Куда новичку поехать учиться кататься?
Отправлено 20 September 2020 - 20:14
Отправлено 16 March 2024 - 20:01
Популярное сообщение!
Да я жив господа, встречайте "опытного" райдера:
2018/19 - Эльбрус, что в первом сообщении - простил, отпустил) до сих пор с теплотой вспоминаю!)
2019/20 - Красная Поляна: первый раз в жизни отстоял 1.5ч пробку на Эдельвейс. Вернулся довольный как слон, познавший мерзкую погоду и очереди)
2020/21 - Бакуриани: снега нет, начало короны, отравился еще в самолёте - 14 дней со вспученным животом и страдающей попой)
2021/22 - Эльбрус: уже со знанием дела, под конец поездки начал от и до скатываться в своё удовольствие, уже не борясь за жизнь!)
2022/23 - Эльбрус: поехал на Чегет, 2 часа боролся за жизнь, и зафиксировал выкатом с могулами - переосмыслил многое.
2023/24 - Домбай: кайфую от красоты гор, напрягаю попу от ротовируса, еще ничего не понимаю. Поехал потом докатывать на Эльбрус.
2024/25 - Домбай: понял что попу надо беречь, больше на Домбай ни ногой. Докатывал отпуск на КП - явор2 навсегда в сердце.
Вот такой у меня лыжный обзор получился)
Отправлено 17 March 2024 - 20:57
Отправлено 10 September 2024 - 15:32
Отправлено 10 September 2024 - 15:37
Отправлено 10 September 2024 - 15:44
Это мощно!
Отправлено 10 September 2024 - 16:05
В Шуколово маловероятно "недорого", в Новлянках, откуда скиаут и возможно скиин , еще дороже. С машиной ищите в пос. Деденево, там можно найти квартиру, а не избу, ехать до Шуколово 5-7 минут. Без машины - множество таксистов, базируются возле касс ст Турист. Можно найти постоянного. В сравнении с ценой катания это вообще неуловимоГде остановиться, пожить не очень далеко и недорого от горнолыжного курорта им.Тягачева, поселок Шуколово, Дмитровский район Подмосковья?
Отправлено 10 September 2024 - 16:07
Бешеной собаке 7 верст не крюкВербилки? Чтобы покатать в Шуколово?))))
Это мощно!
Отправлено 10 September 2024 - 16:14
Отправлено 10 September 2024 - 18:46
От бесплатной электрички до Тягачева не бесплатное такси или 4 км пешком с набором высоты 50 метров. Я раньше регулярно ходил, уже в пенсионном возрасте . Хорошая разминка перед катанием. Повезло, что когда сломал там ногу , добирался туда пешком и не было проблем с эвакуацией машины. Если не секрет, где Вы географически располагаетесь? Возможно есть более доступные и бюджетные ГЛК.Спасибо отвечаете)), ну может у кого то проезд на электричке по соцкарте Москвича бесплатно...А пожить, покататься поближе к Тягачева хочется.Передайте друзьям, буду благодарна))
Отправлено 10 September 2024 - 20:30
Отправлено 10 September 2024 - 21:27
Здорово.Что раньше столь активно получалось жить, кататься. Молодежь, вон видите, что отвечает,им жесть отмахивать подъездные километры до удовольствия))Но у них и заработки, а мы на пенсии.Хотя я по вредной пенсии, молодой пенсионер.Географически свой домик, как дачу, на станции Вербилки и использую.Зимой вот первый год перестала кататься вдоль речки,как то одной уже травмоопасно стало и боязнь появилась(А так, в Москве, когда помоложе и побогаче), любила на Нагорной бывать, где спуски были.И сейчас есть, кажется.А вы?
Из Вербилок Вам удобней добираться в Сорочаны. Там есть рейсовые автобусы, нечасто, но есть. И пенсионерские цены гуманней, чем у Тягачева. На Нагорной так просто бесплатно, но не каждый день.
Я ездил в разные места, в зависимости от цен, состояния склонов, наличия времени, компании и т.п. Последние годы только в Крылатское, я внуков вожу на тренировки и сам успеваю покататься. Дальше - сложно с мелкими ездить ныть начинают.
Отправлено 10 September 2024 - 22:30
Из Вербилок Вам удобней добираться в Сорочаны. Там есть рейсовые автобусы, нечасто, но есть.
Автобус 42 от Яхромы. 8 рейсов в день
Отправлено 10 September 2024 - 22:34
Может внучка та, что постарше, будет интересоватьсяАвтобус 42 от Яхромы. 8 рейсов в день
Отправлено 10 September 2024 - 22:42
Они,к сожалению, сейчас не просто ныть начинают, а и с места не сдвинешь.Солнце, движение...ничего не интересно.У меня, лично, воздух как сойдешь с электрички, по другому дует и пахнет тоже.И так было всегда.Что с ними сделали...просто беда. Спасибо в любом случае.Вы - правильный дедушка)Из Вербилок Вам удобней добираться в Сорочаны. Там есть рейсовые автобусы, нечасто, но есть. И пенсионерские цены гуманней, чем у Тягачева. На Нагорной так просто бесплатно, но не каждый день.
Я ездил в разные места, в зависимости от цен, состояния склонов, наличия времени, компании и т.п. Последние годы только в Крылатское, я внуков вожу на тренировки и сам успеваю покататься. Дальше - сложно с мелкими ездить ныть начинают.
Отправлено 11 September 2024 - 07:38
ну не знааааю, мой меня будил в 6 утра, чтобы в Сорочаны к открытию приехать. И это учитывая,что в будни у него КрылатскоеОни,к сожалению, сейчас не просто ныть начинают, а и с места не сдвинешь.Солнце, движение...ничего не интересно.У меня, лично, воздух как сойдешь с электрички, по другому дует и пахнет тоже.И так было всегда.Что с ними сделали...просто беда. Спасибо в любом случае.Вы - правильный дедушка)
Отправлено 11 September 2024 - 08:16
Ребенок, которому в 6-7 лет дали в руки телефон, чтобы не мешал не рвется ни в Крылатское, ни вообще куда- нибудь.ну не знааааю, мой меня будил в 6 утра, чтобы в Сорочаны к открытию приехать. И это учитывая,что в будни у него Крылатское
Я в этом году пересматриваю перспективы. Мелкого пытаюсь отдать во фристайл в Крыле, в альпайн не набирают. А старшая, лентяйка, вообще перебьется. Пусть играет в бадминтон и в куклы.
Отправлено 11 September 2024 - 08:35
Отправлено 11 September 2024 - 08:48
Отправлено 13 September 2024 - 17:29
Ребенок, которому в 6-7 лет дали в руки телефон, чтобы не мешал не рвется ни в Крылатское, ни вообще куда- нибудь. Я действительно оцениваю высоко ваше мнение насчёт аренды для молодежи и возможного пожара.Им в отеле пространнее, да и под присмотром они там.Видимо самой всю зиму мотаться и проверять так и придется))Иногда по лыжне пройтись..
Я в этом году пересматриваю перспективы. Мелкого пытаюсь отдать во фристайл в Крыле, в альпайн не набирают. А старшая, лентяйка, вообще перебьется. Пусть играет в бадминтон и в куклы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных