В апреле месяце я с другом шлёпал по улочке Валь Торенса в сторону отеля, в котором мы с ним проживали.Услышав нашу речь, к нам подошёл загорелый, улыбающийся мужчина. Ничего удивительного,бандерлог бандерлога всегда легко узнает, стоит лишь открыть рот. Правда с хохлом можно попасть в проссак , но они по другому пахнут.Да нет никакого прироста. Ездить стали меньше. Либо уехали уже
Вечером решили прогуляться. Только прошли сотню метров, как наше внимание привлекло пятеро здоровенных молодых мужиков, натуральные бандерлоги, один из которых произнес -" это наше". Парни были очень фактурные. Наверно хохлы, а может быть тинькофская охрана прогуливалась. У него в Валь Торенсе дачный домик.
А вообще приятно сознавать, что какой то мозгоделатель ( кстати, несколько лет тому назад ,я купился на рекламные обещания Свисмейкера организовать совсем " за недорого" активный отдых в уже ставшей для него родной Швейцарии, но ознакомившись с присланным мне ценником, был сильно озадачен) так душевно относится к своим соплеменникам, при том, что живёт или жил за счёт бандерлоги.
PS не так давно кто то из форумчан разместил на форуме рассказ о своем отдыхе в каком то совершенно негламурном месте во Франции.
На одном из фото рыночные прилавки с ценниками на двух языках- французском и бандерлогском.