X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курс \"Техническое мастерство\" с командой YourSkills

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Paradox23

Paradox23
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 14:01

А нафига переться так далеко чтоб учиться. У нас и под боком МС тоже учат. И это стоит других денег. Три тренировки по 2 часа в неделю. 3 тр в месяц. Четыре месяца, 12тр. От таких занятий больший прогресс будет. ИМХО

Для тех кто не понимает я расшифрую. Стоимость курса 1200 евро - скипасс а 7 дней 260 евро - проживание 8 ночей минимум 340 евро = 600 евро за занятия (7 дней катания по 6 часов в день= 42 часа). В итоги час катания 15 евро в Австрии. Дорого? не думаюsmile.png

Сообщение отредактировал Paradox23: 18 September 2018 - 14:06

• 0

#22 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 14:32

Для тех кто не понимает я расшифрую. Стоимость курса 1200 евро - скипасс а 7 дней 260 евро - проживание 8 ночей минимум 340 евро = 600 евро за занятия (7 дней катания по 6 часов в день= 42 часа). В итоги час катания 15 евро в Австрии. Дорого? не думаюsmile.png

Один сольдо плюс один сольдо будет пять сольдо!

Вообще-то если сложить все циферки будет 1800 евро! А это 43 евро в час. Еще перелет, виза, еда, трансфер... Для тех, кто не понимает.
  • 0

#23 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 16:22

Один сольдо плюс один сольдо будет пять сольдо!

Вообще-то если сложить все циферки будет 1800 евро! А это 43 евро в час. Еще перелет, виза, еда, трансфер... Для тех, кто не понимает.

Арифметика правильная cool.png  только для объективной оценки дорого - недорого нужно понимать сколько стоит час работы инструктора в Европе ) как раз именно те 5 сольдо в час! biggrin.png Но с той разницей что ски пас и ночлег в эту стоимость не входитpardon.gif

...

Здесь не поспоришь ... каждый платит сколько может, и получает ровно столько, за сколько заплатил  wink.png

А вообще я думаю, что для того чтобы о чем то говорить нужно как минимум это попробоватьcool.png

Как говорил Жванецкий - " .....до хрипоты спорить о вкусе устриц с теми кто их ел " biggrin.png  

• 0

#24 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 18:36

Gosha - давай без троллинга, у всех есть возможность выбора, пусть вариантов выбора будет больше. Сообщение скрыто.

• 0

#25 Paradox23

Paradox23
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 12:06

Осталось всего 2 места на курс в Штубаи, стоимость 550 евро (только услуги инструктора) проживание и скипасс в стоимость не входит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных