Можно положить в рюкзак мешок с песком килограмм на 15, тогда и 2-3 спусков хватит.
Непонятно только в чем проблема если так нравится.
Я когда вижу многих "спортсменов" в свободном катании все время хочется сказать "извините, но Ваша дама уже ушла".
Отправлено 20 December 2018 - 19:56
Можно положить в рюкзак мешок с песком килограмм на 15, тогда и 2-3 спусков хватит.
Непонятно только в чем проблема если так нравится.
Я когда вижу многих "спортсменов" в свободном катании все время хочется сказать "извините, но Ваша дама уже ушла".
Отправлено 20 December 2018 - 20:03
Что-то в этом есть.
Отправлено 20 December 2018 - 20:19
Но ваще я тебя понимаю.
По-молодости в походах тоже был такой подход.
Вниз мы только бегали, хотя в 90% случаев никакой необходимости в такой спешке не было.
п.Ферсмана в Хибинах прошли как-то ночью толпой в 18 человек, из которых было 12 девок. Это единственный категорийный перевал в Хибинах, 2А.
Зачем ночью? А хрен его знает, для прикола.
Сообщение отредактировал Volk1: 20 December 2018 - 20:19
Отправлено 20 December 2018 - 20:31
Дык, видимо, пришла пора перестать молодицца.......
Появилось желание и стремление степенности и обстоятельности, только вот как для этого перепрошить "программу в мозгах", еще та задачка! А, может как в песне -"буду вечно молодым!"![]()
Отправлено 20 December 2018 - 20:35
Ну, как бы, ещё не совсем старый, но просто такая фигня была всегда. Я на расслабоне могу немного только на роллах и веле, где скорости не такие.
Отправлено 20 December 2018 - 20:59
Отправлено 20 December 2018 - 21:08
Отправлено 20 December 2018 - 21:23
эт наверное от головы и настроя,сам в гора от звонка до звонка ,на3 день вкатываюсь,7 день норма,10 день можно и отмокать)))не молодой
Совершенно верно, на мой взгляд. Но ведь как бывает, особенно у людей со спортивным прошлым. Приезжаешь в горы и в первый день - ,"как дорвался". Вроде понимаешь, что впереди еще дней 10-ть каталки, но тут "масть пошла", азарт , "жажда напиться свежей крови" и все такое. И, к концу дня - до подкоса ног. Ну, ничего, потом главное правильно и душевно расслабиться. Почему -то всегда прежде всего запоминается именно первый и последний день катания.![]()
Отправлено 20 December 2018 - 21:23
А тут есть не офисные работники?
Судя по тому, что максимальный трафик на форуме в рабочие часы - или офисные или пенсы!!!![]()
Отправлено 20 December 2018 - 21:52
но, у меня так и получается, что я упарываюсь на десяток-полтора спусков, и всё больше не могу так, а на расслабоне продолжать не умею.
У меня тоже самое, мне это скребение или в полный рост спускание, не интересно. Но я не устаю через 15 спусков в горах.
Меня может утомить только черная ледяная на 5 км, так что катайся на полную катушку и не парься.
Отправлено 20 December 2018 - 21:59
Дык, видимо, пришла пора перестать молодицца.......
Появилось желание и стремление степенности и обстоятельности, только вот как для этого перепрошить "программу в мозгах", еще та задачка! А, может как в песне -"буду вечно молодым!"
А может "Live fast, die yong. leave a good-looking corpse"(С) ?
Отправлено 21 December 2018 - 06:34
Пёрф возьми лыжи для расслабона. На фисовском ГСе на расслабоне не получится.
Это какие например? Что-то типа лыж для параллельного слалома?
Отправлено 21 December 2018 - 07:25
Что то типа кодов твоих (я правда хз че у тебя там конкретно).Это какие например? Что-то типа лыж для параллельного слалома?
Отправлено 21 December 2018 - 07:48
Что то типа кодов твоих (я правда хз че у тебя там конкретно).
Самые первые Коды - Volkl Code Black (185/20)
Отправлено 21 December 2018 - 07:58
Еклмн - возьми плюшевые лыжи R14-16 или около того. И не для бывших спортсменов типа атомика XT для боне ))))
Отправлено 21 December 2018 - 08:59
А надо покататься с компанией хороших друзей, но которые катаются хуже тебя.
Чтобы ехать рядом с ними, надо будет ехать неспешно. И они будут восхищаться твоим неспешным катанием.
К тому же главное в таком катании будут не спуски, а совместный подъём на кресле или в кабинке и дружеские разговоры.
![]()
Отправлено 21 December 2018 - 09:10
Я долго думал и вот - увеличь фазу свободного отпускания лыж между поворотами. Врезай чуть позже, а лети чуть дольше.
Отправлено 21 December 2018 - 09:40
Проблема в том чтобы укататься в хлам ? Кататься весь день нонстопом, поднимаясь исключительно на скоростных креселках (чтобы не тратить время на отстёгивание лыж при посадке на гондолку), спускаться только по самым сложным красным и чёрным склонам, и взять ещё и вечернее катание - для меня это типичный сценарий катания в Красной поляне, когда я выполняю 15 дневных и 10 вечерних заездов. После этого точно хочется только жрать и спать.
Сообщение отредактировал hlu386: 21 December 2018 - 09:44
Отправлено 21 December 2018 - 10:01
Еклмн - возьми плюшевые лыжи R14-16 или около того.
Примеры давай
Отправлено 21 December 2018 - 10:09
Проблема в том чтобы укататься в хлам ?
Наоборот
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных