X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи из наличия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#21 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 23:16

Они на Эльбрусе даже не бывают, о чем ты, Майкл? И ты тоже насколько я знаю не бываешь.

Можно подумать кроме Эльбруса больше нигде нет пухляка) Да и бывать...и хорошо катать на уровне эксперта...это несколько разные умения)  А вот касаемо разбитых склонов, то тут некоторые перцы вообще сядут в глубокую лужу своего надуманного "авторитета"  Как только выдут совместно катнуть даже в боле щадящих условиях)   

Сообщение отредактировал Maykl: 24 November 2018 - 23:20

• 0

#22 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 23:30

*
Популярное сообщение!

Можно подумать кроме Эльбруса больше нигде нет пухляка) Да и бывать...и хорошо катать на уровне эксперта...это несколько разные умения) А вот касаемо разбитых склонов, то тут некоторые перцы вообще сядут в глубокую лужу своего надуманного "авторитета" Как только выдут совместно катнуть даже в боле щадящих условиях)

99% катающихся в гробу видели любые соревнования. Какая лужа какого авторитета? Люди просто обкатали большое количество разных лыж и советуют как правило людям с существенно меньшим опытом и катания и использования инвентаря, которые этот инвентарь тоже не для соревнований выбирают. Очнись Майкл ))

Сообщение отредактировал ASDr: 24 November 2018 - 23:31

• 6

#23 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 23:40

*
Популярное сообщение!

99% катающихся в гробу видели любые соревнования. Какая лужа какого авторитета? Люди просто обкатали большое количество разных лыж и советуют как правило людям с существенно меньшим опытом и катания и использования инвентаря, которые этот инвентарь тоже не для соревнований выбирают. Очнись Майкл ))

Какие соревнования? Очнись)  Просто спустится по склону в сложных погодных условиях. Уже проблемы. Кроме плюсов и минусов ничего не можете.  Теоретики начитались проспектов. Лишь бы чего в парить.  Тьфу!!!  Какой такой инвентарь для внетрассового катания тут советуют? И главное кто советует??? Давай по именно...с опытом, стажем и видео подтверждение достойного катания. Слабо??????????

Сообщение отредактировал Maykl: 24 November 2018 - 23:46

• 3

#24 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 23:43

Меня тоже " покоряет" рассуждения людей по поводу ГОРНЫХ лыж, которые уже и не вспомнят,когда в последний раз катались не тож-то бы в настоящих горах ( если вообще катались) , но и на более- менее приличных сопках? О каких разбитых трассах речь идёт, ежели они стерлись в памяти? Как можно сравнивать расколбас на наногорке, с расколбасом на горном склоне длиной 3-4 км и средним перепадом высот 500- 800 м и с максимальными уклонами до 35град.
в отдельных местах? Разве что про слаломки посудачить, да и то , в горах в свободном катании они раскрываются несколько по иному. ИМХО.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 24 November 2018 - 23:57

• 2

#25 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 23:51

Меня тоже " покоряет" рассуждения людей по поводу ГОРНЫХ лыж, которые уже и не вспомнят,когда в последний раз катались не тож-то бы в настоящих горах ( если вообще катались) , но и на более- менее приличных сопках? О каких разбитых трассах речь идёт, ежели они стерлись в памяти , особенно в " мышечной"? Разве что про слаломки посудачить, да и то , в горах в свободном катании они раскрываются несколько по иному. ИМХО.

Gluckauf, дай вескую причину, по которой должны тебе доверять как эксперту по инвентарю? 

Ты на скиру ходишь каждый день как на работу. советы по ГЛ оборудованию  раздаешь. 

Сообщение отредактировал Maykl: 24 November 2018 - 23:52

• 0

#26 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 00:06

Не нравится- не читай, не согласен - спорь, не можешь спорить - промолчи, может за " умного сойдешь". Это что твой личный ресурс , что ты выдвигаешь какае- либо условия? Остальное - дело личное, хочу хожу, хочу - выхожу, хочу - не захожу.....Если кого- то при этом "душит жаба", то это тоже дело личное.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 25 November 2018 - 00:09

• 1

#27 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 00:13

Не нравится- не читай, не согласен - спорь, не можешь спорить - промолчи, может за " умного сойдешь". Это что твой личный ресурс , что ты выдвигаешь какае- либо условия? Остальное - дело личное, хочу хожу, хочу - выхожу, хочу - не захожу.....

Хочу заметить, что советовать все и во всем (чем вы с утра и до вечера тут занимаетесь)...это привилегия серьезных экспертов. Иначе...  просто невозможно.  Ну или магазинных продавцов дающие советы исключительно по шаблонным проспектам для повышения продажи.  

Жаль доверчивых новичков просто. Они то думают что здесь настоящие гуру делятся с ними своим бесценным опытом. Фрирайд, цех, вне трасс....сравнение серьезных моделей...советы как из крана льются) А по факту...просто вода. 

Сообщение отредактировал Maykl: 25 November 2018 - 00:16

• 1

#28 Corsair32rus

Corsair32rus
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 00:15

А за вами тут, завсегдатаями, понаблюдать тоже прикольно)
  • 0

#29 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 00:38

А, кто тебя - то здесь правом наделил раздавать привилегии? Ладно, а где здесь твой конкретный и аргументированный совет новичку? Зачем ему твои личные измышшления и критиканство, не имеющее конкретного отношения к теме?
  • 1

#30 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 00:42

А, кто тебя - то здесь правом наделил раздавать привилегии? Ладно, а где здесь твой конкретный и аргументированный совет новичку? Зачем ему твои личные измышшления и критиканство, не имеющее конкретного отношения к теме?

Общение перешло в личку. Так что расслабься. . 

• 0

#31 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 00:50

Да я вообще в полном поряде....А, в "открытую" опасаешься, что засмеют?
  • 0

#32 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 00:54

*
Популярное сообщение!

Хочу заметить, что советовать все и во всем (чем вы с утра и до вечера тут занимаетесь)...это привилегия серьезных экспертов. Иначе...  просто невозможно.   

хочу заметить, что чел в здравом уме за наставлениями в форум не пойдет. А спросить мнения в форуме совсем не стремно. Как и высказать свое мнение тоже, независимо от размера короны. Кого слушать, кого нет - каждый сам решает. Что здесь пошло не так, сенсей?

• 3

#33 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 01:01

Да я вообще в полном поряде....А, в "открытую" опасаешься, что засмеют?

Смеяться будем когда вместе катнем как нибудь)  Хотя...обещаю не смеяться.

• 0

#34 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 01:45

В том то и дело) Притом что из реальных...тут только один спец-практик)  Но редко захаживает. (были и другие..но их выжили местные "знайки"))) Лично, прежде чем спрашиваю совета...хотел бы предварительно знать...что этот советчик в реале из себя представляет)  Но эта ветка..вопреки здравому смыслу..самая активная)  

А кого ты имел ввиду, если не секрет? Гордея?

• 0

#35 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 02:53

А кого ты имел ввиду, если не секрет? Гордея?

И он тоже с приличным опытом. И еще реже захаживает) Но, нет)   Да это и не важно) Когда эксперт проявляется, его сразу можно идентифицировать. А тут... раздают  советы направо и налево и все в темную)  Как наперсточники в 90х) А если не выбрал инвентарь по ихнему..еще и минусов накидают))) Мафия какая то)))

Сообщение отредактировал Maykl: 25 November 2018 - 02:56

• 1

#36 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 08:48

И он тоже с приличным опытом. И еще реже захаживает) Но, нет) Да это и не важно) Когда эксперт проявляется, его сразу можно идентифицировать. А тут... раздают советы направо и налево и все в темную) Как наперсточники в 90х) А если не выбрал инвентарь по ихнему..еще и минусов накидают))) Мафия какая то)))

ZTL на тебя не хватает.Сейчас бы она быстро с тебя корону бы сшибла)))
  • 0

#37 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 09:02

Maykl, скажу по секрету, эксперты на форумах вообще мало чего советуют, ибо не видя брода, сложно что-то внятное сказать. Но если и не советуют, то хотя другим не мешают этого делать.

• 0

#38 Genk@

Genk@
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 09:22

А форумные советы помогают-таки, в выборе правильного направления!

• 0

#39 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 09:25

Таки да, иногда инфа из форума ощутимо ускоряет процесс. Либо вовсе меняет курс:-))

• 0

#40 Corsair32rus

Corsair32rus
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 09:30

Развели тут флуд. Давайте по теме
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных