X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Билеты через Bahn.de

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Kyks

Kyks
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 12:21

эй ну ответьте кто нибудь :(
  • 0

#22 Долматин

Долматин
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 12:40

Я, как чел уже прилетевший из Маера, могу сказать следующее. Я бронировала билет в Эйр Берлин по именной карте. У меня был электр. распечатка с указанием всех реквизитов.
На регистрации в Домодедово я предъявила эту распечатку и паспорта. Карту даже не затребовали. Ровно также было в Мюнхене-про карту ни слова.
На распечатку налепили багажный талоны.
Вообще им, по-моему, по фиг откуда оплата. Главное-она произведена именно за того чела, который предстал пред их очами..:) Не парьтесь-все ок будет.

Сообщение отредактировал Долматин: 04 March 2008 - 12:45

• 0

#23 Kyks

Kyks
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 22:01

спасибо большое!!!! а то уже переволновался!
  • 0

#24 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 09:51

Едем в Австрию (Ст. Антон), но прилетаем в Мюнхен 24.12.08, оттуда естественно на электричке поедем. Не подсткажете стоит ли заказывать билеты на поезд заранее через сайт или просто по приезду спустится вниз и купить билеты? Места всегда есть? Насколько дороже на месте брать?
  • 0

#25 toha1601

toha1601
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 10:39

по мне итальянский сайт более понятный и удобный, в плане расписания и бронирования http://www.ferrovied...00080a3e90aRCRD

Сообщение отредактировал toha1601: 23 October 2008 - 10:40

• 0

#26 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 16:01

Смотрю билеты и через bahn.de и через oebb.at и не пойму... В Landeck стоит 43, обратно 86 О.о
Как так и че делать?
Вообще как лучше ехать в ижгль? Тоесть дешевле. Я так понял для того чтобы попасть на вокзал HPF надо сначала приехать из аэропорта на OST, тоесть до Ландека получается три пересадки.
Может на двоих дешевле взять такси? Кто знает сколько стоит в ижгль?
  • 0

#27 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 17:37

Смотрю билеты и через bahn.de и через oebb.at и не пойму... В Landeck стоит 43, обратно 86 О.о
Как так и че делать?
Вообще как лучше ехать в ижгль? Тоесть дешевле. Я так понял для того чтобы попасть на вокзал HPF надо сначала приехать из аэропорта на OST, тоесть до Ландека получается три пересадки.
Может на двоих дешевле взять такси? Кто знает сколько стоит в ижгль?

Наверное здесь, как часто бывает, под Return Ticket подразумевается билет с "возвратом", то есть туда-обратно.
Даже по арифметике вроде так подтверждается 43Х2=86 .
  • 0

#28 Snowery

Snowery
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 17:55

все-тaки повторю вопрос,зaдaнный рaньше,но неотвеченный.
стоит ли бронировaть билеты нa поезд от мюнхенa или не состaвляет проблемы их купить нa месте?
  • 0

#29 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 18:08

все-тaки повторю вопрос,зaдaнный рaньше,но неотвеченный.
стоит ли бронировaть билеты нa поезд от мюнхенa или не состaвляет проблемы их купить нa месте?

Проблем купиь на месте не возникает.
Но есть некоторые ньюансы, на определенные "востребованные" поезда и даты, многие предпочитают заказывать билеты с резервированием места, и соответственно может так получиться, что в поезд вы конечно попадете, но свободных посадочных мест, найти будет трудно. Тогда будете стоять или сидеть на откидных в проходе вагона, если с сидячими купе вагон.
Попадал в такую ситуацию в Австрии и Италии.
  • 0

#30 Beat

Beat
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:10

Может кто подскажет из знатоков, идея следующая, дабы не связываться с билетами по почте на направлении Мюнхен-Майрхофен. Первую часть заказываем он-лайн Мюнхен-Йенбах на www.bahn.de, а вторую часть Йенбах-Майрхофен на http://www.oebb.at. И там и там на указанные направления есть возможность купить электронный билет...
И еще вопрос, http://www.oebb.at показывает последний поезд Йенбах-Майрхофен в 18.22, есть ли позже или может будут в феврале? Расписания на 2009год к сожалению сайт еще не высвечивает.
  • 0

#31 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 14:44

Может кто подскажет из знатоков, идея следующая, дабы не связываться с билетами по почте на направлении Мюнхен-Майрхофен. Первую часть заказываем он-лайн Мюнхен-Йенбах на www.bahn.de, а вторую часть Йенбах-Майрхофен на http://www.oebb.at. И там и там на указанные направления есть возможность купить электронный билет...
И еще вопрос, http://www.oebb.at показывает последний поезд Йенбах-Майрхофен в 18.22, есть ли позже или может будут в феврале? Расписания на 2009год к сожалению сайт еще не высвечивает.

Просто те же билеты на ёбб дороже бахена :-D
  • 0

#32 Beat

Beat
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 15:37

Просто те же билеты на ёбб дороже бахена :-D

У меня получается дешевле, арифметика такая, к примеру считаем билет на bahn.de:
München Flughafen Terminal - Mayrhofen - 40.5Eur

И второй вариант на bahn.de:
München Flughafen Terminal - Jenbach - 34.3Eur
и на oebb.at
Jenbach - Mayrhofen - 5.9Eur
Итого: 40.2Eur Почти копейка в копеку, и не нужно платить за пересылку 3.5Eur.
Или я что то, где то не учел?
  • 0

#33 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 09:03

по моему опыту получается так:
если заказывать заранее и с резервацией места - оч.хорошо, удобно и со скидкой 50%, но если ваш самолет задержится, то этими билетами вы воспользоваться не сможете, т.к. скидка и резервация возможна только на выбранный поезд.
можно заранее оплатить полный билет (на любой поезд), но какой смысл? место заразервировать нельзя, с тем этим же успехом купите прямо в поезде.
а билеты от енбаха до маерхофена - заказывать вообще нет смысла, там цена 5Е. Последний автобус в 20,50 (в прошлом го и позапрошлом году было так)

PS: заказывали от франкфурта до майера - туда/обратно на троих 285E, если бы покупали на вокзале в день прилета или в поезде было бы почти 600Е.
билеты на обратный путь нужно обязательно резервировать заранее (т.к. вы точно знаете во сколько это будет), а билеты туда - ????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных