На сколько знаю, в новых версиях регулировку упоров убрали. Сделали как то по другому.Покупал крепления в Спортмарафоне, они прислали информационное письмо об отзыве, но по их словам, поставщик замену им так и не предоставил. Кто нибудь уже имел опыт удачного обмена? И еще вопрос в описаниях 16 года читал что данные крепления имеют для удобства в передней части упоры, причем регулируемые шестигранником. В упор не вижу на своих креплениях где это может быть. Может кто в курсе?

Отзыв креплений Marker Kingpin 13 и 10
Автор n41v131355, 27 Jul 2018 12:37
marker kingpin tlt скитур крепления
Сообщений в теме: 23
Отправлено 27 December 2018 - 11:25
Отправлено 27 December 2018 - 16:12
Крепы меняют, но поступило очень мало. Кто успел, тот молодец...
Отправлено 28 December 2018 - 03:11
Они у меня лежали в магазине с начала сентября по середину ноября. В итоге забрал и поставил что есть.
Отправлено 28 December 2018 - 08:56
Это классика сервиса от Маркер. Не первый раз. На американских форумах тоже много сообщений, что магазины отправили бракованные части на замену, прошло 2-3 месяца и до сих пор ничего не пришло взамен
Темы с аналогичным тегами marker, kingpin, tlt, скитур, крепления
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Соревнования по ски-альпинизму Alpika Alpindustria Skimo Race. ИтогиАвтор ASkiMo race, 19 Mar 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Открытые соревнования по ски-альпинизму в Красной полянеАвтор ASkiMo race, 27 Dec 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Непройденный перевалАвтор lealex, 26 Jun 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных