Самое смешное, что к ОИ их сделать не успели на ОИ там никто не жил. Открыли первые корпуса уже после, как раз к нашему приезду. Часть стояла не открытая и в них ковырялись 2,5 узбека. Грибка тогда ещё не было, но обе ванны в аппартах уже текли.Может в 2014 когда апарты предназначись для вражин, приехавших на ОИ, там было больше.

Незабываемые впечатления от апартаментов Горки Город
Отправлено 12 September 2018 - 17:34
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 September 2018 - 18:32

Отправлено 12 September 2018 - 18:37
Меня достали альпийские поселки с одной улицей вдоль речки и одинаковыми коричнево-белыми домиками.
Отправлено 12 September 2018 - 18:59
Популярное сообщение!
для человека, не читающего и не интересующегося, едящего только водку, грибы и гречку у тебя слишком много эстетических претензийМеня достали альпийские поселки с одной улицей вдоль речки и одинаковыми коричнево-белыми домиками.

Отправлено 12 September 2018 - 19:08
Вот такой я выборочный эстет. Многое меня оставляет спокойным кроме к примеру европейских городов с готической архитектурой и их старинными массивными домами, в которых торцы балок наружу выходят. Давит меня это, блин.
У меня был друг по горному туризму. Жрать мог любую дрянь, но не мог пить мутный чай.
Отправлено 12 September 2018 - 19:29
коррумпируешь значит уборщицу, и она уже тырит посуду по номерам, т.е. живешь за счет остальных
)))) а ты считаешь что она по другим номерам ее собирает... а когда белье меняет тоже с других номеров тырит?)))))
Сообщение отредактировал Kmsign: 12 September 2018 - 19:30
Отправлено 12 September 2018 - 22:31
Нет, персонал там ничего не ворует). Раньше был другой хозяин, была я там и раньше, но после продажи комплекса, с 1 апреля 2017, все пришло в упадок! Теперь они каждый раз суют тебе в нос список обеспечения каждого номера , он сильно отличается от того, послеолимпиадного! И орут на каждом углу, что у них звезд нет!) А реклама мне и сейчас на скиру шепчет про 3 звезды!
И терпеть грибок, хамское отношение, сломанные кондиционеры, опасную для здоровья детей мебель и т.д. , это уж увольте! И воровство денег с карты! По-другому, извините, этого не назвать!
Не так уж и дешево все это удовольствие стоит!
Отправлено 12 September 2018 - 23:26
Сообщение отредактировал Volk1: 12 September 2018 - 23:26
Отправлено 12 September 2018 - 23:41
А мне не нравятся ГГ и Роза Хутор. То что понастроили вдоль Мзымты. Приехать из города отдыхать в город. Хотя кому как.
Слишком мягко сказано.
Отправлено 12 September 2018 - 23:51
Отправлено 13 September 2018 - 00:20
Пару лет назад у наших попутчиков в Норвегии сперли три пары лыж из лыжехранилища.
Оне вату чуяли
Отправлено 13 September 2018 - 00:59
Гы.
Отправлено 13 September 2018 - 08:51
Так там же персонал всё ворует ! Караулит пока ты с номера вывалился, и сразу по шкафам шныряет. Питерская посуда в поляне оооочень ценится!
Да пох... Вот бро, спецом тибе для хорошего настроения)))
Отправлено 13 September 2018 - 11:19
)))) а ты считаешь что она по другим номерам ее собирает... а когда белье меняет тоже с других номеров тырит?)))))
а ты наверно думаешь, что эта посуда материализуется из воздуха, когда уборщицы разопьют шампанское? и исчезновение из номеров ложек, стаканов, кастрюль и прочего к этому не имеет никакого отношения?
Идея не новая, обычно зовется скупкой краденого
Отправлено 13 September 2018 - 14:17
А мне очень понравились аппарты в КП. 70 метров двухместные...
цена вообще сказка 2500
Отправлено 13 September 2018 - 17:30
а ты наверно думаешь, что эта посуда материализуется из воздуха, когда уборщицы разопьют шампанское? и исчезновение из номеров ложек, стаканов, кастрюль и прочего к этому не имеет никакого отношения?
Идея не новая, обычно зовется скупкой краденого
))) Точно... я еще в европу когда еду, сувениры сотрудникам отелей и аппартов дарю, бывает и спиртное, еще чаевые в ресторанах оставляю, по твоему это тоже скупка краденного или откат?)))) Добрее надо к людям как то...
Отправлено 13 September 2018 - 17:34
цена вообще сказка 2500
Согласен, недостки есть, но на них можно закрыть глаза... У нас летом 16-го года, цена за 30 дней получилась вообще смешная по 1500 тыс. в сутки за трехкомнатный аппарт...
Отправлено 13 September 2018 - 18:18
цена вообще сказка 2500
На колхозном поле вааще можно задарма ночевать, но нафига?
Отправлено 13 September 2018 - 19:59
При чем тут апарты были двухместные 90 м все новое.Балкон. Кухня, холодильник, всякая шняга новая. Не собираюсь делать рекламу. В эти дни тот же Мариотта 30тр за номер был. Да живите в этом городе.На колхозном поле вааще можно задарма ночевать, но нафига?
Отправлено 13 September 2018 - 20:06
можно я в этой срани вообще не буду жить,ни там ни там?При чем тут апарты были двухместные 90 м все новое.Балкон. Кухня, холодильник, всякая шняга новая. Не собираюсь делать рекламу. В эти дни тот же Мариотта 30тр за номер был. Да живите в этом городе.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных