А что вы на нее напали ну хочет человек в горы без денег. оговорила что может предложить в замен, ну может найдется гладиатор - филантроп.

Пригласите девушку в Горы))
Отправлено 13 November 2018 - 14:35
Отправлено 13 November 2018 - 14:41
просто не все могут смириться с тем, что кому-то удается халява.... хотя, еще далеко не факт, что она удается кому-то, кроме настоящих профессионалок своего дела )))
Отправлено 13 November 2018 - 14:48
Мне кажется, Тамара просто переживает, как бы тема не потерялась в архиве) Спасибо
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 November 2018 - 14:58
Как бюджетный вариант.
Есть питерский форум ski.spb.ru Под НГ много народа поедет в Кировск на машинах, на 90% места свободные в машинах будут и в съемных квартирах тоже так как народ завсегда перед поездками начинает отказываться по разным причинам.
Зарегистрируйтесь там и попробуйте упасть кому-нибудь на хвост.
Не знаю насчет совсем халявы, но такая поездка изначально дешева.
Отправлено 13 November 2018 - 15:00
что это может сильно повысить конверсию)
подобная терминология должна насторожить)
Отправлено 13 November 2018 - 15:03
подобная терминология должна насторожить)
Надо было сразу написать, что я не блондинка)
Не хочу смущать, но я даже знаю, что такое ebitda и даже могу посчитать
Отправлено 13 November 2018 - 15:04
это и пугает, особенно тех кто знает как это расшифровывается)
Отправлено 13 November 2018 - 15:06
Как бюджетный вариант.
Есть питерский форум ski.spb.ru Под НГ много народа поедет в Кировск на машинах, на 90% места свободные в машинах будут и в съемных квартирах тоже так как народ завсегда перед поездками начинает отказываться по разным причинам.
В Кировск из Питера, действительно, можно без особых проблем собраться. Не знаю, насколько хороша эта идея именно на новый год, но весной съезжу обязательно)
Отправлено 13 November 2018 - 15:08
Я бы ещё добавил Финку и не только на Новый год. Если у кого место в машине есть, то место в коттедже, как правило, тоже найдётся.Как бюджетный вариант.
Отправлено 13 November 2018 - 15:10
это и пугает, особенно тех кто знает как это расшифровывается)
Как я выше писала, мне не составит никакого труда всю поездку молчать) даже, наверное, могу нарастить ресницы и удивленно ими хлопать
Отправлено 13 November 2018 - 15:12
Популярное сообщение!
Надо было сразу написать, что я не блондинка)
Осторожней, сейчас предложения от работодателей будут поступать, и тогда либо денег станет больше, а времени меньше, либо отговорка "денег нет" будет уже не очень корректной в поисках халявы)
Отправлено 13 November 2018 - 15:14
Осторожней, сейчас предложения от работодателей будут поступать, и тогда либо денег станет больше, а времени меньше, либо отговорка "денег нет" будет уже не очень корректной в поисках халявы)
Это вообще был бы идеальный вариант решения вопроса)
Сообщение отредактировал MissWaldorf: 13 November 2018 - 15:16
Отправлено 13 November 2018 - 15:15
Были бы в Москве - пригласила бы на собеседование.
Но Питер, увы, пока не наш регион)
Отправлено 13 November 2018 - 15:28
Как бюджетный вариант.
Есть питерский форум ski.spb.ru .....
Волк, ты как всегда, в плену у своих тривиальных решений - гречка-водка-НГ в Кировске. )))
А требуется нечто более "возвышенное", да и информационная шумиха не помешает. Попросту - а потрындеть, чтоб обратили внимание ??!!
Сообщение отредактировал skiwater: 13 November 2018 - 15:29
Отправлено 13 November 2018 - 15:31
Были бы в Москве - пригласила бы на собеседование.
меня как-то будущий работодатель пригласил на собеседование в швейцарские альпы.. на 2 недели...выпито было много.. работали потом вместе 10 лет))
Отправлено 13 November 2018 - 15:34
В Кировск из Питера, действительно, можно без особых проблем собраться. Не знаю, насколько хороша эта идея именно на новый год, но весной съезжу обязательно)
Мне всегда раньше казалось что на НГ эта идея совсем плоха, но сейчас появилось освещение и наверно все стало лучше.
По крайней мере в Полярные Зори я на НГ ездил и в Финку тоже.
Темно конечно как у негра в ж...., но с фонарями кататься вполне можно.
Отправлено 13 November 2018 - 15:35
меня как-то будущий работодатель пригласил на собеседование в швейцарские альпы.. на 2 недели...выпито было много.. работали потом вместе 10 лет))
Вашему работодателю никто не требуется случайно?))))
Отправлено 13 November 2018 - 15:36
Волк, ты как всегда, в плену у своих тривиальных решений - гречка-водка-НГ в Кировске. )))
Я как раз в Кировске на НГ ни разу не был.
А вот брать абсолютно незнакомую девушку в поездку на 10 дней в Карелию опыт был и вполне положительный.
Она озвучила свои условия, мы свои и все всех устроило.
Отправлено 13 November 2018 - 15:38
Мне всегда раньше казалось что на НГ эта идея совсем плоха, но сейчас появилось освещение и наверно все стало лучше.
По крайней мере в Полярные Зори я на НГ ездил и в Финку тоже.
Темно конечно как у негра в ж...., но с фонарями кататься вполне можно.
Просто по трассам там кататься не особо, а без трасс в темноте даже с фонарями я как-то ..
Хотя, все от компании, наверное, зависит) И северное сияние опять же
Отправлено 13 November 2018 - 15:38
Ну ещё там сауна, девки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных