X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Lib tech качество новых досок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 14:40

Мы о разном говорим. Ты о том где изготавливаются доски, а я о том кто "рулит" процессом.

процессом рулит фабрика, брэнд выбирает фабрику делает предоплату за материалы и работу и сдает ей лекала досок.
  • 0

#22 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 14:40

Справедливости ради могу тебе сказать, что то, что ты перечислил не всегда говорит о качестве доски. Важно еще, где и как ты катаешь.
Частые удары о камни приведут к тем же эффектам на любых досках.

Есть года выпуска у разных брендов когда писец снаряды слоятся все. К примеру мы раньше на одном бренде были, и у нас три пары лыж расслоились!!!ТРИ!!! под разные дисциплины!! за сезон мать его. Ушли в другой бренд, все хорошо, но в прошлом и позапрошлом  сезоне три пары разошлось!!!! Правда отдам должное этому бренду, он нам заменяет сейчас. 

• 0

#23 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 14:41

и фабрика в тунисе была построена собственно для нидекера
  • 0

#24 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 15:10

процессом рулит фабрика, брэнд выбирает фабрику делает предоплату за материалы и работу и сдает ей лекала досок.

Производственным процессом - конечно фабрика. А кто решает из каких материалов и по какой технологии будет сделана доска? Фабрика или заказчик? Мне кажется что заказчик. Этот смысл я выкладывал в слово рулить".
  • 0

#25 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 15:29

Производственным процессом - конечно фабрика. А кто решает из каких материалов и по какой технологии будет сделана доска? Фабрика или заказчик? Мне кажется что заказчик. Этот смысл я выкладывал в слово рулить".

не особенно верно, технические возможности фабрики определяют хотелки от бренда. потом, что особенного в деревянном топшите джонса, который отслаивался у джонса, но не отслаивался у арбора, или в эпоксидке?

• 0

#26 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 15:34

в смысле, технология изготовления доски на самом деле простая - собрал слои, промазал полимером и в печку пресс. фабрика отвечает за качество материалов и качество производственного процесса.

• 0

#27 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 16:02

Jones точно да. В последние два сезона они решили все проблемы с качеством, что скорее всего связано с вхождением в состав Nidecker Group и принятием определенного "стандарта качества" этой корпорации.

Я ту же самую песню слышал лет пять назад когда они завод меняли, повёлся, лошара ))))))))

• 0

#28 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 16:10

Джонс на SWS переехали жы в 16/17.

• 0

#29 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 16:48

Про днонсы ничего не знаю, но в прошлом сезоне общался с мужиком на склоне, у него раптор был, у меня легаси, так он сначала решил что у меня новая доска (5 или 6 сезон ей был), потом сказал что скользяк у НС-ов мягкий и сильно царапается (со слов, на камне до базы пробил), а у меня за все годы на ней только одна видимая царапина (не большая не глубокая), при том что за пределы трассы регулярно лажу и камни там встречались, хоть и мало. Может еще от ездока зависит, тут вон некоторые креплениям базу ломают ))) 

• 0

#30 ZukZuk

ZukZuk
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 16:48

В марте ездил на Джонсах этого сезона 18/19. Мнение, конечно, субъективное, но. 

Флаг и Ховер за неделю тестов обзавелись небольшими царапинами на скользяке, от ударов о запорошенные камни. Продеров до основания или глубоких выскоблин не получили. Канты не треснули, не погнулись. Товарищи, что катались на Джонсах ранее, сказали мол качество затянули. 

На одиноком волке - это ласточкин хвост, на одном из лепестков хвоста отошел топшит из-за втыкания в снег. 

В общем и целом вполне крепкий среднячок, если бы цена была ниже на 20% и более. 

Но после найдекера, джонс - фу biggrin.png

• 0

#31 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 21:38

В марте ездил на Джонсах этого сезона 18/19. 

В общем и целом вполне крепкий среднячок, если бы цена была ниже на 20% и более. 

так цена то нормальная по миру,  это ты скажи спасибо партии родной за курс доллара

• 0

#32 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 22:51

собираю старые Lib Tech (времена до магнатрэкшн), ценятся за их качество и дизайн

• 0

#33 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 12:56

Alex, ты уболтал, черт речистый, фсе теперь в Болталкеbiggrin.png

• 0

#34 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 12:56

И это пишет тот кто обижается на обращение "дружище"?)))
Шутка смешная когда свежая, а когда сто раз про одно и то же это уже петросяния.

Я не обижался так-то
  • 0

#35 4ing

4ing
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 08:52

Lib-tech attack banana 14/15, канты довольно крепкие, пару раз въезжал в пеньки носом, трещины, но дальше не расслаивается пробег около 2000км, скользяк почти все, камни не любит.
  • 0

#36 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 10:18

пробег около 2000км

Первый раз встречаю такую хар-ку для доски)) Как подсчитал?
  • 0

#37 4ing

4ing
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 14:15

Первый раз встречаю такую хар-ку для доски)) Как подсчитал?

6 выездов в горы, скитракс в помощь, ну и по мелочи выезды в область.
  • 0

#38 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 18:01

Lib-tech attack banana 14/15, канты довольно крепкие, пару раз въезжал в пеньки носом, трещины, но дальше не расслаивается пробег около 2000км, скользяк почти все, камни не любит.

Сколько хозяев? Пробег по РФ? ))))
  • 0

#39 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 18:08

Толщину ЛКП замерим?)

biggrin.png

• 0

#40 4ing

4ing
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 18:14

Не бита, не крашена, гаражное хранение, мамой клянусь.

Сообщение отредактировал 4ing: 04 October 2018 - 18:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных