X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Групповые поездки: Италия\Словакия на НГ, иные страны в другое время

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 klona

klona
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 05:38

Я год назад  ездила с Михаилом на НГ в Австрию .  Организация  была  на два .  Забронировала  в октябре у  него  место ,он мне потвердил.  Обещал приехать в Москву и лично  взять деньги.  В декабре объявил нет мест ,  потому- что ему позвонили  с предыдуещго  заезда  люди .  Потом он все-таки  нашел  место.  Оказалось в  соседнем дешовом   отеле отдельно от все комппании,  я представить не могла что в Австрии бывает такая дешевая колбаса и сыр на завтрак  .  Остальная еда  это был  белый хлеб  и джем .  да и  до остановки ски- автобуса  500 м пешкарить. Трансфер от Москвы  его оказался не в миткроавтобусе ,а  в  хонде аккорд старого кузова  его друзей забитой  вещами. Как нас доставили эта  семейная пара  отделилась.  Михаил  не пришел  познакомиться,  а прислал к нам  датого хохла,  совсем не презетательной  внешности. ,   так что НГ мы не попали,  потому  что Михаил на связь не выходил.   НА склоне  Михаил  типо обучал на зеленой трассе 6 девочек ,  а уроки  его стоили   300 евро - 4 дня .   .  Я  посчитала  выручка с меня получилась  20-25 тыс за  что,  все дни  Михаил был бухой и отекший , ни очень то приятное зрелище смотреть  на мужика, которому в районе  полтийника.  

А мне в Австрии понравилось. На Штубае . И в Ясне -тоже. Дважды была в мишиных поездках. Бог даст - поеду еще, если все срастется по деньгам , делам и здоровью. Если и  зарабатывает- так было бы смешно, если б он "затак" пилил по всей Европе. Чего считать в чужом кармане ?!

И - да, мужчины иногда выпивают. Это - жизнь, тут уж ничего не поделаешь! Но, ни за рулем , ни перед выездом -не было ни разу.

• 0

#22 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42150 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 08:34

Как-то резко возбудились пользователи с 1-6 сообщениями в бэкграунде. Ничего не имею против ТС, если бы не его хамский пост в ответ на негативный отзыв.
  • 2

#23 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7097 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 08:49

Как-то резко возбудились пользователи с 1-6 сообщениями в бэкграунде. Ничего не имею против ТС, если бы не его хамский пост в ответ на негативный отзыв.

О-о-о... прям с языка снял )))

Тоже подумалось, что негоже для мужика уподобляться "блондям" ........ fool.gif

• 0

#24 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 09:09

О-о-о... прям с языка снял )))

Тоже подумалось, что негоже для мужика уподобляться "блондям" ........ fool.gif

Да она в 0:15 под парами написала, с ошибками специфическими этому,

вот придет человек со стороны, увидит этот отзыв и подумает, что все плохо.

А плохо было дамочке, потому что люди в поездку ехали с основной целью покататься, 

а уже потом друзей найти, познакомиться. А здесь наоборот замена приоритетов.

Ну прям 1-6 сообщений. А даже, если из читателей кто то и зарегился из-за несправедливости,

что в этом плохого. Клянусь мамой, это не клоны, а реальные люди. 

даже 2ух из них я не узнал

UPD: klona - Наташа Спб, спасибо! и удачи тебе в применении новых широких лыж.

Сообщение отредактировал AT-SK: 21 September 2018 - 09:12

• 0

#25 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42150 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 09:16

Да она в 0:15 под парами написала, с ошибками специфическими этому,
вот придет человек со стороны, увидит этот отзыв и подумает, что все плохо.
А плохо было дамочке, потому что люди в поездку ехали с основной целью покататься,
а уже потом друзей найти, познакомиться. А здесь наоборот замена приоритетов.

Ну прям 1-6 сообщений. А даже, если из читателей кто то и зарегился из-за несправедливости,
что в этом плохого. Клянусь мамой, это не клоны, а реальные люди.

даже 2ух из них я не узнал
UPD: klona - Наташа Спб, спасибо! и удачи тебе в применении новых широких лыж.

1-6 не от фонаря, а из статистики сайта. Стало любопытно, проверил, прежде чем писать.
Upd. "Оправдываться - лоховство"(С)

Сообщение отредактировал OldGuy: 21 September 2018 - 09:20

• 1

#26 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 09:23

1-6 не от фонаря, а из статистики сайта. Стало любопытно, проверил, прежде чем писать.
Upd. "Оправдываться - лоховство"(С)

Смиритесь уже. Эта тема надолго ))

• 0

#27 Шибачева Наталья

Шибачева Наталья
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 13:51

5ba4cd06bad79_xj8RXChYtZ0.jpg

Я с Мишей уже дважды в поездках была- в Ясне и на Цель-Ам -Зее, очень позитивные впечатления. Это перезагрузка настоящая. На НГ в Австрии компания была большая,  и каждый нашел себе и с кем покататься, и с кем весело время провести. Ребята все компанейские и доброжелательные, все друг друга поддерживали. 

Сообщение отредактировал Шибачева Наталья: 21 September 2018 - 13:55

• 0

#28 klona

klona
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 14:21

48896fb2-4568-4143-86c6-b1f5f75a80e3.JPG 32b0ca81-bcd7-4b26-9022-b4aefa648115.JPG

• 0

#29 LexanderPo

LexanderPo
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 20:15

тоже Поддержу Михаила, ездил 3 новых года подряд, всегда все было по заявленным планам насколько это возможно или не хуже. Коллектив каждый раз набирается замечательный, всем здравствовать! с транспортом, жильем, со снегом и погодой как-то всегда все было хорошо насколько это возможно при автомобильных путешествиях, реально жаль, что выезжать больше и чаще порой не позволяют обстоятельства. -не регистрировался специально чтобы высказываться в чью-то пользу, только реальные факты и опыт.

• 0

#30 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3350 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 22:59

...Ну и конечно, мои поездки рассчитаны больше на стартующих в снежном и лыжном мире, а также на одиночек....

Да не стесняйтесь, говорите прямо - на лоховtongue.png

• 2

#31 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 08:49

Да не стесняйтесь, говорите прямо - на лоховtongue.png

Это смело - назвать лохами людей, которые готовы немного переплатить за сервис,

чтобы ночами не лазить на букинге, не искать дешмановские варианты в поселках за 20 км от подъемника,

покупать нешипованные колеса на авто, менять лобовые стекла, зеленую карту, составлять маршрут.

Либо думать о трансфере из аэропорта - и в итоге выйдет тоже самое )))) ( у меня есть поездки в Австрию от 300 евро и Швецарию за 450евро

- разуйте глаза и посмотрите сайт. Найдете ли Вы дешевле трансфер и жилье, если едете один или вдвоем??)

Ну да, возможно, если вам болье трех, вы сэкономите сотку евро, если ехать в Австрию, проведя ннн-ное число часов в подготовке.

Но чтобы сэкономить, вам нужно еще найти попутчиков, а вдруг у вас никто не хочет ехать, а горы манят.

Легко найти попутчиков в первый раз? Это уже на третий и далее - моооожет быть обрастает какой то костяк, даты которы все равно не будут совпадать. Но я смотрю порой на требования к попутчикам на этом сайте и просто смеюсь, люди накидывают какие то безумные требования - и едут наверное одни.

А пробовали Вы собрать больше 10 человек?

А ничего, что это сложно, и есть люди, которым нравятся именно большие компании - веселее, всегда есть с кем закатнуть.

И эти по вашему "лохи" - спокойно переводят аванс 150 евро (50% от суммы поездки) и банально покупают билеты,

чтобы не переписываться с хозяевами жилья и трансфером, не думать как ездить на гору, не думать об инструкторе и знать, что на месте их ждет классная компания.

Лохи ли они? Для вас может и да. А для меня - мои любимые участники поездок! И часть поездок - некоммерческие - только окупают затраты на заброску буса и жилье, скипасс инструктора. И при этом ритме жизни , эти по по-вашему "лохи", наверняка более разумные и состоялись в этой жизни чем Вы, потому что могут позволить иногда (повторюсь, лишь иногда мои поездки дороже самстоятельных) немного переплатить. Думаю по этому ритму жизни, они как раз совсем не лохи, и наверняка зарабатывают и состоялись, больше Вашего))

В этом году купил новый бус - сейчас делаю в него шикарную инсталляцию - 

2 усилителя высокого класса, 6 дорогих, хороших колонок, сабвуфер, медиаплеер на андроиде,

Х-box, экран 22 дюйма full hd, шумоизоляция.

PS На сайте есть два уровня цен - для тех, кому подошел формат (и подходит нам), и для тех, кто первый раз. Это клубная система. Возвращаясь, ты понимаешь, что тебе рады.

А еще мы собираемся летом на шашлыки или под крышу -

вот она воплощенная утопическая мечта господина swissmakera , только без системы клубных взносов, и с ежегодными собраниями)))

FWmgikMgMK4.jpg

VlO8ANHAWKc.jpg

6z0g360ZokI.jpg

EiZwogGfD9k.jpg

Сообщение отредактировал AT-SK: 22 September 2018 - 09:28

• 2

#32 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3709 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 21:24

Что мешает администрации сайта сделать пометку на данной теме «на правах рекламы»/@пост проплачен» итд? Не обрекая тему топик стартера на скрупулёзный разбор/анализ его коммерческого по своей сути предложения? Ребята здесь собрались «непростые» и способные «развенчать любой миф» , опираясь на опыт многолетних самостоятельных поездок в Альпы.  Одно дело , если тема - это реклама, в таком случае тема размещается в соответствующем разделе форума/оформляется в виде банера И так далее ,что подразумевает отношение к ней как к рекламе,  что,в свою очередь, исключает дискуссии, обсуждения итп... И другое дело, когда тема помещается в общий раздел и становится доступной для обсуждения. В таком случае, наверное, надо быть готовым, видимо, и к заказным постам от Блонди, к критике несостоятельности предложения и вообще ко всему говну, которое будет нестись по трубам. Одни умничают, другой строчит посты от «однодневок», преисполненных благодарности за организацию предыдущих поездок.... Тьфу. Почитав Всю эту шнягу, я бы никуда с этими людьми не поехал.

совет ТС: не вступать в полемику низкого пошиба, а проплатить нормальную рекламу на форуме.

Сообщение отредактировал nik37: 22 September 2018 - 21:43

• 2

#33 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 21:44

Уважаемый Николай, а зачем называть "однодневками" реальных людей, не клонов, решивших поддержать мою деятельность. Неужели непонятно, что реальные люди не поленились высказать СВОЕ мнение?
Это топик создан после коммерческих топиков toalpes, Виталия Мирошника и т.д. Администрации форума решать, где размещать такие темы. Если это возможно в "Попутчиках" , то почему бы и нет.

Каждый из тех, кто меня поддержал, сделал это самостоятельно! Ни одной "однодневки". Не портите карму, не обижайте реальных людей, довольных, организацией и тем что было. Мне больно это читать, жаль, что мы живем в такое время "без веры"
Посто от "блонди" не заказной, это реальная неадекватная женщина, участвовала в поездке на НГ17

Сообщение отредактировал AT-SK: 22 September 2018 - 21:50

• 0

#34 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 22:01

296, 255, 13 сообщений с датами регистрации вплоть с 2010 года. Емае, господа , у вас паранойя )))
Я специально зарегил кучу ников 100 лет назад, чтобы когда то в конце 2018 качественно сопротивляться посту одной неадекватной тети.))) Да уж...
  • 0

#35 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 23 September 2018 - 00:01

Что мешает администрации сайта сделать пометку на данной теме «на правах рекламы»/@пост проплачен» итд? Не обрекая тему топик стартера на скрупулёзный разбор/анализ его коммерческого по своей сути предложения? Ребята здесь собрались «непростые» и способные «развенчать любой миф» , опираясь на опыт многолетних самостоятельных поездок в Альпы.  Одно дело , если тема - это реклама, в таком случае тема размещается в соответствующем разделе форума/оформляется в виде банера И так далее ,что подразумевает отношение к ней как к рекламе,  что,в свою очередь, исключает дискуссии, обсуждения итп... И другое дело, когда тема помещается в общий раздел и становится доступной для обсуждения. В таком случае, наверное, надо быть готовым, видимо, и к заказным постам от Блонди, к критике несостоятельности предложения и вообще ко всему говну, которое будет нестись по трубам. Одни умничают, другой строчит посты от «однодневок», преисполненных благодарности за организацию предыдущих поездок.... Тьфу. Почитав Всю эту шнягу, я бы никуда с этими людьми не поехал.

совет ТС: не вступать в полемику низкого пошиба, а проплатить нормальную рекламу на форуме.

А что, так сложно поверить в хорошую организацию поездки? Или  я тоже бот проплаченный? Я лично видел и общался с больше чем десятком людей, которые ездили с Михаилом, если бы народу не нравилось, они наверно бы не приезжали потом на встречу одноклубников. Так что тьфу на таких умников вроде вас...

• 0

#36 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 23 September 2018 - 00:15

Если послушать членов любой секты, они тоже в один голос будут твердить что круче бога кузи нет ничего и нигде. И они вполне реальные живые люди.
Я не знаю, кто там и как ездит. Я сужу только о том, что прочитал в топике. И соглашусь на 100% -

Тьфу. Почитав Всю эту шнягу, я бы никуда с этими людьми не поехал.

От этих постов обычных настоящих людей за версту янет обращением от топикстартера "напишите про меня хорошо на форуме". Ну, то есть люди не пишут-не пишут, а потом раз - и решили написать. И именно в этой теме, и попеть диферамбы

Или  я тоже бот проплаченный?

Зачем проплаченный? Просто ради интереса... Можете внятно объяснить, почему с 10 апреля ни одного поста, а тут раз - и сразу пост в защиту. Ну то есть я несомненно верю, что это вы сами решили зайти на форум и посмотреть - а не обижают ли там Михаила, вдруг он в поддержке нуждается...
  • 1

#37 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 23 September 2018 - 00:33

Если послушать членов любой секты, они тоже в один голос будут твердить что круче бога кузи нет ничего и нигде. И они вполне реальные живые люди.
Я не знаю, кто там и как ездит. Я сужу только о том, что прочитал в топике. И соглашусь на 100% -От этих постов обычных настоящих людей за версту янет обращением от топикстартера "напишите про меня хорошо на форуме". Ну, то есть люди не пишут-не пишут, а потом раз - и решили написать. И именно в этой теме, и попеть диферамбыЗачем проплаченный? Просто ради интереса... Можете внятно объяснить, почему с 10 апреля ни одного поста, а тут раз - и сразу пост в защиту. Ну то есть я несомненно верю, что это вы сами решили зайти на форум и посмотреть - а не обижают ли там Михаила, вдруг он в поддержке нуждается...

Да нет, просто я на связи с Михаилом, и да он написал что создал тему на этом ресурсе. Я зашел почитать и написал свой отзыв. В чем тут предвзятость? И при чем тут секта? Я не только же с ним езжу, до этого я сам организовывал свой отдых, но из за финансов и отсутствия своей компании решил попробовал съездить в рандомной группе. Выбор пал на бюджетную Словакию, и мне все понравилось.

А на счет активности, я летом здесь и не сижу практически, другие увлечения. А здесь только ближе к сезону и в сезон. 

• 1

#38 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 23 September 2018 - 05:15

gorreri - провокации, предупреждение. Одно сообщение скрыто. Отзыв оставлен, на него даны пояснения. В дальнейшем рекомендую общение в этой ветке, связанное непосредственно с предстоящими поездками.

• 0

#39 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2036 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 11:35

Всем хороших выходных.

Смотрим календарь на euro-ski.ru

9 декабря Ливиньо : 2-4 места есть

НГ Италия - 10 свободно из 28 

НГ Словакия - 3 из 39 (возможно будем пускать еще один микроавтобус, тогда 11\48) - группа 25-35 лет, борд 60-70%

После НГ - везде много мест.

Сообщение отредактировал AT-SK: 29 September 2018 - 11:36

• 0

#40 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3350 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 13:07

*
Популярное сообщение!

Администрация всегда права. Если не права - читай снова.smile.png  Я так понимаю, что у ТС есть и р/с и лицензия и прочие мелочи цивилизованного бизнеса ? А то говорят, что Статья 171 УК РФ всё еще в силе smile.png 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных