X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ну чем не идеальное предложение для горнолыжного отдыха во Французских Альпах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 15:15

Скипасы включены в стоимость апартов - Отличное предложение. Есть пара вопросов.
Скипасы на всю зону катания? Есть ли вариант доплатить больше и взять такой скипасс чтоб кататься пару дней в соседних дружественных курортах.
Если использовать трансфер, то как потом выбираться на денёк в сторону Mongenevre и в сторону Lagrave les 2 alps. Или посмотреть на Puy Saint Vincent.
Каковы шансы, что если будет снег то курорт откроют в первую неделю декабря.
Предложение скипас включён в стоимость аренды, как долго оно обычно продержится, мы будем определятся по снегу и по прогнозу, то есть зеиервировать в последний момент.
Спасибо.

Могу Вас обрадывать, ски-пассы в данном предложении - на всю зону катания и уже включают в себя возможность кадания на соседних курортах в рамках соглашений Grande Galaxie:)

Даже если нас завалит снегом, курорт откроют самое ранне 7 декабря. В начале декабря клиентов очень мало, а открывать все трассы и подъемники раньше мобилизирует весь штат сотрудников кампании курорта. Боюсь в убыток себе они работать не будут...Запланировано открытие полностью курорта на 15/012 и на выходные 7/8 декабря.

Данные предложения открыты для продаж весь сезон, но так как количество апартаментов ограничено, то в последний момент выбор не велик, особенно на январь и март.

Сообщение отредактировал Serre-Chevalier: 28 August 2018 - 15:17

• 0

#22 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3251 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 17:23

Спасибо. Посмотрел парочку апартов. Большинство апартов вызывают удручающее впечатление,что впрочем достаточно типично для Франции. Студия на 4 человека это, маленькая посути кухня с раскладным диваном и двухэтажный кроватью за перегородкой. 6 человек это два раскладных дивана и этажерка. Прокат белья, полотенец и финальная уборка ещё не вопрос что включено в стоимость. Впрочем есть и парочку нормальных апартов. Зависит конечно от привиедливости к жилью. Но призываю всех очень внимательно смотреть на фоточки :)

Сообщение отредактировал edgarsr: 28 August 2018 - 17:24

• 0

#23 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 18:48

Спасибо. Посмотрел парочку апартов. Большинство апартов вызывают удручающее впечатление,что впрочем достаточно типично для Франции. Студия на 4 человека это, маленькая посути кухня с раскладным диваном и двухэтажный кроватью за перегородкой. 6 человек это два раскладных дивана и этажерка. Прокат белья, полотенец и финальная уборка ещё не вопрос что включено в стоимость. Впрочем есть и парочку нормальных апартов. Зависит конечно от привиедливости к жилью. Но призываю всех очень внимательно смотреть на фоточки icon_smile.gif

Апартаменты все разные и надо выбирать. Преимущество в том, что они все по одной низкой цене -  и хорошие, и неочень. и с совремменным интерьером и со старенькой мебелью. А студия всегда остается студией: 24 м2- 27м2 с кухней в салоне и спальным уголком. Вот этот вариант, по-моему очень даже ничего http://www.serrechev...fp-aa-1420.html

а вот апартаменты на 6 человек: http://www.serrechev...fp-aa-1847.html

Финальная уборка никогда не входит в цену, так как не является обязательной. Можно не платить и сделатьее самостоятельно. Постельное белье и полотенца чаще всего не входят в аренду. Если входят, то в описании указано. Это типично для Франции, может однажды поменяется, но пока французы никого ни к чему не обязывают: хотите сэкономить - пожалуйста - уборка своими силами и свое постельное белье, а если нет, то доплатите за доп. услуги :)

Сообщение отредактировал Serre-Chevalier: 28 August 2018 - 18:53

• 0

#24 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 23:21

Ну некоторые предпочитают отдельную спальную, например, а не студию с раскладным диваном, даже если там отличный настоящий матрац icon_smile.gif

Сомневаюсь, что это будет за 289 с человека за неделю с включенным ски-пассом...

• 0

#25 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 00:14

Зачем брать четырехместные, если полно двухместных апартов по цене от 200 евро за неделю ?
Интересно, что порядок цен на жилье на курорте в евро держится не менее семи лет...
Тот же Ski-france предлагает дисконт на 6-ти дневный ски-пасс в 30 евро.

Итого: живущие вчетвером экономят в неделю примерно полтос...

потому что зачастую 2х местные-это коморка папы Карло. Расчитано на французов и оооочень больших любителей ээээ близости :)
  • 0

#26 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 12:07

потому что зачастую 2х местные-это коморка папы Карло. Расчитано на французов и оооочень больших любителей ээээ близости icon_smile.gif

Привожу пример апаратмента на 2 человек, который можно забронирвоать по данному предложению (26 кв м): http://www.serrechev.../fp-aa-718.html

• 0

#27 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 12:11

Сомневаюсь, что это будет за 289 с человека за неделю с включенным ски-пассом...

И правильно, что сомневаетесь :) если брать в двоем апаратменты на четверых, то и платить за апаратменты каждому придется дороже, так как стоимость апартамента не зависит от кол-ва людей. Но в любом случае если рассматривать те же апартамены вне пакета со ски-пассами, то они будут дороже так как по обычному тарифу, без скидки.

• 0

#28 TimkaRuSpb

TimkaRuSpb
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 15:39

Большое спасибо за классную статью!
Скажите, пожалуйста, это официальный сайт курорта? 
Есть ли подобное предложение для 1 человека? То есть снять апартаменты+скипас за 300 евро?

И ещё, почему данные предложения не присутствуют на букинге, а продаются исключительно через внутренний сайт курорта?

Сообщение отредактировал TimkaRuSpb: 30 August 2018 - 15:48

• 0

#29 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 17:16

Большое спасибо за классную статью!
Скажите, пожалуйста, это официальный сайт курорта? 
Есть ли подобное предложение для 1 человека? То есть снять апартаменты+скипас за 300 евро?

И ещё, почему данные предложения не присутствуют на букинге, а продаются исключительно через внутренний сайт курорта?

Здравствуйте, спасибо за оценку. Предложения на 1 человека выслала Вам в личку.

Данны предложения присутствуют только на официальном сайте курорта, так как это предложения Центра Бронирования Тур Офиса Курорта. На букинге их не будет, так как мы не можем их там разместить в силу высокой комиссии этого сайта icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Serre-Chevalier: 30 August 2018 - 17:17

• 0

#30 Anton Silenok

Anton Silenok
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 16:28

Спасибо огромное за такую информацию)

я правильно все понял, проживание+скипасс выходит дешевле стоимости скипасс?

подскажите пожалуйста, какие там условия брониирования? нужно оплатить все сумму сразу? отмен я так понимаю не предусмотрено?

билетов у s7 даже за 40 тыс нет) и вообще в турин нет билетов дешевле 40 на человека с багажом (смотрел на январь разные даты). Зато есть в Милан)

Есть информация как долго продлится акция?
  • 0

#31 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 16:44

подскажите пожалуйста, какие там условия брониирования? нужно оплатить все сумму сразу? отмен я так понимаю не предусмотрено?

билетов у s7 даже за 40 тыс нет) и вообще в турин нет билетов дешевле 40 на человека с багажом (смотрел на январь разные даты). Зато есть в Милан)

Все смотрят, но не все видят ( С )

Если выбирать даты полета, отличные от российских каникул ( возврат 12.01.19 - ну очень дорог ), цены у S7 вполне приличны...

Еще дешевле можно с пересадкой - минимум три перевозчика...

• 0

#32 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 10:45

Здравсвуйте, если приезжать в декабре, то тариф 225 евро/чел со ски-пассом при размещении в студии на 4 чел и для группы из 4 человек. В январе выходит подороже: 300€ - 350 € / чел со ски-пассом. Отдельно ски-пасс на 6 дней  259 €.

Жаль, что билетов на S7 до Турина боьше нет. Разобрали наверное. Посмотрите на март. Я когда статью писала еще был большой выбор дат и дешевые цены. Акция действует весь сезон, пока не будут сданы все апартаменты учавствующие в акции.

Сообщение отредактировал Serre-Chevalier: 04 September 2018 - 10:46

• 0

#33 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 11:08

Все смотрят, но не все видят ( С )

Если выбирать даты полета, отличные от российских каникул ( возврат 12.01.19 - ну очень дорог ), цены у S7 вполне приличны...

Еще дешевле можно с пересадкой - минимум три перевозчика...

Да, возврат 12/01 стоит теперь 30 тыс/чел.

А вот с 12 по 19/01 тариф приемлемый: 45,300 руб на 2 человек в оба конца и с багажом

5b8e3d59868ab_s7.jpg

• 0

#34 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 12:26

Да, возврат 12/01 стоит теперь 30 тыс/чел.

А вот с 12 по 19/01 тариф приемлемый: 45,300 руб на 2 человек в оба конца и с багажом

Не вижу смысла брать с багажом ( дороже примерно на пять тысяч рублей ), если перевозчик оборудование везет бесплатно: в лыжный чехол на колесах все прекрасно помещается плюс есть еще 10 кг ручной клади.

Если подобного чехла нет в хозяйстве, то самый дешевый как раз и стоит эту пятерку.

• 0

#35 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 12:51

Не вижу смысла брать с багажом ( дороже примерно на пять тысяч рублей ), если перевозчик оборудование везет бесплатно: в лыжный чехол на колесах все прекрасно помещается плюс есть еще 10 кг ручной клади.

Если подобного чехла нет в хозяйстве, то самый дешевый как раз и стоит эту пятерку.

А это еще один способ сэкономить :)

• 0

#36 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 14:16

Проверьте пожалуйста, что это все ещё действительно на новый сезон. Я с ходу этой информации не нашёл.
  • 0

#37 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 14:49

Проверьте пожалуйста, что это все ещё действительно на новый сезон. Я с ходу этой информации не нашёл.

Билет без багажа в Турин на январь у S7 купил больше месяца назад.

Если в порту выяснится, что теперь лыжи везут за бабки, - максимум на что попаду - это доплата за негабарит, так как мой чехол при той же массе длиннее чемодана, плюс те же пять тысяч.

Однако, для нормальной компании репутация важнее сиюминутной выгоды...

Например, в Турине сотрудник KLM предложил мне бесплатно сдать вторым местом багажа чехол с горнолыжными ботинками: "разгрузил" мои руки и съэкономил мне 8 евро за камеру хранения при пересадке в Амстердаме.

Сообщение отредактировал borisign: 04 September 2018 - 14:52

• 0

#38 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 15:09

В том году ловили даже на НГ около 20. У s7 багаж как бы платный, но г/л бесплатная, что при наличии большого чехла позволяет сэкономить. Опять же ручная кладь 10 кг.

• 0

#39 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 15:11

Например, в Турине сотрудник KLM предложил мне бесплатно сдать вторым местом багажа чехол с горнолыжными ботинками: "разгрузил" мои руки и съэкономил мне 8 евро за камеру хранения при пересадке в Амстердаме.

Боты тоже к г/л снаряжению относятся и если оно включено в тариф, провозятся бесплатно даже отдельным местом.

• 0

#40 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 15:57

Боты тоже к г/л снаряжению относятся и если оно включено в тариф, провозятся бесплатно даже отдельным местом.

KLM не обещает везти оборудование бесплатно. У них в Правилах  указано, что комлект ( лыжи, палки, боты ) можно везти вместо основного или оплаченного дополнительного места багажа. Вес багажа в экономе - 23 кг. Мой чехол уже весил грамм на триста больше. Так что, еще одну сумку с ботами и не только - в багаж, я воспринял как бонус.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных