Сало Xmax110W, там верх голенища можно расширять сильно, имхо. Причем даже при примерке и без отвертки, т.к. верхняя гребенка переставляется просто некоей манипуляцией.

Подобрать горнолыжные ботинки женские на широкую икру
Отправлено 23 October 2018 - 15:33
Отправлено 23 October 2018 - 15:58
Это оно и есть с W, только этого года, если выше перечисленное не застегивалось (кроме куба) то здесь в большинстве случаев застегивалось, чуть меньше объем у модели праймСпасибо. Посмотрел. Есть такие же с индексом W и по жестче. Будем примерять).
Сообщение отредактировал AleksMit: 23 October 2018 - 16:04
Отправлено 23 October 2018 - 16:01
Сало Xmax110W, там верх голенища можно расширять сильно, имхо. Причем даже при примерке и без отвертки
, т.к. верхняя гребенка переставляется просто некоей манипуляцией.
Спасибо. Хороший вариант. Главное найти бы нужный размер по гуманной цене).
Отправлено 23 October 2018 - 16:22
Спасибо. Хороший вариант. Главное найти бы нужный размер по гуманной цене).
только он на среднюю (бутфитинг) и узкую ногу.
Отправлено 24 October 2018 - 09:42
только он на среднюю (бутфитинг) и узкую ногу.
Я таки соберу в список все советы и пойду с ним по лавкам с ботами. В процессе примерки и подгонки надеюсь определится хоть один зачетный вариант.
К стати... Обход лавок собираемся начать с ТЦ "Экстрим". Я правильно понимаю, что Вы работаете в павильоне А21? Можно будет Вас разыскать и лично обратиться за помощью и дружеской поддержкой?
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 24 October 2018 - 09:50
Отправлено 24 October 2018 - 12:13
Я таки соберу в список все советы и пойду с ним по лавкам с ботами. В процессе примерки и подгонки надеюсь определится хоть один зачетный вариант.
К стати... Обход лавок собираемся начать с ТЦ "Экстрим". Я правильно понимаю, что Вы работаете в павильоне А21? Можно будет Вас разыскать и лично обратиться за помощью и дружеской поддержкой?
на все вопросы-ответ положительный.
Отправлено 24 October 2018 - 12:14
на все вопросы-ответ положительный.
Спасибо, определимся с датой приезда и созвонимся.
Отправлено 25 October 2018 - 17:54
Та же проблема у моей девушки - широкие икры. В прошлом году взяли ей атомик хокс магна 80 размера 24.5, но сами боты оказались великоваты/широковаты, пятка ходит вверх/вниз (выяснилось не сразу, а спустя некоторое время).
Сходили вчера померили указанные здесь хэды (адвант и вектор) - не сходятся на ноге даже с максимально переставленной верхней клипсой.
Есть ещё какие-то варианты? Или поискать атомик магну на размер меньше?
Отправлено 25 October 2018 - 18:16
Отправлено 25 October 2018 - 18:17
Отправлено 25 October 2018 - 18:25
Самое последнее не понял. А они чего на размер больше?
Есть такое ощущение. Когда затягиваешь вторую клипсу пластик практически "морщится". А пятка ходит вверх на палец минимум.
Взглянуть бы на ногу. Очень любопытно.
Да мы уже думаем сдаваться в опытные руки профессионала))) Добираться только до вас далече. Как окончательно созреем - я тогда стукнусь в личку, чтобы время согласовать?
Отправлено 26 October 2018 - 10:15
Есть такое ощущение. Когда затягиваешь вторую клипсу пластик практически "морщится". А пятка ходит вверх на палец минимум.
Да мы уже думаем сдаваться в опытные руки профессионала))) Добираться только до вас далече. Как окончательно созреем - я тогда стукнусь в личку, чтобы время согласовать?
Ну, москвичи, вы даете!) Из Балашихи им добираться далече. Мы, пошехонцы, аж из Рыбинска к майору собираемся). К стати, подберете боты раньше нас - поделитесь успехом.
Отправлено 26 October 2018 - 10:30
за колбасой чуть не раз в неделю из Андропова не лень было ездить, а раз в несколько лет за ботинками из Рыбинска тяжелоНу, москвичи, вы даете!) Из Балашихи им добираться далече. Мы, пошехонцы, аж из Рыбинска к майору собираемся). К стати, подберете боты раньше нас - поделитесь успехом.

Отправлено 26 October 2018 - 11:17
Могу ошибиться, но вроде как из Австралии) граждане к Майору за ботинками прилетали.
Отправлено 26 October 2018 - 11:51
из Германии точно в прошлом году приезжала девушка
осталась очень довольна подобранным и доработанным вариантом
Отправлено 26 October 2018 - 14:33
за колбасой чуть не раз в неделю из Андропова не лень было ездить, а раз в несколько лет за ботинками из Рыбинска тяжело
Ы). Да нам то как раз и не тяжело. Тяжело уважаемому Ambr-у из Балашихи.
За колбасой, к стати, ездили не каждую неделю, ибо средств ведущего инженера хватало на покушать "Докторской" не чаще раза в месяц))). Надо же было еще и всю родню одарить колбаской, иначе - вендетта.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 26 October 2018 - 14:35
Отправлено 26 October 2018 - 14:34
Могу ошибиться, но вроде как из Австралии
) граждане к Майору за ботинками прилетали.
Зачем в Австралии ботинки? Там и гор то нет... Хотя, если к майору, то смысл есть по-любому).
Отправлено 26 October 2018 - 14:52
Зато в новой зеландии вот ваще все в порядкеЗачем в Австралии ботинки? Там и гор то нет... Хотя, если к майору, то смысл есть по-любому).

Отправлено 28 October 2018 - 01:04
Простите, а поменьше кушать никто еще не предлагал?
Кмк оптимальный выход. Но не быстрый.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 October 2018 - 08:30
Популярное сообщение!
А ви таки не задумывались, что это могут быть таки мышцы?Простите, а поменьше кушать никто еще не предлагал?
Кмк оптимальный выход. Но не быстрый.

Сообщение отредактировал virus_hse: 28 October 2018 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных