Спасибо.
Вот только нахрена покупать нормальны жесткий бот, чтоб потом вот так над ним издеваться?
Ну если он настолько жестким оказался, что назад тебя отсаживает. А при покупке ты в себя верил))
Отправлено 12 October 2018 - 19:13
Спасибо.
Вот только нахрена покупать нормальны жесткий бот, чтоб потом вот так над ним издеваться?
Ну если он настолько жестким оказался, что назад тебя отсаживает. А при покупке ты в себя верил))
Отправлено 12 October 2018 - 20:09
Отправлено 12 October 2018 - 20:36
Какая связь между жестким и отсаживанием назад ?
Отправлено 12 October 2018 - 23:14
Отправлено 13 October 2018 - 00:01
ну чего парни, если по чесноку, то мы все жопоезды)))
Отправлено 13 October 2018 - 00:06
Кто как, я на лыжах езжу.ну чего парни, если по чесноку, то мы все жопоезды)))
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 13 October 2018 - 00:06
Отправлено 13 October 2018 - 00:14
Кто как, я на лыжах езжу.
Конечно падаю, иногда даже не удачно
да ладно , не жопоезд, а Риктор хлопает?
Отправлено 13 October 2018 - 00:20
Так вот... тоже думаю нафига мне вторая пара))), ну и что , что скользко в них по ступенькам в кафе подниматься ,но что-то зудит, а вдруг у соседа боты лучше и комфортней))))
У мну точно лучше
Отправлено 13 October 2018 - 00:20
Я еду по склону на лыжах и да риктор хлопает.да ладно , не жопоезд, а Риктор хлопает?
Отправлено 13 October 2018 - 00:40
Я еду по склону на лыжах и да риктор хлопает.
на чём и как ты передвигаешься по/на склону/е мне индифферентно.
иногда на Львов -66
Сообщение отредактировал capdim: 13 October 2018 - 00:52
Отправлено 13 October 2018 - 00:55
Читай сообщение выше, особенно последние два слова.
иногда на Львов -66
Отправлено 13 October 2018 - 01:03
Читай сообщение выше, особенно последние два слова.
все плохо тогда))))
Отправлено 15 October 2018 - 11:39
+
В ролике ниже с 1:17 показан нормальный флекс, а с 1:22 парень объясняет, что будет, если взять слишком жеский бот. На 1:36 показана картинка отсаживания назад при избыточной жесткости ботов:
Сообщение отредактировал Илья Крылов: 15 October 2018 - 11:39
Отправлено 15 October 2018 - 15:19
Пурга какая-то. РамаСаша мариканьскогу разливу? Впаривающие свои услуги бутфитинга м стельки. Картинки можно нарисовать какие угодно, но вот объяснения к ним на уровне "гадомбуду". Сфигали у него угол наклона голенища в жестком боте резко стал меньше, чем в нормальном?В ролике ниже с 1:17 показан нормальный флекс, а с 1:22 парень объясняет, что будет, если взять слишком жеский бот. На 1:36 показана картинка отсаживания назад при избыточной жесткости ботов:
Отправлено 17 October 2018 - 15:43
Пурга какая-то. РамаСаша мариканьскогу разливу? Впаривающие свои услуги бутфитинга м стельки. Картинки можно нарисовать какие угодно, но вот объяснения к ним на уровне "гадомбуду". Сфигали у него угол наклона голенища в жестком боте резко стал меньше, чем в нормальном?
Все вопросы можно задать ему лично, он в ютубе общается, отвечает на вопросы. А по поводу сравнения с известными личностями:
1. У данного чела в его видео содержаться примеры его катания, прыжков. Я бы охарактеризовал его как более чем эксперта.
2. У него куча разного познавательного видео о бутфитинге - целый канал. Часть информации на этом канале я бы охарактеризовал как абсолютно уникальную из того, что есть в свободном доступе на видео.
3. "Впаривать свои услуги" и рекламировать услуги, при этом обогащая людей кучей полезной инфы по выбору ботинок и прочим тонкостям - несколько разные вещи, не? "Впаривать свои услуги" - это как-то больше похоже на нас, а не на "мериканьцев".
Отправлено 17 October 2018 - 16:02
Все вопросы можно задать ему лично, он в ютубе общается, отвечает на вопросы. А по поводу сравнения с известными личностями:
1. У данного чела в его видео содержаться примеры его катания, прыжков. Я бы охарактеризовал его как более чем эксперта.
2. У него куча разного познавательного видео о бутфитинге - целый канал. Часть информации на этом канале я бы охарактеризовал как абсолютно уникальную из того, что есть в свободном доступе на видео.
3. "Впаривать свои услуги" и рекламировать услуги, при этом обогащая людей кучей полезной инфы по выбору ботинок и прочим тонкостям - несколько разные вещи, не? "Впаривать свои услуги" - это как-то больше похоже на нас, а не на "мериканьцев".
А можно для тупых объяснить что он там втирает на указанных минутосекундах?
А то я в английском не силен, а автосубтитры чет не работают %)
По картинкам на указанных минутах не очень понятно - могу только предположить, что имелось ввиду - типа, что бот для сбалансированной стойки надо вперед давить, а типа если жесткий, то он тебе не дает себя согнуть и ты в итоге на жопе сидишь. Если это так - то ИМХА надо просто наклонить голенище более жесткого бота чуток вперед.
Отправлено 17 October 2018 - 17:49
Если для баланса надо давить на ботинок, имхо, то главные открытия по технике впереди))
Отправлено 17 October 2018 - 19:41
Он может кататься как бох, но что это меняет в привиденном видео?
У него может быть сколь угодно много полезного и правильного видео, как это делает представленное видио тоже истинным?
Впаривать - это встроенная фича американцев. См. "коммивояжер". За торговыми подробностями автора ролика - к ним на сайт
И почему промолчали то по поводу моего замечания? На видео со стрелочками ботинки стоят на фоне кирпичной стены. И очень четко видно, что у "жесткого" бота, который типа заставляет сесть на Ж, угол наклона голенища прилично меньше, чем на том, где жесткость "нормальная".
Ну, про умозаключение, как жесткость ботинка влияет на запрет наклонять корпус вперед, более того заставляет распрямиться и сесть на жопу, мне сказать нечего. Потому как никакого обоснования я там не услышал, это просто подается как истина. Возможно, где-то там оно и есть, я на слух американский плохо разбираю.
Отправлено 18 October 2018 - 06:07
"Впаривать свои услуги" - это как-то больше похоже на нас, а не на "мериканьцев".
Тут я бы наверное сказал, что одинаково...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных