А за что, едет как чайник, не виснет в передней стойке и оба ГГ заклона в наличии?Этого фраера на нашем форуме обосрали бы с головы до ног за такое катание. И кстати правильно сделали бы.
А помню был еще мужик с баяном, или гармошкой.

Миф о современной технике горнолыжного спорта
Отправлено 09 August 2018 - 17:18
Отправлено 09 August 2018 - 18:20
Отправлено 09 August 2018 - 19:06
А хорошо едет!Этого фраера на нашем форуме обосрали бы с головы до ног за такое катание. И кстати правильно сделали бы.
Отправлено 09 August 2018 - 19:09
Популярное сообщение!
А хорошо едет!
Леха, а чего там хорошего? Но ролике уровень среднего туриста.
Отправлено 09 August 2018 - 20:12
Да, попытаюсь, мужик хорошо и без напрягов едет.Сэл,ты мужика сохранил бы этого
Отправлено 09 August 2018 - 20:13
Тема про то что элита в своей технике использует приёмы из классической техники. Тренеры ниже уровнем, будь то импортные будь то отечественные, обучение строят на некой "современной" технике. Безрезультатно.Майкл, ты в названии темы хотел подчеркнуть, что автор приложенных статей пытается создать миф о современной технике горнолыжного спорта?
Автор статей критикует какой-то "Австрийский миф о современной технике ГЛ спорта".
Насколько я знаю австрийцы никакого мифа о современной технике ГЛ спорта не создавали.
Им, как признанным лидерам ГЛ спорта, все это параллельно.
Вообще не понятно что автор статей критикует - Австрийскую техническую школу как таковую, или миф об этой технике, который сформировался у него в голове.
В статье австрийской технике приписываются какие-то жуткие грехи, в том числе доведение мирового ГЛ спорта вообще и отечественного ГЛ спорта, в частности, "до ручки".
Представляется, что это явная натяжка, если не сказать больше.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 August 2018 - 21:10
Отправлено 09 August 2018 - 20:14
Нет, это карвинг и скопировать несложно.Леха, а чего там хорошего? Но ролике уровень среднего туриста.
Отправлено 09 August 2018 - 21:19
Леха, а чего там хорошего? Но ролике уровень среднего туриста.
рядом размести свое катание и увидишь разницу. Разница огромная со веми туристами вместе взятыми Любой хороший спортсмен абсолютно не напрягаясь будет выглядеть похоже но стоит ему напречся и вот
Отправлено 09 August 2018 - 21:24
Да точно, я бы только добавил, что начинать надо с самого начала, а не с конца
Копируй чемпиона не с конца! )))
Отправлено 09 August 2018 - 21:31
Этого фраера на нашем форуме обосрали бы с головы до ног за такое катание. И кстати правильно сделали бы.
Да его спорт достал, как как любого работа, решил по мягкому заклонами поездить не напрягаясь разогреться а его засняли.
Отправлено 09 August 2018 - 21:41
Популярное сообщение!
Мне это без разницы, на ролике езда среднего туриста. Мы не знаем зачем и при каких обстоятельствах
был снят этот ролик - может он показывал как не надо ездить, может хотел показать что и участник КМ может при желании ехать
как средний турист, типа маскироваться.
Отправлено 09 August 2018 - 21:50
Что там среднего если никому из туристов так не съехать? Покажи что подобное у туристов ?А зачем эти ролики когда речь шла о первом. Я понятия не имею кто это, вроде фамилию слышал.
Мне это без разницы, на ролике езда среднего туриста. Мы не знаем зачем и при каких обстоятельствах
был снят этот ролик - может он показывал как не надо ездить, может хотел показать что и участник КМ может при желании ехать
Отправлено 09 August 2018 - 22:00
А зачем эти ролики когда речь шла о первом. Я понятия не имею кто это, вроде фамилию слышал.
Мне стало интересно куда вы смотрите , чтоб видеть там среднего туриста
Сообщение отредактировал AleksMit: 09 August 2018 - 22:02
Отправлено 09 August 2018 - 22:09
Копируй чемпиона не с конца! )))
так получилось
Отправлено 09 August 2018 - 22:09
Популярное сообщение!
Если бы этот ролик выложил Ваня Пупкин то его бы обосрали по полной программе.
Отправлено 09 August 2018 - 22:10
Так как?
Отправлено 09 August 2018 - 22:23
А мне интересно что на первом ролике отличает исполнителя от среднего туриста? Клиент сидит на жопе и заваливается на внутреннюю лыжу.
Да будет надо мы и Хиршера обосрём)Чё нам
Сообщение отредактировал алкокарвер: 09 August 2018 - 22:25
Отправлено 09 August 2018 - 22:27
А мне интересно что на первом ролике отличает исполнителя от среднего туриста? Клиент сидит на жопе и заваливается на внутреннюю лыжу.
Нее извиняйте я никого не осуждаю, каждый может как может.
Отправлено 09 August 2018 - 22:30
Отправлено 09 August 2018 - 22:36
Это карвинг, тем и хорош.Так чем ролик то понравился?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных