А как тогда поворачивать, если укол палкой это перецентровка инициации поворота, равновесие, баланс и отжаться к швабре от турникета? Палки позволяют кататься быстрее, а это самое главное.ты. не понял смысла этой моей Аксиомы №2. Речь, идет о том, что изначально, не надо было начинать кататься с горнолыжными палками. изначально и априори, так же как и на сноуборде и скволе. Если бы, не катались профи априори, то и любители сейчас не катались с палками.

До сих пор непонятно, зачем нужны палки профи и любителям?
Отправлено 21 September 2018 - 22:15
Отправлено 21 September 2018 - 22:16
А как же тогда теория эволюции, по которой отметается все ненужное и неудобное? Почему от лурга пришли к палкам, а не избавились от него совсем?ты. не понял смысла этой моей Аксиомы №2. Речь, идет о том, что изначально, не надо было начинать кататься с горнолыжными палками. изначально и априори, так же как и на сноуборде и скволе. Если бы, не катались профи априори, то и любители сейчас не катались с палками.

Отправлено 21 September 2018 - 22:16
https://forum.ski.ru...view=getnewposthttps://forum.ski.ru...view=getnewpost
https://forum.ski.ru...view=getnewpost
https://forum.ski.ru...view=getnewpost
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2018 - 22:25
Отправлено 21 September 2018 - 22:25
А как тогда поворачивать, если укол палкой это перецентровка инициации поворота, равновесие, баланс и отжаться к швабре от турникета? Палки позволяют кататься быстрее, а это самое главное.
я, не пойму сейчас, что ты написал. Не нужны никакие уколы, в руках можно держать любые предметы по твоему желанию: газету, стакан кофе или кока колы-найду видео, как суперсерфингист со стаканом колы в руке или пива, шикарно проходит высокую волну=тьюбз и выложу здесь. Палки не позволяют ездить быстрее, это ошибка мозга, мы здесь не будем обсуждать правильную технику катания на горных лыжах, мы обсуждает то, что палки -вообще не нужны, ни профи ни любителям, а для начинающих это зло, так как отвлекают от основного процесса. Руки можно держать в карманах, за головой, за спиной...Палки, вообще не имеют никакого отношение к спуску с горок на горных лыжах, никакого. Палки, нужные только для беговых лыжи и бабкам которые с ними ходят по улицам
Сообщение отредактировал Лагундри: 21 September 2018 - 22:28
Отправлено 21 September 2018 - 22:26
Скорости не будет в турникете к швабрея, не пойму сейчас, что ты написал. Не нужны никакие уколы, в руках можно держать любые предметы по твоему желанию: газету, стакан кофе или кока колы-найду видео, как суперсерфингист со стаканом колы в руке или пива, шикарно проходит высокую волну=тьюбз и выложу здесь. Палки не позволяют ездить быстрее, это ошибка мозга, мы здесь не будем обсуждать правильную технику катания на горных лыжах, мы обсуждает то, что палки -вообще не нужны, ни профи ни любителям, а для начинающих это зло, так как отвлекают от основного процесса.
Отправлено 21 September 2018 - 22:32
А как же тогда теория эволюции, по которой отметается все ненужное и неудобное? Почему от лурга пришли к палкам, а не избавились от него совсем?
Думаю, что горнолыжные палки придумали, только для того, чтобы иметь дополнительные баксы от этого вида спорта.
Отправлено 21 September 2018 - 22:34
Скорости не будет в турникете к швабре
Вопрос решается очень просто, сделать такой же старт, как в сноуборде и скволе.
Отправлено 21 September 2018 - 22:35
Для скорости и безопасности в лучшем равновесии на скорости.Думаю, что горнолыжные палки придумали, только для того, чтобы иметь дополнительные баксы от этого вида спорта.
Отправлено 21 September 2018 - 22:42
Извини, я честно хотел ответить на все 3 твои темы(они ооочень сложные и мудренные для меня), но я почти 4 года, находился в кошмарном состоянии и сейчас, боюсь лишний раз напрягать свои больные мозги. Если, есть у тебя темы связанные с горными лыжами, сноубордом и т.к, то я там отвечу.
Сообщение отредактировал Лагундри: 21 September 2018 - 23:17
Отправлено 21 September 2018 - 22:43
selfit57 Мое мнение, по поводу улучшения скорости при помощи палок, всегда будет отрицательным, так же как и безопасность и равновесие.
Сообщение отредактировал Лагундри: 21 September 2018 - 22:47
Отправлено 21 September 2018 - 22:48
В первой теме ТА, там и про глыжи и мои видео. В других - методы тренировок к лыжам. Спешить не надо, как и когда удобнее заходи, если чо)Извини, я честно хотел ответить на все 3 твои темы, но я почти 4 года, находился в кошмарном состоянии и сейчас, боюсь лишний раз напрягать свои больные мозги. Если, есть у тебя темы связанные с горными лыжами, сноубордом и т.к, то я там отвечу.
Отправлено 21 September 2018 - 22:53
Думаю, что горнолыжные палки придумали, только для того, чтобы иметь дополнительные баксы от этого вида спорта.
Поржал. Палки это наверно самая дешевая снаряга в гл.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 September 2018 - 22:57
Мнения тут принято не учитывать вовсе, зачёт по аргументам и своим видео.selfit57 Мое мнение, по поводу улучшения скорости при помощи палок, всегда будет отрицательным, так же как и безопасность и равновесие.
Отправлено 21 September 2018 - 23:02
Поржал. Палки это наверно самая дешевая снаряга в гл.
Включи логику и умножь количество палок, купленных для профи и самими любителями за десятки лет, думаю цифра будет космическая.
Отправлено 21 September 2018 - 23:02
Бордеры наглухо тормозят к швабре без палок и устают быстро, так как не расслабиться им на одной лыже, безнадега по накату бордерам.Вопрос решается очень просто, сделать такой же старт, как в сноуборде и скволе.
Отправлено 21 September 2018 - 23:04
Популярное сообщение!
Так!
Всем тихо!!!!! Не спугните.
Кажется получиться замкнуть Лагундри на Селфита!!!
Отправлено 21 September 2018 - 23:05
Бордеры наглухо тормозят к швабре без палок и устают быстро, так как не расслабиться им на одной лыже, безнадега по накату бордеПравильная
Техника в катании на горных лыжах, сноуборде, скволе , телемарке---идентичная...
Сообщение отредактировал Лагундри: 21 September 2018 - 23:09
Отправлено 21 September 2018 - 23:06
По сравнению с лыжами вообще копейки.Включи логику и умножь количество палок, купленных для профи и самими любителями за десятки лет, думаю цифра будет космическая.
PS себе купил за время катания три пары палок. Лыж штук 10 пар.
PSS в целине палки очень полезны ИМХО
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 September 2018 - 23:06
Вообще то, в основном речь идет о использовании горнолыжных палок: профи и любителями, на подготовленных трассах. Насчет, целины. Я, считаю, что на целине намного интереснее кататься на сноуборде и скволе, кайфа на порядок больше , а усилий прилагаешь минимум.
Сообщение отредактировал Лагундри: 21 September 2018 - 23:14
Отправлено 21 September 2018 - 23:15
Карвинговая да, но чайники почти не ездят в карвинге, а 1 лыжа, да вдвое короче это и в четверо меньше кантов, ну какой карвинг на обрубке лыжи. Научиться карвингу на одном обрубке на кантах конечно проще, на том и плодяться бордеры.Техника в катании на горных лыжах, сноуборде, скволе , телемарке---идентичная...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных