так и принципиально. Научиться можно и на ралли и на ф19. Гораздо важнее в этом вопросе наставник. Вот от универсалов пока лучше держаться подальше.
Отправлено 25 December 2018 - 11:13
Благодарю за помощь, ралли будем братьДо состояния "без ног" вообще нельзя нигде и никак кататься. Почувствовал, что ноги не держат - уходи со склона. Иначе до травмы недалеко. 5-6 часов активного катания - это очень много. Лучше пока ограничиваться 3-4 макс. Я не говорю о круизном катании между кабаками.
Слаломки или не слаломки - не так и принципиально. Научиться можно и на ралли и на ф19. Гораздо важнее в этом вопросе наставник. Вот от универсалов пока лучше держаться подальше.
Отправлено 25 December 2018 - 11:32
Благодарю за помощь, ралли будем брать
Возможно, магнум, учитывая небольшой вес, будет оптимальнее.
Отправлено 25 December 2018 - 13:17
Еще раз спрошу дабы уточнить, везде пишется:Возможно, магнум, учитывая небольшой вес, будет оптимальнее.
Поводом выбрать лыжи короче может быть вес меньший среднего для вашего роста. Так вот все таки 163 или 170?
Сообщение отредактировал Amarok: 25 December 2018 - 13:17
Отправлено 25 December 2018 - 13:24
+100500.До состояния "без ног" вообще нельзя нигде и никак кататься. Почувствовал, что ноги не держат - уходи со склона. Иначе до травмы недалеко. 5-6 часов активного катания - это очень много. Лучше пока ограничиваться 3-4 макс. Я не говорю о круизном катании между кабаками.
У меня двое друзей со званием МС и хорошей физухой, никогда не катаются более 4 часов. Знаю только одного сильного лыжника, катающегося от забора до заката
Отправлено 25 December 2018 - 13:24
Отправлено 25 December 2018 - 14:11
Подруге лыжи выбирали, тоже смотрели на Магнумы с интересом. Читали об их большой популярности в Европе.
Ждали заказанные слаломки, а они все не шли, искали альтернативу.
Тоже гадали о ростовке, чтобы рокер не превратил лыжи в коньки.
По счастью тут как раз и пришли слаломки)
Отправлено 26 December 2018 - 13:02
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 January 2019 - 00:40
т.е. после 4-5 часов цеховой каталки менять ынвентарь и дальше на расслабухе или сразу на отдых...?+100500.
У меня двое друзей со званием МС и хорошей физухой, никогда не катаются более 4 часов. Знаю только одного сильного лыжника, катающегося от забора до заката
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных