Дааа...купите эту снарягу, сами дотащите до авто, припрячете до ДР,...притащите на ДР -во! Доргой, катайси....жесть! А он втихаря """
: "А у меня и ботиков-то нормальных нет"
Отправлено 17 July 2018 - 14:30
Дааа...купите эту снарягу, сами дотащите до авто, припрячете до ДР,...притащите на ДР -во! Доргой, катайси....жесть! А он втихаря """
Отправлено 17 July 2018 - 14:33
Так выглядят лыжи сезона 16/17, а не 17/18. Это zimnie приврали мальца.Я хотела брать в канте, правильно понимаю, что по идее, эти лыжи должны выглядеть вот так:https://www.zimnie.c...0-ti-els-11-ps/
Сообщение отредактировал иванов2: 17 July 2018 - 14:35
Отправлено 17 July 2018 - 14:49
Отправлено 17 July 2018 - 14:59
Ну вообще-то все немного по-другому, он выбирал лыжи около месяца, из того, что он смотрел в наличие нет. В итоге я его уговорила до зимы не покупать, из серии" куда спешить". А сама между тем сохранял, все что он смотрел и все критерии, что он вбивал. Учитывая, что он любитель и в лыжах не разбирается, решила спросить совета у тех, кто знает в этом толк.Дааа...купите эту снарягу, сами дотащите до авто, припрячете до ДР,...притащите на ДР -во! Доргой, катайси....жесть! А он втихаря """а я, блин, хотел слаломки Head SL RD..."
Сообщение отредактировал Marguerit-ka: 17 July 2018 - 14:59
Отправлено 17 July 2018 - 15:03
Вово, про ботики туда же! Ботики в подарок -тоже клево! ПсТС - не сердитесь, мы по-доброму. Просто снаряга -это такое дело, не совсем подарошное. Мерить надо, соизмерять со своими возможностями и стремлениями...особенно у нас, у мужиков. Мы жеж можем вам "подарить " сумочку, которую вы сами выбрали ранее.☺ это примерно тоже самое
Отправлено 17 July 2018 - 15:16
Ну блин, я понимаю, что ботинки дарить, это перебор) тут уж вряд ли кто то угадает)
и што смешно, вот например можно купить фишер ваккуум и вполне себе угадать.
Проблема в том, что самые замечательные дареные лыжи без ботов ничого не могуть. Вот в этом беда.
Отправлено 17 July 2018 - 15:16
Отправлено 17 July 2018 - 15:23
Вы. Молодец! Все правильно делаете. Никаких денег. Только подарки.Ну вообще-то все немного по-другому, он выбирал лыжи около месяца, из того, что он смотрел в наличие нет. В итоге я его уговорила до зимы не покупать, из серии" куда спешить". А сама между тем сохранял, все что он смотрел и все критерии, что он вбивал. Учитывая, что он любитель и в лыжах не разбирается, решила спросить совета у тех, кто знает в этом толк.
Да, я смотрела и хэд, и саломон, но близко к тем параметрам, что он смотрел подходят только эти, учитывая ограниченный бюджет.
Поэтому да, я считаю, что лучше учесть все факторы и купить самой, чем дарить деньги. А уж на крайний случай, всегда есть две недели для обмена или возврата.
По мне, так деньги дарит тот, кто не хочет напрягаться и выбирать
Отправлено 17 July 2018 - 16:18
А в Канте не SMU и картинка другая https://www.kant.ru/...product/963246/. Или напутали в своем каталоге?
И крепы не на платформе у них?
Действительно...
Возможно есть отдельная версия SMU...
А платформа у них есть.
Просто эта та самая "новая" платформа Power Shift
Отправлено 17 July 2018 - 16:47
+100500. Мне жена дарила и лыжи, и виндсерфнг,но выбирал всегда сам. Дочке лыжи дарил сюрпризом, потому, что в ассортименте лучше разбираюсь, хоть и катаюсь хуже.
Дааа...купите эту снарягу, сами дотащите до авто, припрячете до ДР,...притащите на ДР -во! Доргой, катайси....жесть! А он втихаря """а я, блин, хотел слаломки Head SL RD..."
Отправлено 17 July 2018 - 16:54
+100500. Мне жена дарила и лыжи, и виндсерфнг,но выбирал всегда сам. Дочке лыжи дарил сюрпризом, потому, что в ассортименте лучше разбираюсь, хоть и катаюсь хуже.
Мне жена дарила одни лыжи и они мне иногда пытаются ноги из джопы выдернуть.
Себе лыжи жена покупала сама.
Нонсенс.....
Отправлено 17 July 2018 - 16:54
Вы. Молодец! Все правильно делаете. Никаких денег. Только подарки.
Сам всегда так делаю и с "сумочками", телефонами, машинами и тд. И всегда все счастливы.
А деньги он и сам заработает и купит себе боты на них!
Отправлено 17 July 2018 - 17:44
Вы не правы, а ТС права ))
Телефоны - вещь общего пользования, цвет важно. Потому сам неожиданно тоже дарю такие вещи. Снаряга-вещь сугубо индивидуальная для мужика, ИМХО желательно участие именинника в подборе. А имениннице -мы сами знаем,какие лыжи дарить- красивые!
Отправлено 17 July 2018 - 18:20
Вы не правы, а ТС права ))
Она выбирает хорошие лыжи у знатоков и все будет отлично. В конце концов, лыжи это всего лишь лыжи, так же как сумка это сумка
Не надо ее уговаривать дарить деньги, а надо рассказать о том, что она спрашивает - что Александр и делает - как всегда молодец!
Мне Саша то же рассказал про лыжи которые я хотел купить по отзывам, хоть это и не правильно, но я до сих пор их люблю и с удовольствием катаю на них.
Отправлено 17 July 2018 - 18:33
Дареному коню в зубы не смотрят. Точка.
Не нравится - лыжи в руки и вперед в магазин, где купили и обмениваем.
Это в первый раз.
Ну и во второй раз.
А в третий раз подарков вообще не будет, "баста, карапузики" ))), довыделывались ))).
Отправлено 17 July 2018 - 18:33
Ну в исходном сообщении было про то, что они катались на прокатных лыжах и про ограниченый бюджет на снаряжение. Отсюда можно с высокой вероятностью сделать вывод, что на данном этапе смело можно дарить (а вполне возможно и выбирать по цвету).Не надо так, прав -не прав. У вас свое мнение, в меня свое. И к выбору снаряжения другой подход. И все. А к Mr XX я порекомендовал обратиться
Сообщение отредактировал ASDr: 17 July 2018 - 18:34
Отправлено 17 July 2018 - 18:39
Ну в исходном сообщении было про то, что они катались на прокатных лыжах и про ограниченый бюджет на снаряжение. Отсюда можно с высокой вероятностью сделать вывод, что на данном этапе смело можно дарить (а вполне возможно и выбирать по цвету).
Отправлено 17 July 2018 - 18:44
Не знал, что тЫ тут лыжи сейчас выбираешь, дружищщще.
Ты прав, дружищще! Я всегда за выбор по цвету!
Отправлено 17 July 2018 - 19:37
...А платформа у них есть.
Просто эта та самая "новая" платформа Power Shift
А, понятно.
Отправлено 17 July 2018 - 20:11
А можно было бы и по точнее: катаемся там-то (Сочи, Альпы, Кировск, Кавказ , Степаново, Сорчаны....) Понятие "неподготовленные трассы" оч сильно размытое, бюджет 30 тыс, ттх мужа есть. Выбор бы расширился точно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных