X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

частный сектор в приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 A.P

A.P
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 20:29

Если что-то подобрали, напишите плз, хотим поехать с 6-7 января. Подъедим к Вашему отъезду!! 8-)

Он в 2007 уехал :)
  • 1

#22 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 18:29

Он в 2007 уехал :)

Назад!! В будущее!!! :-D
  • 0

#23 аноним001

аноним001
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 02:57

Может у кого появилась актуальная информация по гостиницам?

И еще как там гост. "Чегет"? стоит ещё туда ехать?
(был там последний раз в 2005 году)
  • 0

#24 Турист2009

Турист2009
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 10:07

еще как там гост. "Чегет"? стоит ещё туда ехать?

Кормежка так себе, но по ценам получается дешевле всех на поляне
  • 0

#25 sagot

sagot
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:55

Никто не подскажет на какие цены можно ориентироваться в 20-х числах декабря этого года в частном секторе?
  • 0

#26 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:16

Может у кого появилась актуальная информация по гостиницам?

И еще как там гост. "Чегет"? стоит ещё туда ехать?
(был там последний раз в 2005 году)

уж куда актуальнее-то... До НГ около 500 ры без питания везде. На Азау чуть дороже, тк там до свежевыпавшего снега ближе. В НГ от 1000 без питания и на частном секторе и на Чегете. После - опять от 500 ры. Если вы хотите круто, типа люкс с камином - пожалуйста в Озоне, Повороте и Балкарии есть от 1800 с питанием с человека примерно. Вот такие вилы цен примерно.

А гост Чегет - после ремонта. Что там ремонтировали смогу сказать только на НГ. Но зимой 12-го по сравнению с 05-м сильно хуже не стало.

Sagot, цены пока в Терсколе не новогодние. Новогодние вообще-то начинаются с 30-го декабря. Но, может кто на частном секторе попытается продать подороже и раньше "под снег". Но предложение будет явно больше, чем спрос. Так что, думаю по 500 руб договоритесь, если вас не одын.
  • 0

#27 arsik

arsik
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:30

уж куда актуальнее-то... До НГ около 500 ры без питания везде. На Азау чуть дороже, тк там до свежевыпавшего снега ближе. В НГ от 1000 без питания и на частном секторе и на Чегете. После - опять от 500 ры. Если вы хотите круто, типа люкс с камином - пожалуйста в Озоне, Повороте и Балкарии есть от 1800 с питанием с человека примерно. Вот такие вилы цен примерно.

А гост Чегет - после ремонта. Что там ремонтировали смогу сказать только на НГ. Но зимой 12-го по сравнению с 05-м сильно хуже не стало.

Sagot, цены пока в Терсколе не новогодние. Новогодние вообще-то начинаются с 30-го декабря. Но, может кто на частном секторе попытается продать подороже и раньше "под снег". Но предложение будет явно больше, чем спрос. Так что, думаю по 500 руб договоритесь, если вас не одын.

Может у кого есть телефоны частнго сектора? Звонил в гостиницу Чегет, там мест свободных нет с 1 по 11 января, в другие гостиницы или трубку не берут, либо цена в сутки от 3600 за номер или 2500 за человека ... + точно на эти даты мест нет, есть с 3го числа например. Что то я уже подумываю, чтобы сдать билеты на самолет и поехать заграницу ибо геморроя меньше... тут еще непонятно как добираться если попутчиков в аэропорту не будет, придется за 4 косаря одному на такси ехать)

Сообщение отредактировал arsik: 08 December 2012 - 09:33

• 0

#28 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 10:37

Ездили в ПЭ неоднократно, вопрос с жильем всегда решали на месте. Как правило, на газели вас привозят к гостинице Терскол, там стоянка. Там же можете договориться с местными о жилье по вполне приемлемым ценам, предложения всегда были. Оговорюсь, что это были не новогодние даты.
  • 0

#29 Турист2009

Турист2009
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 10:06

Гостиница, Чегет, вся забронирована туроператорами, а на место приедете, всегда можно найти номера, неоднократно так делали
  • 0

#30 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 10:24

Гостиница, Чегет, вся забронирована туроператорами, а на место приедете, всегда можно найти номера, неоднократно так делали

Аналогично в Вольфраме. Единственное, нужно в рабочее время заезжать. Мы раз ночью приехали, так пришлось на частной квартире ночевать.
  • 0

#31 shitoryu

shitoryu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:46

Хотим поехать в начале февраля, есть смысл заранее договариваться о жилье или можно на месте найти что-то в доступности от подъемников пешком топать 20-30 мин вполне приемлемо? Или ближайшие к Эльбрусу деревеньки далеко от подъемника находятся?

Вообще в каком поселке советуете поселиться? или лучше гостиницу посмотреть...

Сообщение отредактировал shitoryu: 12 December 2012 - 15:53

• 0

#32 Турист2009

Турист2009
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:37

Смотря где катать большую часть, 20 - 30 минут это очень далеко как правило все на полянах
  • 0

#33 Heaven

Heaven
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:09

Ищется место ночевки на одного человека (мня), даты 30.12-08.01
В крайнем случае на даты 31.12-06.01 (далее есть бронь в Чегете, но хотелось бы без перебежек в одном месте жить....)
Приезд поездом 30.12 в 5 утра минводы, уезд 08.01 в 22 часа минводы (паровозом)
Кататься предполагается гарабаши-Азау, в основном по трассам (ибо талия лыж и техника пока не канает для фрирайда :(
  • 0

#34 shitoryu

shitoryu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:43

Смотря где катать большую часть, 20 - 30 минут это очень далеко как правило все на полянах

Так как я там никогда не был, то и ответить на этот вопрос не смог, так что вопрос все еще открыт.
В моей теме сообщили, что в Тырныаузе ввели режим КТО со вчерашнего дня, вот теперь не знаю, как к этому относиться, ехать то в феврале собираемся
  • 0

#35 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:50

Так как я там никогда не был, то и ответить на этот вопрос не смог, так что вопрос все еще открыт.
В моей теме сообщили, что в Тырныаузе ввели режим КТО со вчерашнего дня, вот теперь не знаю, как к этому относиться, ехать то в феврале собираемся

В крайний год КТО периодически вводят и выводят в разных районах КБР при проведении спецопераций, тк режим КТО дает большие полномочия полицейским (обыск без санкции прокуратуры, личный досмотр граждан и ТС тп) . Как правило, в полдня-день укладываются. Ну и, снимают режим КТО, соответственно.
  • 0

#36 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:59

Хотим поехать в начале февраля, есть смысл заранее договариваться о жилье или можно на месте найти что-то в доступности от подъемников пешком топать 20-30 мин вполне приемлемо? Или ближайшие к Эльбрусу деревеньки далеко от подъемника находятся?

Вообще в каком поселке советуете поселиться? или лучше гостиницу посмотреть...

Поселок Терскол - самый близкий к зонам катания поселок. От Чегета 1,5 км, от Эльбруса - 2,5 км. Частные квартиры можно снять там. Проблем нет с предложением, в феврале прямо на месте сможете договориться. Примерно за те же деньги можно жить в частных отельчиках на поляне Чегет и Азау. Оттуда до подъемников 200 метров максимум. Уровень отельчиков разный. Соответственно, и цена может быть от 500 руб/чел "квартирных" (а в парочке даже меньше) до 5000 тыр за люкс с камином.
  • 0

#37 shitoryu

shitoryu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:36

Поселок Терскол - самый близкий к зонам катания поселок. От Чегета 1,5 км, от Эльбруса - 2,5 км. Частные квартиры можно снять там. Проблем нет с предложением, в феврале прямо на месте сможете договориться. Примерно за те же деньги можно жить в частных отельчиках на поляне Чегет и Азау. Оттуда до подъемников 200 метров максимум. Уровень отельчиков разный. Соответственно, и цена может быть от 500 руб/чел "квартирных" (а в парочке даже меньше) до 5000 тыр за люкс с камином.

Был бы очень признателен, если бы вы написал пару тройку названий отелей. Кстати вопрос с отелем тоже можно решить на месте или в случае с гостиницей, лучше бронировать?
Наиболее полный список на первой странице предоставлен как я понял, если конечно номера не поменялись

Сообщение отредактировал shitoryu: 13 December 2012 - 09:47

• 0

#38 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:03

Был бы очень признателен, если бы вы написал пару тройку названий отелей. Кстати вопрос с отелем тоже можно решить на месте или в случае с гостиницей, лучше бронировать?
Наиболее полный список на первой странице предоставлен как я понял, если конечно номера не поменялись

да, там почти все. но кое-что и добавилось. Еще инфу по гостиницам можно посмотреть в этой теме https://forum.ski.ru...showtopic=14522 и там же на 2-й странице рекламки отелей зафотканы.
в принципе, в феврале и с отелем можно определиться на месте, но если снега будет много или праздники-выходные, то побродить придется. Я бы заранее забронировала.
Вы что хотите по уровню, кататься где планируете? Пишите. Можно в личку. Проконсультирую...
  • 0

#39 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 12:32

Откуда все эти люди, спрашивающие, где на Эле жить?!
Мне кажется это даже в яндексе найти по первой ссылке можно...
Дешево - в 2х этажке в Терсколе - оттуда 70р такси до склона.
Дорого - в гостиницах на полянах.
А вообще, че на Эле делать на НГ? На Чегете снега сейчас нет ни фига...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных