deep72 сказал(а) 17.5.2010, 11:06:
Уважаемая NatusikChajnica. Какие горные озера Италии вы порекомендуете для отдыха. Хотелось бы остановиться дней на пять в тиши и среди красот. Поисковик ничего определенного не дал, тем более по брони отелей/апартов ничего не нашел.
За "уважаемую" - спасибо, но ты меня меня очень озадачил, уважаемый... Вот сижу и думаю - неужели невозможно инфо по размещению найти? А может мы ищем по-разному: я, например, задаю в поиск по-немецки или по-итальянски (т.к. комп. импортный с латиницей), и вроде выдаёт порядочно... Если в Google пишу molveno hotels или apartments molveno , то выбираю один из сайтов, такой например:
http://www.residence...p...mer&lang=IT ; есть интересное предложение по ценам на итальянской странице сайта, цитирую:
SPECIALE SETTIMANE VERDI
DAL 5-12 giugno bilocale a euro 290,00 trilocale euro 390,00
DAL 12-19 giugno bilocale a euro 360,00 trilocale euro 510,00
""Специальное предложение : с 5 по 12 июня bilocale (где до 4 чел.размещают) по цене 290€ за неделю, 3-локале - 390€ соответственно;
следующая неделя с 12 по 19 июня - чуть дороже: 360 и 510 € соответственно""
Цены указаны не за человека, а за квартиру (хотя я не уверена в этом - что-то очень уж недорого получается, если жить неделю вчетвером в 2-х комнатной за 290 евро... хотя кто их знает, надо писать им всем письма напрямую, а то мы вам тут насоветуем), в ни3кий сезон можно останавливаться на 2-3 ночи, в высокий сезон (опять же - июль/август) - с субботы по субботу желательно.
Ещё видно на странице цен, как значительно падает прайс в начале сентября, когда начинается школа и лето к концу подходит, а погода может быть, кстати, гораздо теплее (днём), чем в середине июня...
Итак, давайте выберем, на какое озеро хотим, в каком регионе, чтобы к чему (к какому городу/аэропорту) поближе было, чтобы было пониже и потеплее, или и высокогорное, где вода и в августе не очень-то прогревается... Последние - все озёра небольшие... Или будем что-то пограндиознее искать, типа озёр Garda и Маdgiore/Como. Покой и тишина в летний сезон (июль - август) хоть где практически тяжело найти. Такое впечатление, что весь мир на каникулах/в отпуске и все путешествуют... Тут немаловажно наличие полисадника (garten) при отеле, где можно в тишине и в тенёчке на шезлонге вздремнуть.
Почему написала о озере Молвено in Trentino? Сама там не была, фото очень понравились... Давайте спросим у nataa , как оно было там, где она жила...
Пишите, отвечу, если смогу - помогу... А так - я всё вроде во 3-eм посте сказала...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 May 2010 - 18:34