Я год назад ездила с Михаилом на НГ в Австрию . Организация была на два . Забронировала в октябре у него место ,он мне потвердил. Обещал приехать в Москву и лично взять деньги. В декабре объявил нет мест , потому- что ему позвонили с предыдуещго заезда люди . Потом он все-таки нашел место. Оказалось в соседнем дешовом отеле отдельно от все комппании, я представить не могла что в Австрии бывает такая дешевая колбаса и сыр на завтрак . Остальная еда это был белый хлеб и джем . да и до остановки ски- автобуса 500 м пешкарить. Трансфер от Москвы его оказался не в миткроавтобусе ,а в хонде аккорд старого кузова его друзей забитой вещами. Как нас доставили эта семейная пара отделилась. Михаил не пришел познакомиться, а прислал к нам датого хохла, совсем не презетательной внешности. , так что НГ мы не попали, потому что Михаил на связь не выходил. НА склоне Михаил типо обучал на зеленой трассе 6 девочек , а уроки его стоили 300 евро - 4 дня . . Я посчитала выручка с меня получилась 20-25 тыс за что, все дни Михаил был бухой и отекший , ни очень то приятное зрелище смотреть на мужика, которому в районе полтийника.
А мне в Австрии понравилось. На Штубае . И в Ясне -тоже. Дважды была в мишиных поездках. Бог даст - поеду еще, если все срастется по деньгам , делам и здоровью. Если и зарабатывает- так было бы смешно, если б он "затак" пилил по всей Европе. Чего считать в чужом кармане ?!
И - да, мужчины иногда выпивают. Это - жизнь, тут уж ничего не поделаешь! Но, ни за рулем , ни перед выездом -не было ни разу.