X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуйте помогите в выборе лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Crosser88

Crosser88
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 July 2018 - 15:44

Проблемы

1. цепкость на жёстком

2, малая контактная длина ибо конструкционно лыжи для фрирайда на сегодняшний день в 99% случаев имеют рокер

3. при широкой талии на жёстком снегу возникает очень большая нагрузка на ноги для успешного удержания на кантах - как следствие плоская внутренняя и подсадка на неё

4. фри лыжи с талиями 120+ в большинстве своём не стабильны на жёстком на высоких скоростях - неприятно. создаются подобные дрова для другого

Спасибо!Подскажите пожалуйста для моей комплекции какую геометрию лыжи взять???Уровень катания продвинутый!!!

• 0

#22 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 July 2018 - 16:11

С Ботинками всё хорошо!Хорошо поставим вопрос так есть лыжи на авито 186 ростовка ,талия 122 эти лыжи не подойдут для универсального катания???С такой талией нельзя кататься на подготовленных трассах???Только фрирайд????

Я конечно очень извиняюсь, но ростовка 186 при талии 122 вообще не ваша от слова " совсем". Ваша ростовка для таких лыж примерно 195.
  • 0

#23 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 28 July 2018 - 18:38

*
Популярное сообщение!

можно подробнее!!!мне нормальным языком можно ответить хочу просто их приобрести какие проблемы???

судя по задаваемым вопросам вы немного далеки от горных лыж.

основополагающий вопрос можно ли купить лыжи на авито?  ответ можно.

вопрос 2 подойдут ли они для "универсального катания " при талии 122. ответ нет.

для вашего катания скорее нет. но приобрести можно.

• 7

#24 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 July 2018 - 20:22

Посмотрите на Авито, или подобных ресурсах Фишер IPRO в максимальной ростовке ( 180). На мой взгляд,на данном этапе, этот продукт наиболее полно соответствует , с учётом ваших ТТХ , вашему обозначенному запросу.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 28 July 2018 - 21:16

• 0

#25 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 28 July 2018 - 21:33

можно подробнее!!!мне нормальным языком можно ответить хочу просто их приобрести какие проблемы???

Начнут хлопать носками по склону.
  • 0

#26 Crosser88

Crosser88
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 July 2018 - 22:11

судя по задаваемым вопросам вы немного далеки от горных лыж.

основополагающий вопрос можно ли купить лыжи на авито?  ответ можно.

вопрос 2 подойдут ли они для "универсального катания " при талии 122. ответ нет.

для вашего катания скорее нет. но приобрести можно.

Спасибо!

• 0

#27 d1f

d1f
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 03:10

По росту, по весу...

Лыжи надо выбирать такие, чтобы влезали в любое такси!

Ну или в вашу машину.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#28 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 07:32

...и мягкости, а если здоровье не против то лучше слаломки, всеж универсалы это смирение с безнадегой на SL.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#29 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 07:38

...тоже вот возраст, немочи, а сейчас все что не SLWC только по расколбасам неудобий.
  • 0

#30 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 13:58

По росту, по весу...

Лыжи надо выбирать такие, чтобы влезали в любое такси!

Ну или в вашу машину.

мысль очень здравая. К сожалению уже 190 лезут далеко не во все машины. Из этих соображений приходится ограничивать ростовку. А жаль, на длинных лыжах ездить комфортнее

• 0

#31 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 14:16

мысль очень здравая. К сожалению уже 190 лезут далеко не во все машины. Из этих соображений приходится ограничивать ростовку. А жаль, на длинных лыжах ездить комфортнее

У меня не было ни одной машины, куда не влезли бы лыжи 191. Вероятно в Смарт не влезут ;)
  • 0

#32 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 16:44

А, как же быть, к примеру, с беголыжами у которых ростовочка для классики этак 205-210? Только правильный выбор машины все и решает, или рейлинги , или бокс на " чердак" авто.
  • 0

#33 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 14:34

У меня не было ни одной машины, куда не влезли бы лыжи 191. Вероятно в Смарт не влезут icon_wink.gif

В прокатную Микру не влезли

• 0

#34 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 15:13

В прокатную Микру не влезли

ты плохо старался ;). Я ездил на микрах разных поколений, они все больше Оки. В Оку 191 влезали легко.
  • 1

#35 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 14:38

ты плохо старался icon_wink.gif. Я ездил на микрах разных поколений, они все больше Оки. В Оку 191 влезали легко.

Ты себе  ставил слишком простую задачу! ;)) ты бы попробовал запихнуть в Микру эти лыжи в чехле на 3 пары в комплекте с остальными вещами и с пассажирами :)) тогда бы я посмотрел и возможно восхитился твоей ловкостью :))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных