X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузинский горнолыжный курорт Гудаури будет развиваться и вырастет втрое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 21:02

*
Популярное сообщение!

Димон, ты, несомненно, выступил авторитетно.

На видео с регистратора парапланерист сам полез в драку на одного несчастного грузина. Это просто в глазах рябило, так он там развлекался... Ну,или у всех коллективные глюки. 

тут от первого лица

Сообщение отредактировал P. Richard: 14 June 2018 - 13:45

• 3

#22 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 21:11

Это если так, в двух словах, от человека который именно там живёт и работает - https://paraplan.ru/forum/post/2317813

• 0

#23 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 22:27

Доктору - лечить, судье - судить.. не наоборот!!!!

• 0

#24 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 June 2018 - 23:55

Слабо выступили, очень слабо, только шум и визг.  Какая страна,  такие и разборки. То ли дело в великой империи победившей демократии, сразу в рыло и в нокаут.

Гы.

Сообщение отредактировал P. Richard: 14 June 2018 - 04:03

• 0

#25 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 05:51

*
Популярное сообщение!

Ну, судя по текстам и аватаре, ты не имеешь ни каких отношений с собственной  башкой))))

На самом деле, прежде чем срывать себе пуканы на межнациональных вопросах  и опять скидывать всё в политиканство, почитали бы людей в интернетах по вопросу эксцесса "триста на одного", которые ближе к теме, там много интересного, тема похлеще завернута чем этот ваш крымнаш

Я не спорю, может и не имею. Зато у тебя, судя по аве с этим всё в порядке.

Если бы ты внимательно прочёл написанное мной, заметил бы, что про этот инцидент я ничего не писал, т.к. не в курсе замеса и не имею привычки гадить в теме не имея исчерпывающей информации. 

Кстати, "Закусывать надо"!

• 3

#26 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 11:00

Димон, ты, несомненно, выступил авторитетно.

На видео с регистратора парапланерист сам полез в драку на одного несчастного грузина. Это просто в глазах рябило, так он там развлекался... Ну,или у всех коллективные глюки. 

тут от первого лица

https://ww........

Игорь, ну сам аффтар ролика не отрицает, что всё случилось из-за бабла. Дикие разборки дикого бизнеса, сценарий классический. Но этот же аффтар позиционирует себя жертвой, хотя сеть утверждает, что он, скорее, провокатор. Обрати внимание на пост Мидведа.

Побывав в Гудаури, да и в целом в Грузии, могу сказать, что грузины относятся к русским гораздо лучше, чем русские к грузинам. Скажу сразу: я общался не только с теми, кто зарабатывает на на туристах.

• 0

#27 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 11:05

А  в КП избивают грузинских парапланеристов?

• 0

#28 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 11:12

*
Популярное сообщение!

Побывав в Гудаури, да и в целом в Грузии, могу сказать, что грузины относятся к русским гораздо лучше, чем русские к грузинам

Што какбэ наглядно подтвердил этот форум.

В Грузии к русским относятся лучше чем в России.

• 3

#29 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1552 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 11:32

В Грузии грузины относятся к русским пожалуй даже лучше, чем порой русские относятся к русским как в Грузии, так и в России.

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 14 June 2018 - 11:34

• 2

#30 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 11:38

А  в КП избивают грузинских парапланеристов?

В КП официальные предствители той же РХ гоняют русских гидов, бычат на русских туристов, а грузинских парапланеристов там, возможно, и нет

Што какбэ наглядно подтвердил этот форум.

В Грузии к русским относятся лучше чем в России.

Ну, это особенность данного форума. Тут обыватели одного загона под названием "Неформат" просто ненавидят всех. В ином форуме их бы забанили навечно, тут их лелеют

• 1

#31 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 11:52

Игорь, ну сам аффтар ролика не отрицает, что всё случилось из-за бабла. Дикие разборки дикого бизнеса, сценарий классический. Но этот же аффтар позиционирует себя жертвой, хотя сеть утверждает, что он, скорее, провокатор. Обрати внимание на пост Мидведа.

Побывав в Гудаури, да и в целом в Грузии, могу сказать, что грузины относятся к русским гораздо лучше, чем русские к грузинам. Скажу сразу: я общался не только с теми, кто зарабатывает на на туристах.

Димон, повторю значимое, на мой, естественно, взгляд. 

30 человек на одного.

мне этого достаточно, остальное - лирика.

да, кстати, если бы на месте этого парапланериста был пендос, его бы тоже втридцатером мочили? Ы?

• 2

#32 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 12:06

В КП официальные предствители той же РХ гоняют русских гидов, бычат на русских туристов, а грузинских парапланеристов там, возможно, и нет

Ну, это особенность данного форума. Тут обыватели одного загона под названием "Неформат" просто ненавидят всех. В ином форуме их бы забанили навечно, тут их лелеют

да при чём тут "Неформат"???

вот, посмотри, что правильно пишет совсем "необыватель загона". и он прав, увы!!! на 100% прав.

я тебе тоже могу подобную табличку подогнать. по дружбе. остальные защитники "милых грузинов", втридцатером бьющих одного, перетопчутся. или сами пусть себе заказывают.

Когда тебя отпинают 30 грузинских молодцов и тебе всей скирой будут собирать на операцию, я закажу тебе мраморную табличку с гравировкой "Грузины-молодцы".

• 1

#33 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 15:07

А откуда грузине собираются снабжаться туристами? Наверняка расчет исключительно на российскую публику.

• 0

#34 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 15:27

За Гудаури не скажу, а в Сванетии российских туристов около трети. Примерно столько же и украинских.

• 0

#35 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 16:27

В Гудаури хватает всяких туристов: российских, украинских и прочих иностранцев. А вот Коби - Гудаури в большей степени развивается под российского туриста. smile.png  

• 0

#36 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 17:13

Ну вот опять... или снова. Офтоп скрыт. Предупреждения делать начинать или погодить пока?

• 0

#37 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 20:19

вступлюсь за Ришара. на мой взгляд, ты не прав! 

почитай тут:

там разными людьми написано.
имеющий глаза - увидит. а мозги - сделает выводы. удачи тебе! 

несколько раз редактировал, ссылки криво вставлялись.

Сообщение отредактировал P. Richard: 15 June 2018 - 06:05

• 2

#38 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 06:07

Офтоп скрыт. Пожелания, предложения - в соответствующий раздел форума или в личку.

• 0

#39 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1552 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 10:32

На мой субъективный взгляд в Грдаури преобладают лыжебордеры из постсоветского пространства, преимущественно Россия, Украина, Литва. Оно и понятно - горнолыжка в Грузии весьма привлекательна по бюджету, а наши сограждане (как нынешние, так и бывшие) в основном живут не богато. Весной 2017 г. склоны Гудаури были заполнены индусами. Большинство лежало, меньшинство стояло, ехать удавалось единицам). Причина этого явления - скромный бюджет путешествия в Сакартвело.

На тот же субъективный взгляд основным контингентом на развивающихся горнолыжных курортах Грузии обещают быть россияне, поскольку число лыжебордеров в России в принципе больше, чем среди населения прочих братских и не братских республик, да и языковой барьер  (пока еще) отсутствует. Большинство тех, кому за 40, говорят по-русски, а среди тех, кто младше, многие понимают. Гостеприимство и доброе отношение к россиянам, не смотря на некоторые разногласия,  тоже присутствует (отдельные инциденты - не показатель). Никогда не замечал у грузин желания обсуждать с гостями политические темы. Они аккуратно старались их обходить, в отличие от тех же украинцев и литовцев, которые сводили к политике любой безобидный треп. Да и за россиянами не замечал активного желания "показать себя" в духе "Тагил рулит!" или орать, размахивая флагом, "России слава!". Видимо это тоже играет свою роль. 

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 15 June 2018 - 10:34

• 0

#40 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 04:25

Случайно наткнулся вот на такой ролик. Не плохо будет, если реализуют задумку.

ВаУ - супер! Только, что-то на видео нет гор Казбек и Садзели! biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных