X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Незабываемые впечатления от апартаментов Горки Город

горкигород горкигородапартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 17:34

Может в 2014 когда апарты предназначись для вражин, приехавших на ОИ, там было больше.

Самое смешное, что к ОИ их сделать не успели на ОИ там никто не жил. Открыли первые корпуса уже после, как раз к нашему приезду. Часть стояла не открытая и в них ковырялись 2,5 узбека. Грибка тогда ещё не было, но обе ванны в аппартах уже текли.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 18:32

А мне не нравятся ГГ и Роза Хутор. То что понастроили вдоль Мзымты. Приехать из города отдыхать в город. Хотя кому как. :)
  • 0

#23 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 18:37

Меня достали альпийские поселки с одной улицей вдоль речки и одинаковыми коричнево-белыми домиками.

• 1

#24 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 18:59

*
Популярное сообщение!

Меня достали альпийские поселки с одной улицей вдоль речки и одинаковыми коричнево-белыми домиками.

для человека, не читающего и не интересующегося, едящего только водку, грибы и гречку у тебя слишком много эстетических претензий ;)
  • 6

#25 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 19:08

Вот такой я выборочный эстет.   Многое меня оставляет спокойным кроме к примеру европейских городов с готической архитектурой и их старинными  массивными домами, в которых торцы балок наружу выходят.   Давит меня это, блин.  

У меня был друг по горному туризму.  Жрать мог любую дрянь, но не мог пить мутный чай.

• 1

#26 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 19:29

коррумпируешь значит уборщицу, и она уже тырит посуду по номерам, т.е. живешь за счет остальных

)))) а ты считаешь что она по другим номерам ее собирает... а когда белье меняет тоже с других номеров тырит?)))))

Сообщение отредактировал Kmsign: 12 September 2018 - 19:30

• 0

#27 Diana

Diana
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 22:31

Нет, персонал там ничего не ворует). Раньше был другой хозяин, была я там и раньше, но после продажи комплекса, с 1 апреля 2017, все пришло в упадок! Теперь они каждый раз суют тебе в нос список обеспечения каждого номера , он сильно отличается от того, послеолимпиадного! И орут на каждом углу, что у них звезд нет!) А реклама мне и сейчас на скиру  шепчет про 3 звезды!blink.png 
И терпеть грибок, хамское отношение, сломанные кондиционеры, опасную для здоровья детей мебель и т.д. , это уж увольте! И воровство денег с карты! По-другому, извините, этого не назвать! 

Не так уж и дешево все это удовольствие стоит! 

• 1

#28 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 23:26

Пару лет назад у наших попутчиков в Норвегии сперли три пары лыж из лыжехранилища.

Сообщение отредактировал Volk1: 12 September 2018 - 23:26

• 0

#29 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 23:41

А мне не нравятся ГГ и Роза Хутор. То что понастроили вдоль Мзымты. Приехать из города отдыхать в город. Хотя кому как. icon_smile.gif

Слишком мягко сказано.

• 0

#30 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 23:51

На вкус и цвет как говорится. А мне как раз нравится что там городок, а не убогая деревня.
  • 0

#31 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 00:20

Пару лет назад у наших попутчиков в Норвегии сперли три пары лыж из лыжехранилища.

Оне вату чуяли ;)

• 0

#32 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 00:59

Дык лемминги, что с них взять. Решили на россиянах малость приподняться.
Гы.
  • 0

#33 bivalent

bivalent
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 08:51

Так там же персонал всё ворует ! Караулит пока ты с номера вывалился, и сразу по шкафам шныряет. Питерская посуда в поляне оооочень ценится!

Да пох...   Вот бро, спецом тибе для хорошего настроения)))

• 0

#34 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 11:19

)))) а ты считаешь что она по другим номерам ее собирает... а когда белье меняет тоже с других номеров тырит?)))))

а ты наверно думаешь, что эта посуда материализуется из воздуха, когда уборщицы разопьют шампанское? и исчезновение из номеров ложек, стаканов, кастрюль и прочего к этому не имеет никакого отношения? 

Идея не новая, обычно зовется скупкой краденого

• 0

#35 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 14:17

А мне очень понравились аппарты в КП. 70 метров двухместные... :)

цена вообще сказка 2500

• 0

#36 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 17:30

а ты наверно думаешь, что эта посуда материализуется из воздуха, когда уборщицы разопьют шампанское? и исчезновение из номеров ложек, стаканов, кастрюль и прочего к этому не имеет никакого отношения? 

Идея не новая, обычно зовется скупкой краденого

))) Точно... я еще в европу когда еду, сувениры сотрудникам отелей и аппартов дарю, бывает и спиртное, еще чаевые в ресторанах оставляю, по твоему это тоже скупка краденного или откат?)))) Добрее надо к людям как то...

• 0

#37 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 17:34

А мне очень понравились аппарты в КП. 70 метров двухместные... icon_smile.gif

цена вообще сказка 2500

Согласен, недостки есть, но на них можно закрыть глаза... У нас летом 16-го года, цена за 30 дней получилась вообще смешная по 1500 тыс. в сутки за трехкомнатный аппарт...

• 0

#38 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 18:18

А мне очень понравились аппарты в КП. 70 метров двухместные... icon_smile.gif

цена вообще сказка 2500

На колхозном поле вааще можно задарма ночевать, но нафига?biggrin.png

• 2

#39 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 19:59

На колхозном поле вааще можно задарма ночевать, но нафига?biggrin.png

При чем тут апарты были двухместные 90 м все новое.Балкон. Кухня, холодильник, всякая шняга новая. Не собираюсь делать рекламу. В эти дни тот же Мариотта 30тр за номер был. Да живите в этом городе.
  • 1

#40 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 20:06

При чем тут апарты были двухместные 90 м все новое.Балкон. Кухня, холодильник, всякая шняга новая. Не собираюсь делать рекламу. В эти дни тот же Мариотта 30тр за номер был. Да живите в этом городе.

можно я в этой срани вообще не буду жить,ни там ни там?
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных